标题: [音响] 决定买BOSE AM10了,求推功放? [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2010-9-9 00:39     标题: 决定买BOSE AM10了,求推功放?

求推求推,决定就买这个了,是天龙功放好还是雅马哈功放好啊,求推一个。
我上次去问店员就说2000多的雅马哈就够了,但是听一些论坛的说2000多的都推不上去的说
发贴问问到底如何选购?
作者: anakin    时间: 2010-9-9 00:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

又一个被店员骗的。。。
我就是当初听店员说2000的雅马哈够用才买的am10。。。

这个箱子非常不好推的,天龙的话是2310最低
雅马哈的记不清了
我自己买的功放是雅马哈的rx-v2065

推荐是哈曼卡顿355(好像是这个型号,记不清楚了)
不过个人觉得这箱子的确是很难的,最低5k的功放吧,功率越大越好。。。

作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-9 01:13

posted by wap, platform: UC

天龙4310。。这箱子超级吃功率
作者: anakin    时间: 2010-9-9 01:21

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-9-9 01:13 发表

不过去了Bose店试听还是觉得lifestyle一体机推的好
好像机器内藏一个叫激发器的东西?

低音的感觉来讲我2065只能推到70%的感觉,距离一体机差距还是比较大的
作者: freeman82    时间: 2010-9-9 01:34

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-9-9 01:13 发表

这个也太高端了吧。。。预算只有1.5W左右
作者: freeman82    时间: 2010-9-9 01:35

引用:
原帖由 anakin 于 2010-9-9 01:21 发表

不过去了Bose店试听还是觉得lifestyle一体机推的好

低音的感觉来讲我2065只能推到70%的感觉,距离一体机差距还是比较大的
一体机啥型号,价位多少我查查
作者: ZHOUYI    时间: 2010-9-9 01:46

起点至少3310或者2065
没5000的功放真不敢想象
作者: anakin    时间: 2010-9-9 03:36

引用:
原帖由 @freeman82  于 2010-9-9 01:35 发表
一体机啥型号,价位多少我查查
现在对应的好像是v25吧
最新的

不太确定,你可以查一下
作者: onlee    时间: 2010-9-9 07:53

为什么不考虑下 新的型号呢,T20性价比不错,2w3,次世代哦
作者: whiskeylullaby    时间: 2010-9-9 10:56

引用:
原帖由 onlee 于 2010-9-9 07:53 发表
为什么不考虑下 新的型号呢,T20性价比不错,2w3,次世代哦
为什么不。。为什么不。。。
作者: freeman82    时间: 2010-9-9 12:18

还是5K左右求太功放吧。。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-9 12:31

引用:
原帖由 @anakin  于 2010-9-9 01:21 发表

一体机你是在试听室里听的吧?环境对效果加成很多滴。。。反正am10我在大厅听的,比在视听室听一体机差不少,其实一体机喇叭和am系列差不多,但是功放是万元级别的自家功放,bose要发挥好,还是一体机好一些,但是次世代音轨支持不全是个问题
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-9 12:33

引用:
原帖由 @freeman82  于 2010-9-9 01:34 发表
这个也太高端了吧。。。预算只有1.5W左右
天龙只有4系列才代表完整风格,我的计划以后上4系天龙。。
作者: hsu    时间: 2010-9-9 14:40

功放要一步到位
箱子可以慢慢升级
同等条件下,宁愿降低箱子也不要降低功放
作者: onlee    时间: 2010-9-9 17:08

那天问了下 好像am10 是 1万元吧。。功放自己配也要8k多吧。。。还不如t20 ,2w3 一次搞定。多舒畅啊。既然买bose应该不会差了几千元吧
作者: freeman82    时间: 2010-9-9 17:33

我又纠结了,预算就这点,BOSE里面还有什么推荐么
作者: hsu    时间: 2010-9-9 17:51

不是有钱没处花
买BOSE绝对要抽醒
劝你随便找个AV论坛混2个月
就不会那么犹豫了
作者: hsu    时间: 2010-9-9 17:55

如果硬要买BOSE
如果你用来看电影
推荐你不如买5个301
配个2308
301我买的时候单个报4K,不知道现在多少了

最好的方法还是配JBL
美国箱子就是看电影用的
作者: anakin    时间: 2010-9-9 19:37

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @hsu  于 2010-9-9 17:55 发表
如果硬要买BOSE
如果你用来看电影
推荐你不如买5个301
配个2308
301我买的时候单个报4K,不知道现在多少了

最好的方法还是配JBL
美国箱子就是看电影用的
这么配优势在哪?bose的气量流低音炮完全没有用到
完全不是bose的风格啊
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-9 20:19

301唱歌不错。。。嗷嗷嗷。。
楼主考虑一下安桥807+雅咏娜 吧。。比AM10要强不少吧,。。
而且听歌看电影都high。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-9-9 20:22

买SONY 3D电视机不买SONY功放,兰州脑抽了
作者: kleiber    时间: 2010-9-9 20:23

据说音响,功放,低音炮的价格应该是1:1:1
作者: medea1    时间: 2010-9-9 22:22

哈曼卡顿 必须的 AV国的虚标货还是一一去美国官网看看实际功率
作者: freeman82    时间: 2010-9-9 22:55

天龙2310上上差不多了吧,这个预算差不多呢
AM10看了很久了在看下去就。。。
作者: hsu    时间: 2010-9-10 10:12

一定要买AM10的话,配yamaha吧
作者: whiskeylullaby    时间: 2010-9-10 10:15

彻底晕掉啦。。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-10 16:29

其实我觉得,如果买箱子表省,可以听好多年,一口气就买个好点的。。。
如果不是空间问题,直接上大点的箱子。。
M&K 之类的哇。。。
卫星虽然小,万一听了不爽,以后出也麻烦,还是很重的,光是拆线装箱,出售就要折腾好久。。
作者: freeman82    时间: 2010-9-10 18:11

回楼上我厅里不太适合放大音响,做柜子的时候没考虑到
所以暂时还是卫星吧。。。对音响效果也没太大研究。耳朵的分辨率估计也听不出好坏哈哈。
作者: holybell    时间: 2010-9-10 20:56

空调给力
作者: hp23    时间: 2010-9-11 00:37

偶配的2310....够了....不敢开大声到现在最大开到-10DB已经怕人砸门了....AM10卫星箱的低音就已经很好了LZ不用犹豫了...
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-11 01:13

am10低音量大下潜一般。。
作者: ZHOUYI    时间: 2010-9-11 02:23

一般用用2310够了
但是千万别买2000多的就行了.........
楼主新家真漂亮
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-11 09:39

楼主家地板颜色和我家一样的
作者: 去日留痕    时间: 2010-9-25 16:11

楼主家是地砖吗?
作者: hkt3020    时间: 2010-9-26 16:51

不知道LZ用途是AV还是HiFi

BOSE这类走时尚简约路线的箱子,性价比真的不高

如果AV 还是从JBL M&K B&W中选择吧
作者: freeman82    时间: 2010-9-26 19:43

已经买好了,到货了,2311.。。。
作者: beanworm    时间: 2010-9-26 22:12

恭喜LZ了,我开始也想入这套来的,LD打死不让买,说贵+扰民

正在说服上套JBL 260.5 or AM6 +1610算了
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-9-26 22:16

我老婆也被我摩了半天,从kef2005摩到了kef3005,哈哈哈
早晓得上雅咏娜或者MK的卫星了。。。MK卫星才1万2

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0