标题: [欧冠] 不来梅真威武啊,逆转帝…… [打印本页]

作者: aaafffei    时间: 2010-8-25 05:15     标题: 不来梅真威武啊,逆转帝……

90分钟还是0:3落后,我以为没戏了,结果补时四分钟进一个。加时上半场又进一个,直接逆转桑普多利亚。
作者: 民院后门    时间: 2010-8-25 05:41

人生懂得一个道理可能要三十年   但在足球场上可能只要九十分钟········贺炜·

马林上半场屡次被意大利高大后卫耍猴····
而后意大利后卫屡次被猴耍····

加时赛 马林的左边路火力全开····牛B啊·······
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-8-25 06:05

大梅子给力啊

作者: 海腹川背    时间: 2010-8-25 06:31

福尔马林v5啊
作者: ggggfr    时间: 2010-8-25 07:03

posted by wap, platform: Nokia (N78)

我梅确实一直心跳帝……本阿尔法快来吧……
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-8-25 08:54

:D  我梅威武,总能带给人惊喜,人生大起大落,实在太刺激了~~
作者: ollizhang    时间: 2010-8-25 09:04

我德球队还真是心跳!............
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-25 09:06

posted by wap, platform: UC

这倆谁走都可惜
作者: ZHOUYI    时间: 2010-8-25 09:16

差点就杯具了
打开电视16分钟2:0了你说死不死,最后还3:0
最后才攻进一球打平,真郁闷了一晚
幸好皮萨罗最最后打进了全场最后一个

张骑士要是这场再解说还得继续夸皮萨罗长得帅的,30了还像20:D
作者: jhunsoon    时间: 2010-8-25 09:17

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-25 08:52 发表
posted by wap, platform: Nokia

可惜了桑普最后还是回家了!我没看比赛,不过看进球,都补时阶段了,那个进球的时候桑普怎么没多少人在防守的?打得兴起了?
明显是体力不支了
作者: 神奇    时间: 2010-8-25 09:21

桑普可惜了。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-8-25 10:21

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-25 09:21 发表
桑普可惜了。。。
又不是意甲七姐妹,可惜什么呀,等着被我毛片收拾吧,纱布不莱梅。:D
我意甲最最厉害了呢~~~什么油炸松鼠最讨厌了
作者: leedsun    时间: 2010-8-25 10:28

爬起你可惜了
作者: n.sakuraba    时间: 2010-8-25 10:45

我德甲威武,皮萨罗老妖怪
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-25 11:18

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-25 10:21 发表

又不是意甲七姐妹,可惜什么呀,等着被我毛片收拾吧,纱布不莱梅。:D
我意甲最最厉害了呢~~~什么油炸松鼠最讨厌了
你想说啥?

不莱梅搞个意甲第4还这搓样, 差点就被干掉了.

什么索菲亚の骑士最讨厌了.
作者: 见风    时间: 2010-8-25 11:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我桑杯具啊,卡麻子英雄无用武之地。
作者: R9600    时间: 2010-8-25 12:22

算了,桑普去欧联好好挣分吧
作者: bushsq001    时间: 2010-8-25 12:27

我梅比赛真是好看的紧
作者: clond    时间: 2010-8-25 12:52

德甲球队去了欧冠而不是欧联,对挣分来说不是好事。欧联冠军加分跟欧冠差不多,这一点太扯淡了
作者: Pele    时间: 2010-8-25 13:15

比赛分欧联欧冠一样,不过欧冠晋级奖分比欧联杯多吧
作者: solazy    时间: 2010-8-25 13:17

引用:
原帖由 clond 于 2010-8-25 12:52 发表
德甲球队去了欧冠而不是欧联,对挣分来说不是好事。欧联冠军加分跟欧冠差不多,这一点太扯淡了
这个制度本身的目的就是评测一个联赛的整体实力,如果只比最强的,那欧联干脆不算分行了
作者: cbjah    时间: 2010-8-25 13:28

和想象的很类似

这就是不莱梅

我喜欢
作者: clond    时间: 2010-8-25 13:42

引用:
原帖由 solazy 于 2010-8-25 13:17 发表

这个制度本身的目的就是评测一个联赛的整体实力,如果只比最强的,那欧联干脆不算分行了
如果欧联冠军分数在欧冠冠军3/4左右,我觉得比较合理。
作者: Pele    时间: 2010-8-25 13:46

引用:
原帖由 clond 于 2010-8-25 13:42 发表
如果欧联冠军分数在欧冠冠军3/4左右,我觉得比较合理。
其实无所谓的
对于中档联赛来说
欧联刷分,欧冠赚钱
刷分赚钱两手抓,两手都要硬
弄到欧冠分值也高收入也高的话
会导致强者恒强,五大联赛之外的球队过个几年就没机会了
作者: neomovie    时间: 2010-8-25 13:55

时运不济,上场被罚下一个,这场被追平,,,我米决赛也干过这样的事......想想..岂不是更可惜....
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-8-25 14:22

桑普这种队伍的出现,是给意甲抹黑。宁可三八老四出战欧冠都行啊。这类非传统豪门欧战已经2了,这会拖累意甲。
作者: aaafffei    时间: 2010-8-25 16:01

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @clond  于 2010-8-25 12:52 发表
你明显不了解不来梅,他们就失去CL小组赛刷点钱,然后再去UC刷分的。都干了好几年了。
作者: Pele    时间: 2010-8-25 17:08

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-8-25 16:01 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你明显不了解不来梅,他们就失去CL小组赛刷点钱,然后再去UC刷分的。都干了好几年了。
德国人打欧冠一向实惠
拜仁去年基本上做到了用最低的得分打最多的比赛了
作者: aaafffei    时间: 2010-8-25 17:41

引用:
原帖由 @Pele  于 2010-8-25 17:08 发表
德国人打欧冠一向实惠
拜仁去年基本上做到了用最低的得分打最多的比赛了
我仁去年人品败光,今年小组淘汰目指。
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-8-25 23:38

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-8-25 17:41 发表

我仁去年人品败光,今年小组淘汰目指。
亚军是最大的RP来源啊。。。你看我片05年那RP攒的杠杠的。。你仁未来两年内欧冠铁定。
作者: aaafffei    时间: 2010-8-26 04:00

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2010-8-25 23:38 发表
亚军是最大的RP来源啊。。。你看我片05年那RP攒的杠杠的。。你仁未来两年内欧冠铁定。
阿森纳摩纳哥瓦伦西亚内牛满面。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0