标题: [西甲] 一张视频截图清晰证明,C罗就是个没卵的太监 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2010-9-13 11:27     标题: 一张视频截图清晰证明,C罗就是个没卵的太监

视频自己点
http://video.sina.com.cn/v/b/38227683-1290055681.html
作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-13 11:42

打多数没IN在那里的男人都这样吧.
作者: 吕布    时间: 2010-9-13 12:14

我实在想不通为什么一个曼联球迷会如此憎恶曼联历史上最成功的球员之一?
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-9-13 12:27

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-13 12:14 发表
我实在想不通为什么一个曼联球迷会如此憎恶曼联历史上最成功的球员之一?
水星的二 你第一次知道
作者: 孤高的弑神者    时间: 2010-9-13 12:36

蜥蜴座白银圣斗士转世
作者: 扑街仔    时间: 2010-9-13 12:39

水星我都不稀说他.  整一个二,  要不我在广州, 魔都踢球活动我肯定抽他脚
作者: kingxuqing    时间: 2010-9-13 12:40

LZ,你试试这样。
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-13 12:54

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-13 12:14 发表
你不如说是曼联历史上最为某个球员量身定做战术的。看看C罗现在在皇马,尽管很努力了,成就有多少?
作者: Dox    时间: 2010-9-13 12:58

这么扁确实不正常
作者: LM    时间: 2010-9-13 13:15

很正常,因为教练
摸你鸟
作者: gunbird2    时间: 2010-9-13 13:27

自从看了水星在水区的照片,我发现这个人心理上很幼稚,嘴大没把门的,自己还不长记性。:D

一个要在天灵盖上给我来一记劈掌的人,却是一副文弱书生的样子,我不知道他是太自信了,还是嘴把式?:D

不过水星的样貌再次印证孔庆东的说法,一个崇尚纯爷们足球和纯阳刚气概的,很可能是个文弱书生。

本贴只是客观评论,如果引起楼主不适,请自动忽略之,不战。:D
作者: ValuePack    时间: 2010-9-13 13:37

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 13:27 发表
自从看了水星在水区的照片,我发现这个人心理上很幼稚,嘴大没把门的,自己还不长记性。:D

一个要在天灵盖上给我来一记劈掌的人,却是一副文弱书生的样子,我不知道他是太自信了,还是嘴把式?:D

不过水星的 ...
天灵盖上给我来一记劈掌
作者: 吕布    时间: 2010-9-13 13:42

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 13:27 发表

不过水星的 ...
如果水星和你中山公园的话,的确是被你秒杀的份
作者: 吕布    时间: 2010-9-13 13:43

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-13 13:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

我星期六被水星踢了,他还说我假摔。呜呜呜呜呜
喷了
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-13 14:52

posted by wap

我只说我没踢你,假摔是矿工吼的.另外我打赌1945是断然不敢来踢球的.
作者: neomovie    时间: 2010-9-13 16:06

缩阳功?
作者: 吕布    时间: 2010-9-13 18:57

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-13 14:52 发表

我只说我没踢你,假摔是矿工吼的.另外我打赌1945是断然不敢来踢球的.
踢球这事据说Y有腿伤可能踢不上,但是俺敢打赌1945过去和你见个面还是没问题的
作者: gunbird2    时间: 2010-9-13 19:19

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-13 18:57 发表

踢球这事据说Y有腿伤可能踢不上,但是俺敢打赌1945过去和你见个面还是没问题的
是的,韧带撕裂过不敢发力。

和水星还是不见的好,这样他喷我才能更加随意更加自在。

网络最美妙的地方就是你可以有所表达有所保留,这比现实中毫无神秘感有趣多了。
作者: sarion    时间: 2010-9-13 19:21

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-13 19:28

慢慢转变为魔都众搞基帖。。。。。。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-13 20:09

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-13 19:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

其实身体的伤容易好,心理的伤难好。我也一堆伤,现在踢球都是收着踢的。
我两膝韧带都撕裂过,最后一次是养了四个月,上场第一脚就又伤了,痛定思痛,不敢再踢了。

只能打篮球和排球了。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-13 20:12

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 20:09 发表

我两膝韧带都撕裂过,最后一次是养了四个月,上场第一脚就又伤了,痛定思痛,不敢再踢了。

只能打篮球和排球了。
民间大罗你好。。。。。。。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2010-9-14 01:35

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-13 13:42 发表

我星期六被水星踢了,他还说我假摔。呜呜呜呜呜
麻痹喷了!
作者: realzeus    时间: 2010-9-14 01:45

水星的一根筋,的确是TG独树一帜的
不过枪鸟和水星,也是伯仲之间罢了
作者: helllee    时间: 2010-9-14 02:15

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-9-13 12:39 发表
水星我都不稀说他.  整一个二,  要不我在广州, 魔都踢球活动我肯定抽他脚
我会直接去踢断
作者: slaimlin    时间: 2010-9-14 07:30

posted by wap, platform: UC

水星君如此热爱他联他英的一球迷,满腔热血的,你们竟然用二来当形容词,忒不厚道了。
作者: lawson    时间: 2010-9-14 07:44

他什么时候认真分析过问题了?
作者: jaiceverday    时间: 2010-9-14 09:58

:D ,好久没踢球``!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0