标题: [业评] 360再次悲剧,《VANQUISH》DEMO截图 [打印本页]

作者: renvi    时间: 2010-9-1 17:03     标题: 360再次悲剧,《VANQUISH》DEMO截图

PS3

来源:
http://forums.gametrailers.com/thread/official-vanquish-thread--ps3-/1080226?page=11
作者: 恨水无痕    时间: 2010-9-1 17:09

再次美,神机都悲剧成了习惯了:D
作者: 你老闆    时间: 2010-9-1 17:18

雙版本都玩過,畫面沒啥分別,至少比截圖的更小
但感覺這次是PS3控制上較好,不過我沒留意能不能改按鍵(360版噴射設在LB,不太方便)

作者: kaka123456    时间: 2010-9-1 17:26

好像没区别啊,,,,,,,除了锯齿,N和A卡色彩不同外。。。。。
作者: LionHeart    时间: 2010-9-1 17:30

你怎么在这倒更活跃起来了……
作者: 你老闆    时间: 2010-9-1 17:35

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-9-1 17:26 发表
好像没区别啊,,,,,,,除了锯齿,N和A卡色彩不同外。。。。。
這次連鋸齒都一樣2xAA,所以看操作
作者: USE2    时间: 2010-9-1 17:38

怎么感觉这次PS3版的对比度比360高了?
作者: 拳人类    时间: 2010-9-1 18:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)

以哪个平台为基准开发,哪个平台就表现的好些。这倒是给了某些以喷为生命的sb喷子活下去的理由。
作者: jolinheart    时间: 2010-9-1 18:39

写轮眼比赛又开始了
作者: xtpl    时间: 2010-9-1 18:42

LZ就是那个骂自己为2B的神人?
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-1 18:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

三上不是说过以神机为开发平台的嘛
作者: tdk01    时间: 2010-9-1 19:22

能告诉差异点在哪里吗
作者: 梯级爱抚西    时间: 2010-9-1 19:42

这游戏出了已经?
作者: NBB_MK2    时间: 2010-9-1 19:49

能解释一下吗,真没看出区别
作者: kaka123456    时间: 2010-9-1 20:17     标题: 回复 5# 的帖子

刚刚玩好ps3版demo,非常好,操作很流氓,帧数也很足,动作很潇洒~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:哎,,,三上还是最重要的,,,哎,,,bio没希望回到4代的革新辉煌了~~~~

作者: nuiii2007    时间: 2010-9-1 20:21

难道LS没看到LZ的弦外之音吗?
为了保持双平台画面一致
不得不牺牲360版的许多特效
导致360版悲剧了
作者: kaka123456    时间: 2010-9-1 20:24

引用:
原帖由 nuiii2007 于 2010-9-1 20:21 发表
难道LS没看到LZ的弦外之音吗?
为了保持双平台画面一致
不得不牺牲360版的许多特效
导致360版悲剧了
................... 扫地斯奈。。。。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-9-1 20:25

开发者都看不出来区别,所以是没区别

また『VANQUISH』はPS3とXbox360のどちらでプレイしてもほとんど違いが分からないようにチューニングされています。今では私達開発者でもプレイ画面をパッと見ただけではどちらのハードか分からないぐらいです…ですのでどちらのハードをお持ちの方も安心して下さいね!
http://blog.vanquish.sega.jp/archives/238
作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-1 20:30

哪里悲剧了?

难道是LZ悲剧了?
作者: solbadguy    时间: 2010-9-1 20:52

这是近年来看过的最失败最不给力的数毛帖。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-9-1 20:58

写轮眼数毛神机十次能有一次“赢”都该谢天谢地了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-9-1 21:05

oh~~~~~~~~~~
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=50676&page=82
It's hard to tell the difference between both version.

But I believe the PS3 version resolution seem slighly higher on first glance.
作者: Jonsoncao    时间: 2010-9-1 21:10

PS3版本画面效果远胜360版,楼主是索饭的骄傲!
作者: 地狱女武神    时间: 2010-9-1 21:12

神机终于在大表哥和黑手党2之后扳回一局,可喜可贺啊:D
作者: 你老闆    时间: 2010-9-1 21:25

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-9-1 21:05 发表
oh~~~~~~~~~~
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=50676&page=82
It's hard to tell the difference between both version.

But I believe the PS3 version resolution seem slighly higher on first ...
下面有說
nah same resolution 1024x720 and inconsistent anti-aliasing. the parity is great, although framerate could be another issue.
B3D已確認沒分別了,不用再爭,大家可以回家玩自己喜歡的去啦

作者: zafm0861    时间: 2010-9-1 21:50

从楼主最近的发帖情况来看,我越来越怀疑楼主是无间索黑
作者: tjt1983    时间: 2010-9-1 21:57

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-9-1 21:50 发表
从楼主最近的发帖情况来看,我越来越怀疑楼主是无间索黑
你太高估楼主了
估计是不知道他自己修改自己的回帖骂自己是二屄然后企图栽赃给别人被识破后被一帮人轮x的辉煌历史吧
作者: mikebird    时间: 2010-9-1 22:01

求高清跨平台作品中ps3取胜的列表。当然只针对画面,像tov那样加料的又是另一回事了。
诚心球科普。。。
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-9-1 22:10

LZ,看好你呦。

走了38,来了LZ,TG从来不缺2b。
作者: 火山    时间: 2010-9-1 22:18

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-9-1 22:01 发表
求高清跨平台作品中ps3取胜的列表。当然只针对画面,像tov那样加料的又是另一回事了。
诚心球科普。。。
求真相链接?
作者: shinkamui    时间: 2010-9-1 22:19

引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-9-1 21:57 发表

你太高估楼主了
估计是不知道他自己修改自己的回帖骂自己是二屄然后企图栽赃给别人被识破后被一帮人轮x的辉煌历史吧
求历史普及……
作者: tommyshy    时间: 2010-9-2 00:03

引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-9-1 21:57 发表

你太高估楼主了
确实是极品:D
作者: 平野綾    时间: 2010-9-2 00:10

引用:
原帖由 shinkamui 于 2010-9-1 22:19 发表

求历史普及……
LZ自己在回帖引用骂自己,并且把引用的名字改成别人,结果改的不给力,一个引用的箭头暴露了
作者: dddog    时间: 2010-9-2 02:07

真的没看出什么区别来
作者: 战甲威龙    时间: 2010-9-2 06:47

引用:
原帖由 恨水无痕 于 1-9-2010 03:09 AM 发表
再次美,神机都悲剧成了习惯了:D
哈哈,你这样说出事实都有人不喜欢,那LZ起的标题岂不更招人恨,哈哈
作者: 比卡丘    时间: 2010-9-2 08:08

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @mikebird  于 2010-9-1 22:01 发表
诚心球科普。。。
最终幻想13?
作者: 代号41    时间: 2010-9-2 08:29

TOV也是从720P缩到了576P:D

话说LZ出来说下啊 除了对比度这两图有啥区别
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-9-2 09:47

仔细看了一阵,似乎神机的那个角色表情稍显凝重沉稳,XO的角色表情做作略显浮夸~~~~~~
估计是XO机能不足模拟不出人物复杂的内心世界
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-9-2 11:09

三上亲自上阵来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新世代シューティング・アクション降臨!『VANQUISH(ヴァンキッシュ)』!

本作のディレクター三上真司氏による体験版の実況プレイをご覧頂こう。
三上氏みずから、しかも実況付きという超レアなシチュエーションのプレイ動画。

http://www.famitsu.com/sp/100902_vanquish/
作者: 舟13    时间: 2010-9-2 11:12

好吧,我仔细看了看。ps3版本左上部的暗部细节消失了。xo版完好无损。ps3版缩了。
作者: max3Dmaya    时间: 2010-9-2 14:50

引用:
原帖由 平野綾 于 2010-9-2 00:10 发表

LZ自己在回帖引用骂自己,并且把引用的名字改成别人,结果改的不给力,一个引用的箭头暴露了
LZ再次悲剧
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-9-2 14:54

(/ □ \)这个。。。
作者: 恨水无痕    时间: 2010-9-2 14:57

引用:
原帖由 平野綾 于 2010-9-2 00:10 发表

我震惊了
作者: 影舞者    时间: 2010-9-2 15:27

引用:

你太高估楼主了
求连接,看真相。
作者: tsubasa2000    时间: 2010-9-2 15:50

我是真的看不出来。。。
作者: zafm0861    时间: 2010-9-2 16:07

posted by wap, platform: iPhone+UC

同求真相
作者: allensakura    时间: 2010-9-2 17:35

LZ快告訴我分別在哪裡?
作者: EpilogueSKM    时间: 2010-9-2 18:10

早说了LZ是三条八和天师的儿子,智商超群,你们不要天天贬低他~
作者: zhangjingy    时间: 2010-9-3 08:31

XO杯具在没开垂直同步,撕裂率10%以上,不过平均帧数高0.5左右,这块的优越感,某喜欢比画面差一档次的跨平台游戏的可怜群体一定不会放过。:D
作者: yeking51    时间: 2010-9-3 08:35

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;highlight=renvi
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;highlight=renvi

配合观看效果更佳
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-9-3 08:38

vanquish制作者XX发言:体感十年内不会成为主流
http://dualshockers.com/2010/09/ ... by-motion-controls/
尽管Wii在全球大卖特卖,PS3的MOVE和XBOX360的Kinect也蓄势待发。这位《生化危机》系列的谛造者依然对体感设备抱持着保守态度。

在回答PSM杂志的相关提问时,XX称:“我不认为在十年内体感会成为主流,除非你动动眼球,计算机就会响应你,这显然还有很长的路要走。”

最近这位游戏大师的新作《征服》( Vanquish)刚发行了Demo,并且没有任何情报显示它将支持体感设备。
作者: 暴皮    时间: 2010-9-3 09:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-9-3 08:31 发表
XO杯具在没开垂直同步,撕裂率10%以上,不过平均帧数高0.5左右,这块的优越感,某喜欢比画面差一档次的跨平台游戏的可怜群体一定不会放过。:D
DF的分析文么?你忘了一句:操作响应上XO明显更顺畅
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-9-3 09:53

引用:
原帖由 暴皮 于 2010-9-3 09:44 发表

那是不值一提的小伎俩,机能败了~~~~~~~~~
作者: zhangjingy    时间: 2010-9-3 09:58

引用:
原帖由 暴皮 于 2010-9-3 09:44 发表

对对,还有这个要加上,大优越啊。:D
作者: solbadguy    时间: 2010-9-3 09:59

引用:
原帖由 yeking51 于 2010-9-3 08:35 AM 发表

配合观看效果更佳
说智商要被扣分,说情商低下行么?这心理年龄有10岁吗?

作者: linkyw    时间: 2010-9-3 10:01

还是wii好,画面本身就是悲剧,所以只存在神画面的惊呼可以引人侧目~
作为任饭真幸福:D :D :D :D :D :D
作者: 神之右手    时间: 2010-9-3 10:05

引用:
原帖由 yeking51 于 2010-9-3 08:35 发表

配合观看效果更佳
我还打算去投诉区翻呢...想不到这么快就看到了 :D :D :D
作者: 火山    时间: 2010-9-3 10:23

我居然从头看了一遍,原来自抽还有如此境界的!
作者: sniperm82    时间: 2010-9-3 13:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @平野綾  于 2010-9-2 00:10 发表
这得2的何等惊天动地才能做出这种事。。。
作者: harry888    时间: 2010-9-3 13:50

確實,因為360某x遊戲關閉所有特效,有60FPS,所以秒了孤島。這智商...
作者: renvi    时间: 2010-9-3 14:02

我做假失败,怎么了。中国人最牛逼的不就使制造山寨么。
可悲的是,软犯们在面对悲剧无法用真理证明的时候就会选择寻找其他卑鄙手段攻击对方。这让我想到了08奥运中国足球队,即输球又输人。
作者: 你老闆    时间: 2010-9-3 14:08

引用:
原帖由 renvi 于 2010-9-3 14:02 发表
可悲的是,软犯们在面对悲剧无法用真理证明的时候就会选择寻找其他卑鄙手段攻击对方。这让我想到了08奥运中国足球队,即输球又输人。
要指向嗎?

作者: 暴皮    时间: 2010-9-3 14:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-9-3 09:58 发表

对对,还有这个要加上,大优越啊。:D
我可没说优越,可是怎么好像这贴的主题是说360悲剧的?
作者: 爱游戏    时间: 2010-9-3 14:14

脸皮太厚....
作者: 暴皮    时间: 2010-9-3 14:15

引用:

LZ你已经成为我逛战区的动力了
作者: harry888    时间: 2010-9-3 14:17

引用:
確實,在xo這低能機全面敗退之制,某x只能抱著其他卑鄙手段過活。是非常可憐的。體諒一下吧。
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-9-3 14:18

引用:

作者: cinder    时间: 2010-9-3 14:19

posted by wap

这脸皮也慈禧太后了吧…
作者: harry888    时间: 2010-9-3 14:19

以後在戰區發帖,在有人離題改用其他攻擊手段的話,就直接禁言處理吧。看看RF和SF那個帳號比較多。。。
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-9-3 14:26

引用:
原帖由 harry888 于 2010-9-3 14:19 发表
以後在戰區發帖,在有人離題改用其他攻擊手段的話,就直接禁言處理吧。看看RF和SF那個帳號比較多。。。
自己攻击自己呢
作者: cinder    时间: 2010-9-3 14:28

以前流行fq冒充日本人在论坛骂同胞,勾起群众所谓“反日”情绪。这心态够扭曲得叫人齿冷了。问题fq给人揭穿老底,灰溜溜窜走。这位倒好,理直气壮来句“造假怎么了”…
作者: 阿弄    时间: 2010-9-3 14:34

引用:
原帖由 yeking51 于 2010-9-3 08:35 发表

配合观看效果更佳
喷了,太有喜感了
作者: zafm0861    时间: 2010-9-3 15:07

战区有了楼主,人气有所回升啊
作者: deepstrike    时间: 2010-9-3 15:14

posted by wap, platform: iPhone

这帖数毛数的不给力啊,lz战斗力只有5
作者: renvi    时间: 2010-9-3 15:30

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-3 14:28 发表

以前流行fq冒充日本人在论坛骂同胞,勾起群众所谓“反日”情绪。这心态够扭曲得叫人齿冷了。问题fq给人揭穿老底,灰溜溜窜走。这位倒好,理直气壮来句“造假怎么了”…
你装什么逼?
作者: cinder    时间: 2010-9-3 15:44

引用:
原帖由 @renvi  于 2010-9-3 15:30 发表
你装什么逼?
如果搏击俱乐部的男猪脚杰克,在boss办公室将自己痛殴一顿后惊异地发现头上悬着个阴森森的摄像头,他会是一副什么心情?我纯好奇,当年您嘴角边挂着一丝邪笑迫不及待刷新投诉贴,不料刷出来一个五雷轰顶的图标,心情是否和杰克类似?233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0