标题: 出一批原装ps3六轴不震动手柄 [打印本页]

作者: rayforce    时间: 2010-9-13 11:37     标题: 出一批原装ps3六轴不震动手柄

帮朋友出的。原装,已拆,8、9成新吧,我让他给了个成色有代表性的。大量有货,有少量换了壳,也是原装壳。欢迎商家,具体价格和我朋友联系吧,给你电话。另有ngc手柄和xbox透绿透蓝手柄,最好有人全吃了
单卖100一个。链接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7272323005,运费可以跟他联系

作者: ZXQ    时间: 2010-9-13 15:32

posted by wap, platform: Nokia (N97)

随便看看。

作者: F717    时间: 2010-9-13 15:46

如果是带振动的话可以称为好价
作者: guodream    时间: 2010-9-13 16:44

价格好像不错

想入一个

求业内分析
作者: ztxzhang518    时间: 2010-9-13 17:10

俺有个黑色不震的 9成新 100包快~
作者: rayforce    时间: 2010-9-13 19:20

他决定改95一个了,多了再谈
作者: kyowt    时间: 2010-9-14 10:15

原装柄,已拆?为什么都要拆呢?
少量换了壳的倒可以理解
作者: 心御剑    时间: 2010-9-14 10:21

不好卖。 一般来说100包邮都能出,还是没拆过的
作者: 杀意升龙    时间: 2010-9-14 12:45

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-9-13 17:10 发表
俺有个黑色不震的 9成新 100包快~
PM连接
作者: rayforce    时间: 2010-9-14 18:09

拆了证明是原装的…谁要让他挑成色好的拿,比这个好,这个很一般的了
作者: AKAKQ    时间: 2010-9-21 00:23

超你妈的死骗子 我被他骗了2000块 大家别上当了 他账号被封了 王八蛋 给你买棺材
作者: AKAKQ    时间: 2010-9-21 00:35

刚才的话有点过了 请斑竹别删啊 他的确是个骗子 淘宝账号也封了
作者: rayforce    时间: 2010-9-21 07:13

他说被盗号了15914032812,这是他电话,深圳的,我公布了吧。被骗的看看是不是和他联系的。实在抱歉,我也没法补偿什么
作者: rayforce    时间: 2010-9-21 07:14

他也没及时通知我。我现在实在也不知道说什么好
作者: rayforce    时间: 2010-9-21 07:43

他说昨天等一个客户付款时被异地登录,然后被冻结了。昨天有位内蒙的货已经发了
作者: rayforce    时间: 2010-9-21 07:59

我仔细问了他,被异地登录后是他要求淘宝把店冻结的,如果付款了,应该也少不了吧
作者: 持田翼    时间: 2010-9-21 09:01

求真相!!!
作者: rayforce    时间: 2010-9-21 09:49

不行选退款吧,他支付宝没问题的话肯定退给你
作者: boyfriendx    时间: 2010-9-21 11:12

异地登陆会封号 ,第一次听说   如果没其他事情这个是不可能封的!!
作者: rayforce    时间: 2010-9-21 11:20

是他自己要求淘宝封的。这人没经验,只要用手机就可以改密码了。
作者: AKAKQ    时间: 2010-9-21 13:55

再次声明 这位骗子也算满高明的 我支付宝正常程序付款 支付宝没收到我的款 而是直接把款转到网易宝了 WEIWEI4680482@163.COM这是他的网易宝账号也没封了 我已报案了 支付宝专家组也确认是骗子 说是新型钓鱼网 我晕 款我也算保住了 淘宝专家组不会轻易封你账号的 也算长见识了 再说你一句 超你妈BB 全家祖宗八代
作者: ztxzhang518    时间: 2010-9-21 13:58

这nm还带戏中戏的
作者: AKAKQ    时间: 2010-9-21 14:04

淘宝会随便听我的 我又不是马云 你账号没问题怎么会封啊
作者: 杀意升龙    时间: 2010-9-22 11:45

幸亏买了5楼的,继续关注~~~
作者: AKAKQ    时间: 2010-9-22 13:18

劲爆消息 昨天那个商家又来忽悠我了 还爆出了他们的内幕 我晕 那人既然会说可能是发帖的人在搞鬼 真糊涂了 难道他们现在自相残杀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0