标题: [新闻] 握艹,FF14也来黑神机了 [打印本页]

作者: u571    时间: 2010-8-25 17:42     标题: 握艹,FF14也来黑神机了

PS3版《最终幻想14》延期原因:内存不足

国外游戏网站报道,史克威尔艾尼克斯(Square Enix)公司高级副总裁田中弘道近日解释称,PS3版《最终幻想14》较PC版推迟上市的原因在于PS3内存不足。

田中弘道在上周结束的Gamescom游戏展上首次解释了PS3版《最终幻想14》推迟到明年三月上市的原因。

他说:“主要原因就是PS3的内存容量问题,对于PC来说内存容量不是问题,但是对于PS3来说这就是个限制,我们正在调整游戏的内存需求以适应PS3,这超出了我们先前的预期时间,但我们也正在努力尽快将《最终幻想14》引入PS3。”

当被问及是否是蓝光播放机或硬盘的存储问题时,田中弘道直接用英语回答道,内存(RAM)。

主机平台的《最终幻想14》现在遇到了不少麻烦,不光是PS3,史克威尔就Xbox Live问题与微软也产生了分歧,导致Xbox 360版《最终幻想14》现在处于暂停开发阶段。

《最终幻想14》PC版下月全球发布,登陆PS3平台则要等到明年三月份。

伟大的,全宇宙第一的神机居然会内存不足
作者: caicaicai    时间: 2010-8-25 17:43

引用:
原帖由 u571 于 2010-8-25 17:42 发表
PS3版《最终幻想14》延期原因:内存不足

国外游戏网站报道,史克威尔艾尼克斯(Square Enix)公司高级副总裁田中弘道近日解释称,PS3版《最终幻想14》较PC版推迟上市的原因在于PS3内存不足。

田中弘道在上周结 ...
se不会用虚拟内存
作者: 无梦    时间: 2010-8-25 17:45

是他们自己优化的就是一坨屎。。。。妈逼现在14就是宇宙第一要求高配的MMO。。。
作者: tommyshy    时间: 2010-8-25 17:45

一切都是幻觉
作者: 小僵尸    时间: 2010-8-25 18:19

不要说PS3版了,
PC版的一个FF14什么配置大家有目共睹

知道的是为了FF14,不知道的还以为是迎接显卡危机2呢

这个优化水平可以向盛大看齐了
作者: LILIT    时间: 2010-8-25 18:21

自己的开发能力不行就说人家没有内存……
作者: 还珠楼主    时间: 2010-8-25 18:28

:D :D :D
作者: 大头木    时间: 2010-8-25 18:32

250G的虚拟内存竟然说内存不足
作者: 狂风007    时间: 2010-8-25 18:33

PS3 N年前的硬件比现在的PC当然不行了

作者: 欧美高清无码    时间: 2010-8-25 18:35

我不信。。。虚拟内存那么多G啊。。
作者: zafm0861    时间: 2010-8-25 18:38

明显是技术不行,连虚拟内存都不会
作者: taheejin    时间: 2010-8-25 18:48

麻痹SE社,你知道什么是虚拟内存吗?
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-25 19:21

神机尴尬啊,,,索饭情何以堪,,,明明是SE自己技术不足,,,,地球模拟机是不存在这种瓶颈的!都说了可以模拟地球,怎么会内存不足!
作者: mieumieu    时间: 2010-8-25 19:22

PS3上这样规模的网游好像还没出现过吧?所以SE你就放心吃螃蟹吧,或者来个美术优化(换句话说就是缩水
作者: 火彩    时间: 2010-8-25 19:49

FF11的时候就已经证明他们是一坨屎了,更进一步,FF8的时候便就是屎了。
我记得FF11跑测试的时候也很震精。
引用:
原帖由 无梦 于 2010-8-25 17:45 发表
是他们自己优化的就是一坨屎。。。。妈逼现在14就是宇宙第一要求高配的MMO。。。

作者: eos    时间: 2010-8-25 20:50

没有swap吗?
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-25 23:51

FF大神会去指导他们虚拟内存技术么?:D
作者: ZXQ    时间: 2010-8-26 00:33

posted by wap, platform: Nokia (N97)

PS3内存多大?
作者: 本命纯洁    时间: 2010-8-26 02:41

SE已经不是第一次这么做了,内存立功了
作者: zhangjingy    时间: 2010-8-26 08:46

LZ黑得没水平啊。
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-8-26 09:01

傻 DIAO SE 虚拟内存都忘了~~~还是需要国内专家的指导才行啊~~~~~~~~~
作者: Eclipses    时间: 2010-8-26 09:05

posted by wap, platform: Nokia (N73)

这游戏不是基于ps3开发的
作者: elia    时间: 2010-8-26 14:32

E5200+9600GSO,跑720P,2000出头的分数,还算流畅
作者: sowo    时间: 2010-8-26 16:28

居然连虚拟内存也不会用,SE傻的:D
作者: pocketmom    时间: 2010-8-26 16:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

难道se要做pc游戏厂商了?
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-26 16:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-8-26 08:46 发表
LZ黑得没水平啊。
怎么? 面对事实无话可说只能这样来搪塞了.

说说你对这新闻的看法吧.:D
作者: 天朝上国    时间: 2010-8-26 17:31

SE没来TG把FF神招聘走时最大的失策啊
作者: ffcactus    时间: 2010-8-26 20:36

没事, 以准备好930+480此后, 我的神机也只好吃灰了。
:D :D :D
作者: mikebird    时间: 2010-8-26 20:42

还是电脑上开虚拟内存方便啊。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-8-26 20:47

现在日本游戏厂商屎一样的技术啊
我现在活脱脱一个欧美游戏饭了
作者: ffcactus    时间: 2010-8-26 20:50

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-8-26 20:47 发表
现在日本游戏厂商屎一样的技术啊
我现在活脱脱一个欧美游戏饭了
其实FF14的图像引擎是SE自己做的, 效果该有的基本都有, 可惜的就是对机能要求太高。
作者: 十年后海啸    时间: 2010-8-27 01:37

SE的技术连载TG论坛上混的虚拟大婶都不如
真他妈的次啊
作者: 阿弄    时间: 2010-8-27 08:58

去年有贴喷显卡危机的FF大神超给力啊,说什么硬件堆砌出来的效率不高对游戏发展很不利云云,现在怎么不喷SE堆硬件啦?
作者: ffcactus    时间: 2010-8-27 10:43

引用:
原帖由 阿弄 于 2010-8-27 08:58 发表
去年有贴喷显卡危机的FF大神超给力啊,说什么硬件堆砌出来的效率不高对游戏发展很不利云云,现在怎么不喷SE堆硬件啦?
因为爱。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-8-27 10:56

索尼真可怜
作者: 雨衣    时间: 2010-8-27 15:17

SE的优化确实一般 不过离渣优化还远得很
HD4850/9800GT就能720p上3000分 4000块钱的PC就能流畅玩了
SE的官方推荐显卡也就是GTX460
不懂就别乱喷
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2010-8-27 16:44

SE的意思是SCE的钱没塞够
作者: klarth    时间: 2010-8-27 18:46

从开发到现在都多长时间了?
这会儿想起内存不足了……
难道是为了等360版的借口?
作者: leon2236    时间: 2010-8-27 20:17

256M XDR内存+256M GDDR3显存拼3G DDR3内存+1G GDDR5显存~~~SE和某些人确实够狠啊~~~
作者: wahaha998    时间: 2010-8-27 20:22

技术的扫你
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2010-8-28 09:33

FF14的优化确实有问题。

这画面表现和所需配置太不等了
作者: ooo    时间: 2010-8-28 09:47

posted by wap, platform: Nokia (N78)

神机的机能确实是个杯具,厂商的技术也有待提高…
作者: lili2k2    时间: 2010-8-28 13:45

机能确实可能有问题,不过就那渣画面需要那么多性能么。。。

看样子,
需要FF神亲自出马指导se的2b们如何发挥虚拟内存的威力了。

作者: 小僵尸    时间: 2010-8-28 14:17

引用:
原帖由 雨衣 于 2010-8-27 15:17 发表
SE的优化确实一般 不过离渣优化还远得很
HD4850/9800GT就能720p上3000分 4000块钱的PC就能流畅玩了
SE的官方推荐显卡也就是GTX460
不懂就别乱喷
你的机器跑1080P再说吧  
再好的配置跑FF14跑出的成绩也是不怎么地
作者: 快乐的蛆    时间: 2010-8-28 18:44

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-8-25 18:33 发表
PS3 N年前的硬件比现在的PC当然不行了
它当年的硬件也不怎么样啊
作者: 雨衣    时间: 2010-8-30 17:41

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-8-28 14:17 发表

你的机器跑1080P再说吧  
再好的配置跑FF14跑出的成绩也是不怎么地
说明你不知道PC上的游戏优化能渣到什么程度
我的机器跑FF14 1080p 4500分
跑今年的某个游戏特效全开10帧
跑几年前的某个游戏特效全关10帧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0