标题: [新闻] 感觉囤IP4的JS这回真要杯具了,Itouch4会导致Iphone4值崩的吧 [打印本页]

作者: Nomadsoul    时间: 2010-9-2 04:25     标题: 感觉囤IP4的JS这回真要杯具了,Itouch4会导致Iphone4值崩的吧

作为IP4的用家心理不平衡中。

其实我觉得Itouch4+E72的组合对我来说更好……或者Itouch4+2700HKD的任何电话,能满足我更多要求。
作者: aaafffei    时间: 2010-9-2 06:11

当你的全身荷包要装一个手机,一个Ipod,一个钱包,一叠名片乃至一串钥匙的时候,你就知道多么不lifestyle了。
作者: Nomadsoul    时间: 2010-9-2 06:14

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-9-2 06:11 发表
当你的全身荷包要装一个手机,一个Ipod,一个钱包,一叠名片乃至一串钥匙的时候,你就知道多么不lifestyle了。
但对应地,可以少带一块电池……主要是手机能保证电力啦。
作者: BD    时间: 2010-9-2 06:35

个人觉得会的,苹果这次感觉厚道的有些过了,其实不支持Facetime的iTouch已经足够有吸引力了,加上后绝对冲击iPhone4。
作者: 天行者    时间: 2010-9-2 06:49

造型还是IPHONE4时尚,应该影响不了它的销量的
作者: 凤凰    时间: 2010-9-2 07:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

换做我,还是会买ip4,还是两台手机伺候。想上推特直接上,还要路由一次多麻烦啊
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-2 08:41

posted by wap, platform: UC

没有多少人喜欢带那么多东西出门
作者: eva3d    时间: 2010-9-2 08:52

posted by wap, platform: Firefox

对的,我只会带一个设备外出,所以还是选择ip4
作者: winterb    时间: 2010-9-2 08:54

每天带着大把外设的路过。。。

看了it4,已经基本决定放弃ip4了,it4+强悍点的机器人一款,多省事……
作者: atongmu2    时间: 2010-9-2 08:54

posted by wap

我反正只买iPhone4。
作者: voodoo    时间: 2010-9-2 09:12

不就多了个摄像头吗,这玩意有啥用?
作者: hhhiro    时间: 2010-9-2 09:16

posted by wap, platform: SonyEricsson

it4首发什么时候?有白色吗
作者: arex    时间: 2010-9-2 09:18

东西不错,不过还是Iphone4比较有用....
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-2 09:25

posted by wap, platform: iPhone

这下可以改为买it4给女人了~~省不少了
作者: Running82    时间: 2010-9-2 09:25

还是iphone好啊
可以上推,可以电话,方便
作者: neversc0t    时间: 2010-9-2 09:40

引用:
原帖由 Running82 于 2010-9-2 09:25 发表
还是iphone好啊
可以上推,可以电话,方便
IT4不能上推?
作者: xcj00xx    时间: 2010-9-2 09:54

为啥我觉得我即使买了ip4还是会带上神机的……
作者: HKE    时间: 2010-9-2 09:55

posted by wap, platform: Firefox

不差钱上ip4,想玩玩就it4,没什么好说的,出门多少东西...现在挎个包才lifestyle...
作者: hsu    时间: 2010-9-2 09:56

I DON'T CARE:D
作者: oaty    时间: 2010-9-2 09:57

:D 等支持it4的苹果皮一上市,ip4就完蛋了。
作者: yang_yii    时间: 2010-9-2 10:01

我觉得还是ip4王道,直接集成了目前所有功能。
it4便宜是便宜,但对我来说总觉得没有电话功能就不想常带身上,和iPad类似,属于卧室。
作者: baggio635193    时间: 2010-9-2 10:17

我觉得两个竞争关系不大,毕竟这样的关系一直都有,ipod touch不是一直都比iphone 要买得多吗,这也是增加iOS设备数量一直的策略。而且它们的差价这一代应该是拉近了,两者的客户群重叠不会太利害的。
作者: 小文    时间: 2010-9-2 10:21

不冲突的,玩了Touch就会有兴趣上高价的iPhone了:D
作者: 武松    时间: 2010-9-2 10:27

光凭外形,就是IP4...

其他也就不用考虑了.:D
作者: wdnszr    时间: 2010-9-2 12:11

对于全键盘控来说不用纠结了,BB9780+IT4,给力。
作者: pigudada    时间: 2010-9-2 12:16

有白色就入
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-9-2 12:25

IT4 不能用电话卡上网
作者: jackyzoo    时间: 2010-9-2 18:38

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

还是ip功能强
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-2 21:22

posted by wap, platform: GoogleChrome

都有的人,表示It系列其实很多余,随身带2部机器太累了。
作者: lippy    时间: 2010-9-3 13:58

就冲这价格和这和IP4无区别的功能配置,谁还在乎多带一个:D
作者: pigudada    时间: 2010-9-3 14:15

不可能直蹦
作者: 动感超人    时间: 2010-9-3 22:44

在wifi没大面积覆盖的天朝,IP4还是有一定优势的,当然IT的价格美~
作者: moody    时间: 2010-9-3 23:16

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-2 21:22 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

都有的人,表示It系列其实很多余,随身带2部机器太累了。
老赵也要上it4了啊
作者: lkskk    时间: 2010-9-4 17:22

在sb和安卓都可以当作便携热点的今天的确让人觉得ip4不值

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0