标题: [电脑] 这个电脑椅如何? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2010-8-29 22:34     标题: 这个电脑椅如何?

周末去宜家的时候,看到有一些电脑椅的展示品在打折促销,挺眼馋的。但是觉得有点不太靠谱,被坐的太多了。
于是又上淘宝看了看,发现一个特别像在特力屋发现的巨贵的电脑椅。
http://item.taobao.com/item.htm?id=2913001344

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-29 22:35

posted by wap, platform: UC

看着挺帅
作者: kaoru    时间: 2010-8-29 23:28

扶手不能调节的话,不舒服啊
作者: wingzero    时间: 2010-8-30 00:50

posted by wap, platform: Nokia

买宜家的那个全套2800的吧,叫什么忘了,买了5年了,做这非常好,强烈推荐,
作者: kiwin    时间: 2010-8-30 02:17

我推荐你买特力屋的复刻 淘宝5000 要不就买 nefil

最差就买engrohuman2010    3000左右

区别就是cs111 和nefil  是美国网,弹性度和舒适度比较好,3000的椅面比较大,用的韩国网,弹性差了点,但是便宜啊
作者: zhaolinjia    时间: 2010-8-30 08:50

posted by wap, platform: GoogleChrome

宜家那几个2-3000多的电脑椅坐起来难受到爆

爽总你说的是哪款?
作者: cf3b5    时间: 2010-8-30 08:59

LZ贴的椅子很一般吧,扶手不能调整,大部分零件是塑料的,皮的透气性也差!
应该也就几百块钱吧,再贵就不划算了!
作者: aweiwei    时间: 2010-8-30 09:15

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-8-30 08:50 发表

宜家那几个23000多的电脑椅坐起来难受到爆

爽总你说的是哪款?
我主要看中的是那个1940的吧,面是亚麻的,有点扎。但是,靠背可以放的很倒,挺舒服的,包裹性也不错。
作者: 怪物甲    时间: 2010-8-30 10:07

昨天还看到东方cj有卖一个598的韩国椅子,送一堆东西
想不到今天这边就有专门的讨论帖
作者: GougouTGFC    时间: 2010-8-30 10:58

这个要mark,铜球一个副手能调节的
作者: iorilu    时间: 2010-12-6 10:23

现在不喜欢转椅了, 我觉得搞个藤椅加个厚垫子舒服的很
作者: 长的衰    时间: 2010-12-6 16:08

有沒有不是转椅的推荐?转椅老被我坐坏
作者: 日霜衣    时间: 2010-12-6 22:16

马克一下 买椅子要用。
作者: 猫眼    时间: 2010-12-7 13:13

话说宜巢这牌子的椅子如何 价位上更倾民些啊
作者: voxvox    时间: 2010-12-9 20:16

引用:
原帖由 kiwin 于 2010-8-30 02:17 发表
我推荐你买特力屋的复刻 淘宝5000 要不就买 nefil

最差就买engrohuman2010    3000左右

区别就是cs111 和nefil  是美国网,弹性度和舒适度比较好,3000的椅面比较大,用的韩国网,弹性差了点,但是便宜啊
这些电脑椅北京有实体店么
作者: dragong    时间: 2010-12-9 21:24

这也叫巨贵?
作者: NGCHF    时间: 2010-12-9 21:29

坐沙发上网更舒服吧
作者: 离神最近的人    时间: 2010-12-10 03:32

我记得好点的电脑椅都是8K起的...
作者: dirge    时间: 2010-12-10 03:52

长年腰椎间盘突出,求推渠道靠谱的电脑椅。另外前面说的宜家全套2800很舒服的椅子是哪个?我坐遍宜家也找不到一个像现代椅子的椅子,一个个都像皮卡德才会坐的玩意儿……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0