标题: 求两个实用的app,高人进 [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 19:53     标题: 求两个实用的app,高人进

posted by wap, platform: iPhone

第一,有没有接通后震动的软件?黑莓上用惯这功能现在没了很不习惯。

第二,有没有可以快速拨号的软件?比如在桌面放个图标可以直接拨打的。以前装过一个现在找不到了...

谢谢
作者: mikelfanfan    时间: 2010-8-23 19:56

1, 为啥我现在的机器接通就震动,,我自己都没设过。。

2,不知道。。
作者: mikelfanfan    时间: 2010-8-23 19:58

研究了下, 原来我装了91秀。。
作者: allspace    时间: 2010-8-23 20:23

阿毛这么快就入了啊
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 23:17

高手快來啊……

空總你用好久了吧-
作者: silenty    时间: 2010-8-23 23:31

posted by wap, platform: iPhone

来去电震动装kuaidial,不过这个软件最主要的功能是提供来电显示和自动ip拨号等,新版本貌似加入自定义黑名单,还没出
作者: 心之一方    时间: 2010-8-23 23:34

引用:
原帖由 silenty 于 2010-8-23 23:31 发表

来去电震动装kuaidial,不过这个软件最主要的功能是提供来电显示和自动ip拨号等,新版本貌似加入自定义黑名单,还没出
这个软件一直犹豫装不装,对deb的不太感冒,稳定不?耗电情况如何?
作者: silenty    时间: 2010-8-23 23:37

还算稳定,耗电没什么感觉,反正iphone怎么都不够用的
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 23:41

引用:
原帖由 silenty 于 2010-8-23 23:37 发表

还算稳定,耗电没什么感觉,反正iphone怎么都不够用的
裝好了……請問在哪裡設置去電震動呢……沒找到……
作者: silenty    时间: 2010-8-23 23:46

设置,store底下
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 23:54

引用:
原帖由 silenty 于 2010-8-23 23:46 发表

设置,store底下
進去一個檢視帳號,一個登出……沒了啊……
作者: silenty    时间: 2010-8-24 06:34

我是说store下面,安装的deb软件的设置都在这里
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 08:41

拨号界面有kuaidail效果,到设置里面没有选项。
作者: silenty    时间: 2010-8-24 08:50

这个没有么?
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 08:56

没有...只有地图校正...我weiphone和tgbus源的都装了...咋回事儿?
作者: silenty    时间: 2010-8-24 09:10

那说明没有正确安装,tgbus的源不要装
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 09:44

寒死……那哪個源裝kuaidail好?還有sbs setting、謝謝。
作者: silenty    时间: 2010-8-24 09:52

kuaidail有自己的官方源,威锋源里有,太长了我记不住,sbsettings是bigboss里的
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 11:03

引用:
原帖由 silenty 于 2010-8-24 09:52 发表
kuaidail有自己的官方源,威锋源里有,太长了我记不住,sbsettings是bigboss里的
死活下載不下來,麻痺……
作者: silenty    时间: 2010-8-24 11:11

是网通线路么,改电信线路就能下了,联通对CYDIA的部分站点进行了限制
作者: 心之一方    时间: 2010-8-24 11:46

posted by wap, platform: iPhone+UC

不要随便加源,会很惨
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 12:28

kuaidail终于搞定了……谢谢大家……不过edge上网还是搞不定……
作者: Running82    时间: 2010-8-24 14:16

edge上网的话 在网络设置上cmnet就可以了
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 16:25

引用:
原帖由 Running82 于 2010-8-24 14:16 发表
edge上网的话 在网络设置上cmnet就可以了
就是写了没用……

显示一个E,但是上不去网……不知道为啥
作者: 西门啐血    时间: 2010-8-24 16:58

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-8-24 16:25 发表
就是写了没用……

显示一个E,但是上不去网……不知道为啥
设置完之后重启了吗?如果重启后还不行,试下全大写的CMNET
作者: silenty    时间: 2010-8-24 18:36

恢复网络设置,填好,打一次电话,重启,再看填的信息可在,在的话应该可以上
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 23:28

kuaidail设置好了去电震动,但是无效,重启也无效。

cmnet也是无效,现在连设置都不见了...寒...
作者: silenty    时间: 2010-8-24 23:48

这个,等我拿到IPHONE4再说吧
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 23:54

谢谢了...
作者: silenty    时间: 2010-8-25 15:19

我拿到了,直接填CMNET,然后打个电话,上网OK
作者: 阿毛    时间: 2010-8-25 16:29

我现在问题是……下载了一个啥tgbus源里的运营商补丁,才能出现选项填cmnet,重启一下以后,连这个选项都没了,也不能上网了……郁闷啊……

要上网要进cydia重新装一下这个补丁……汗死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0