标题: 说实话,很多人对这次苹果发布会只关注it4 [打印本页]

作者: huimei    时间: 2010-9-2 12:07     标题: 说实话,很多人对这次苹果发布会只关注it4

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这次IT4厚道。。。俺穷人啊,几乎可以不用买Ip4了。

作者: pigudada    时间: 2010-9-2 12:12

我就是其中之一,只能感慨在天朝吧,很多应用跟不上啊
作者: coin1860    时间: 2010-9-2 12:21

关注it4和itv
itv还是让我小失望了。
it4和ip4的差距就剩下gps 摄像头和 ips屏幕了。在加上ip4信号门和易碎的屏幕
个人感觉现在还不是买ip4的时候。
作者: fenny    时间: 2010-9-2 12:27

nano价格不给力
shuffle跟2代没有太大区别,不过好在价格低,纯粹丰富产品线而已
作者: BirdZou    时间: 2010-9-2 13:59

引用:
原帖由 coin1860 于 2010-9-2 12:21 发表
关注it4和itv
itv还是让我小失望了。
it4和ip4的差距就剩下gps 摄像头和 ips屏幕了。在加上ip4信号门和易碎的屏幕
个人感觉现在还不是买ip4的时候。
屏幕是一样的,摄像头有缩水,摄像头参数都没有明说

刚看了视频比较,貌似屏幕还是有些区别的,从可视角度上来看ip4好于ipt4,是不是真那么回事还是等以后的评测了

作者: Bohiod    时间: 2010-9-2 14:24

IT4的摄像头不也是720P么?

另外,一直没提照相功能, 难不成只能录不能拍???
作者: segaboy2006    时间: 2010-9-2 14:38

posted by wap, platform: Nokia (5800)

可以拍,官网上有介绍
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-2 14:56

没看到外形啊,是跟ip4一样吗??
作者: huimei    时间: 2010-9-2 15:28

iPod touch 采用iPhone4一样的Retina显示屏,仅 78 微米宽的超小像素,Apple 工程师们在与前代 iPod touch 机型尺寸相同的屏幕上,增加了 4 倍于以前的像素数量。大量像素紧密凝聚在一起,密度高达每英寸 326 像素,使任何大小的图形和文字看起来都连贯、流畅。全新显示屏将令你目不转睛。
作者: huimei    时间: 2010-9-2 15:30

除了 3g 和电话功能  

it4 和ip4 没啥区别
作者: 雷飞    时间: 2010-9-2 15:58

IT4+BB9700

神机搭配啊
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-9-2 17:15

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-2 15:58 发表
IT4+BB9700

神机搭配啊
IT4 在没有WIFI的环境下 如何阅览网页 和上网呢
作者: jackyzoo    时间: 2010-9-2 18:31

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

那就没戏了
作者: finalx    时间: 2010-9-2 19:44

posted by wap, platform: iPhone

硬件没啥关心的,只想看看ios4.2
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-2 21:18

posted by wap, platform: GoogleChrome

it4一处,数码相机不用卖了,喷了
作者: chenyao    时间: 2010-9-3 11:37

9700很好吗?
作者: baggio635193    时间: 2010-9-3 11:44

其实这次也就多了个摄像头,本来其它的东西touch都是有跟iphone一齐升级的传统
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-3 11:50

我觉得IT系列或是说苹果系列的手持机应该多一些智能化的功能
比如路过WIFI热点的地方能自动更新一些有用的信息,以备用户在没有网络的情况下能随时看一些最新的情况,比如天气预报,地图,路况,文字新闻等等
作者: thign    时间: 2010-9-3 11:58

it4天线部分重新设计。光这点就大爱了。
价格也厚道。想打电话的话 还可以期待下it4的苹果皮
作者: 见风    时间: 2010-9-3 12:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

it就是电池太杯具。
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-3 13:07

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @小鹌鹑  于 2010-9-2 17:15 发表
IT4 在没有WIFI的环境下 如何阅览网页 和上网呢
配个神机模拟热点嘛
作者: lindley007    时间: 2010-9-3 14:03

本来只是盯着TOUCH去的

结果开完之后发现自己对NANO大有兴趣
作者: superpip33    时间: 2010-9-3 15:52

posted by wap

方块那个是nano5吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0