标题: [攻略] 70-80怎么样冲级比较方便!!台服朋友指点下。 [打印本页]

作者: 阿俊    时间: 2010-8-30 00:38     标题: 70-80怎么样冲级比较方便!!台服朋友指点下。

1。刷副本路线            
2。做任务路线

都能组到亲友一起刷,这些天也在网上看了些,但都是各说各的眼睛都看花了。
作者: okpig    时间: 2010-8-30 06:10

posted by wap, platform: Nokia (E63)

最好是任务升级,这样也可以开启各种声望,但是鉴于国服的情况,我觉得还是直接副本到80然后再说声望吧
作者: sambfish    时间: 2010-8-30 07:32

我觉得国服一上来做任务会很悲剧的....

听说刷破碎能到75,然后北极的小副本到77,买寒冷气候飞行,做些个任务到78。寒冰皇冠那边有黑锋骑士团的关于血色十字军的任务,骑鸟的(就是说光杀人不要交任务),据说很快,几个小时就能80了...
作者: 华华★    时间: 2010-8-30 07:53

因为有台服经验,我计划仗着一套S4直接从龙骨开始任务……
应该不比副本慢。
作者: allroll    时间: 2010-8-30 08:18

posted by wap, platform: Nokia (2700)

副本吧。一次250K左右,七八次升一级。声望等80了穿战袍再刷。
作者: 暗烬    时间: 2010-8-30 09:04

请刷战场 10%一次
作者: cyran5201314    时间: 2010-8-30 09:45

引用:
原帖由 华华★ 于 2010-8-30 07:53 发表
应该不比副本慢。
应该接不到吧,不做北风的任务。
作者: 阿俊浮云    时间: 2010-8-30 10:29

刷战场是不是70级就去奥山,目前有个很强力的国际yy团可以跟到混的,效率不错。

刷副本先ps刷多少级,在去外域的什么 副本接到刷啊。
作者: 熊猫    时间: 2010-8-30 11:00

我一直都是任务流
目标是做完所有能做的任务
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-30 11:14

副本经验哪来250K哦。。。
作者: u571    时间: 2010-8-30 13:24

引用:
原帖由 华华★ 于 2010-8-30 07:53 发表
应该不比副本慢。
龙骨的怪等级高了点吧,杀2-3个就得坐地板明显不合算
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-30 13:43

还是做任务吧 有趣点
刷副本 太功利 太务实了

9/20据说美酒节 对提升装备有小帮助
酒吧凶器2.0貌似蛮给力的

作者: moyanljx    时间: 2010-8-30 14:17

我的小号赞了不少火星系列任务,还有任务物品,声望任务也没交,不知道一次全交了能升一级么?
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-30 14:36

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-8-30 14:17 发表
我的小号赞了不少火星系列任务,还有任务物品,声望任务也没交,不知道一次全交了能升一级么?
乖乖 这么变态的事情你也做得出来
不过滂顶也就25个吧 怎么升一级啊 三分之一差不多吧
作者: 08ms    时间: 2010-8-30 14:40

交的了以后冲PS?  破碎真的可以吗
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-30 14:43

25个日常的话一个是10000左右的经验,加起来20W多一些,70-71是152W,所以别想的太好
作者: moyanljx    时间: 2010-8-30 14:52

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-8-30 14:36 发表

乖乖 这么变态的事情你也做得出来
不过滂顶也就25个吧 怎么升一级啊 三分之一差不多吧
声望任务和物品都不占数量,例如拿戒指,都是多个任务,系列任务都做到剧情阶段,例如祖母,后续都是交任务,小号刚练上来,听说要开了,就全赞起来没交
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-30 14:54

很多声望道具没经验的,有也很少,还不及北极半个怪

我个人实际的感受

环保野德60去火星做任务,1小时10W经验
环保死骑70去北极做任务,1小时30W经验

作者: moyanljx    时间: 2010-8-30 15:03

把火星YX本通刷一遍不知道能有多少经验?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-30 15:10

有啥意思,能组到人打副本肯定打北极的嘛,刷刷俄下,还有布拿,多好
作者: moyanljx    时间: 2010-8-30 16:10

就怕很多人在刷同一个副本会不会出问题,刚开始是不指望做任务了,估计人比怪多
作者: sleepd    时间: 2010-8-30 16:21

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

慢慢排队吧。
作者: 83672835    时间: 2010-8-30 16:49

奈幽BUG不知道改了没 没改就爽了
作者: 阿俊浮云    时间: 2010-8-30 16:50

70-74推荐刷:乌特加德城堡 74-78推荐达克萨隆要塞 78+的时候你们可以选择继续刷:古达克

我也存了20多个日常没交,我打算交了任务刷一会ps,在去北极副本刷,刷副本累了就云做一会任务。
作者: tsubasa2000    时间: 2010-8-30 17:23

做任务做到休拉萨盆地即可到80,中间有需要解副本的任务可以组随机进去打。不用专门刷。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-30 17:32

楼上,3.22没随机本
作者: 少先队员    时间: 2010-8-30 17:32

北极任务做几天就到了。。
我就是在北极默默的度过了我的7-80~
作者: richiter    时间: 2010-8-30 18:09

posted by wap, platform: UC

准备刷ps,会飞了再做任务。
作者: 脾气不太好    时间: 2010-8-30 18:46

我玩台服时差不多一天只能升2级左右,时间8小时以上
北极的任务很给力的,钱多经验多
破碎比不上的
作者: 阿俊浮云    时间: 2010-8-30 19:28

主要是考虑刚开服,野外人比怪多。。
我这个服也算是很大很大的服了。。
作者: 舟易行    时间: 2010-8-30 21:39

除了法师没人能刷破碎吧
作者: darkbabby    时间: 2010-8-30 21:52

刷战场 是什么情况 给力么?
作者: 阿俊浮云    时间: 2010-8-30 22:13

3.22 一场奥山好像20多w经验。。。。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-30 23:50

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2010-8-30 22:13 发表
3.22 一场奥山好像20多w经验。。。。
5分钟20+w 那岂不是很效率
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-8-30 23:53

BL表示战场压力巨大啊。一个小战场都要排2小时、奥山基本是一下午一次。还是建个DK休闲一下。
作者: wahaha998    时间: 2010-8-31 00:06

老老实实做任务才是王道
作者: xxhunter    时间: 2010-8-31 09:23

这贴有看头啊~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0