标题: [新闻] 眼神帮买的IPHONE4终于到了 [打印本页]

作者: silenty    时间: 2010-8-26 14:47     标题: 眼神帮买的IPHONE4终于到了

感谢眼神无私帮助,感谢Winder07帮我带回,包得像个炸弹,拆弹专家要拆开也要半天时间

简单说说感受,轻薄屏幕好什么的就不提了

1、速度快,不光表现在程序反应和载入上,最明显的应该是相机的载入速度和拍照速度,而且同步的速度也快了很多,原来3GS恢复备份大概14G的东西需要2个多小时,IPHONE4只用了40分钟搞定,安装程序快了很多。

2、信号没问题,两只手全包住了边框信号完全不降,当然这有可能是4.01的功劳,不过信号比3GS好是肯定的,在我家感受很明显,一般3GS只有2,3格信号而且上网很难上,在我房间里更是一般只有一格信号,时间长了会无服务,电话打不进来,IP4没这个问题。而且EDGE上网比3GS快很多。

3、支持VGA输出,VGA配件本来是买给IPAD用的,不过正好IP4也支持,配合DISPLAY OUT可以获得比以往更好的视频输出效果,支持到1024X768和1280X720效果很好。

电池我没来得及试了,感觉上要比3GS经用一点点。我的越狱貌似有点问题,每装一个软件都提示要安装appsync然后就会发生冲突,不知道怎么回事,所以不太敢折腾,现在4.01的shsh备份不了了,我要是白苹果就只能暂时4.02玩正版了

另出3GS港版16G黑41周前95新:D
作者: silenty    时间: 2010-8-26 14:51

VGA输出
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-26 14:53

posted by wap, platform: UC

我操,已经到了。
作者: silenty    时间: 2010-8-26 15:06

我现在每次在cydia里装软件都会碰上这个不知为何
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2010-8-26 15:08

VGA输出嗲哎。。。。
作者: allspace    时间: 2010-8-26 15:10

我的什么时候才能到

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-26 15:49

posted by wap, platform: UC

淡定等联通
作者: 原子蛋    时间: 2010-8-26 15:51

这移动G3的标咋上去的啊
作者: silenty    时间: 2010-8-26 16:02

越狱,然后替换,具体我也忘记了,我是恢复备份的,直接就出来
作者: hp10161016    时间: 2010-8-26 16:02

玩的那个是NOVA吗?
作者: silenty    时间: 2010-8-26 16:04

是啊,陀螺仪操作是反向的,不习惯
作者: silenty    时间: 2010-8-26 16:34

冲突问题解决,删除一个源就可以了

作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-26 16:38

这种游戏是960X640的还是480X320?赛车那画面真牛逼啊……不过场景还是没PS或PS2的丰富。

手机赛车游戏都喜欢一个远景背景,路两边一排盒子!
作者: silenty    时间: 2010-8-26 16:40

960X640 这是都市赛车5
作者: jue    时间: 2010-8-26 16:57

我的还在香港!等眼神帮我弄到大陆来~
作者: 何囧    时间: 2010-8-26 17:32

posted by wap, platform: Firefox

十分羡慕。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0