标题: [心得] ip4入手問幾個小問題 [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 14:48     标题: ip4入手問幾個小問題

1 程序沒法直接退干淨?非要回主屏,再雙擊,再長按,再關閉?求指教,現在很蛋疼……

2 通訊錄如何按名字拼音排序?現在是按比劃排序的,是因為我選了繁體中文麼?

3 ucweb上tgwap版跳出……其他網站能上啊……

4 有好幾個程序進入後自動跳出,是ios4的關系麼?比如comic reader mobi,打開漫畫就跳出……哭,雖然看漫畫本來很蛋疼,但只是想試驗下屏幕嗎……

謝謝大家。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-23 14:56

1.为什么要退,又不占多少的。
2.我简体中文是A-Z排列
3.只用saf
4.有些程序是这样,重启下看看
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 14:58

請問sbssetting是哪個源有下載的?
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-23 15:25

不知道,我都没研究过cydia
作者: pppkkk    时间: 2010-8-23 15:27

你们都入手二奶机了,我等联通。
作者: silenty    时间: 2010-8-23 17:47

posted by wap, platform: iPhone

越狱后你可以装禁止官方多任务的插件,这样就是按home直接退出了,或者装个quickdo,用手势完全退出。自动退出是程序对ios4的支持不好
作者: 夜微澜    时间: 2010-8-23 17:51

posted by wap, platform: iPhone

阿毛你的问题和我完全一样啊 我感觉我的msn自从登录第一次就没再退干净过
作者: kijoss    时间: 2010-8-23 18:34

google的电话本同步后可以解决问题
作者: fenny    时间: 2010-8-23 19:18

引用:
原帖由 夜微澜 于 2010-8-23 17:51 发表

阿毛你的问题和我完全一样啊 我感觉我的msn自从登录第一次就没再退干净过
关闭通知功能
也就是推送
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 19:38

又有新问题,edge我按照原来的输入cmnet貌似上不去啊,求教。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-23 19:42

原来现在必须越狱才可以达到1-3代的HOME退程序啊……
作者: allspace    时间: 2010-8-23 20:25

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-8-23 14:48 发表
1 程序沒法直接退干淨?非要回主屏,再雙擊,再長按,再關閉?求指教,現在很蛋疼……

2 通訊錄如何按名字拼音排序?現在是按比劃排序的,是因為我選了繁體中文麼?

3 ucweb上tgwap版跳出……其他網站能上啊… ...
1是的
2先改成英文 再改回中文就可以了
3不了解 只safari UC在iPhone上不是什么好东西
4...
作者: kijoss    时间: 2010-8-23 20:34

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-8-23 19:38 发表

又有新问题,edge我按照原来的输入cmnet貌似上不去啊,求教。
下载一个网络配置就可以了
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 20:45

口交叔,哪里下载?
作者: kijoss    时间: 2010-8-23 20:49

weiphone 移动网络配置
作者: shacg    时间: 2010-8-23 20:51

4的问题在于破解版,正版的没问题,可惜这个程序已经下架,现在没得买,不过也没啥好难过的,comic reader mobi在3.0时代就停止了更新,因此它在显示全屏漫画时是按照480*320渲染的,相当杯具......已经
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 21:01

引用:
原帖由 kijoss 于 2010-8-23 20:49 发表

weiphone 移动网络配置
找了兩邊沒找到阿!!
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 21:01

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-23 20:51 发表
4的问题在于破解版,正版的没问题,可惜这个程序已经下架,现在没得买,不过也没啥好难过的,comic reader mobi在3.0时代就停止了更新,因此它在显示全屏漫画时是按照480*320渲染的,相当杯具......已经
求4用的看漫畫程序……
作者: shacg    时间: 2010-8-23 21:21

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-8-23 21:01 发表

求4用的看漫畫程序……
说实话,没有趁手的
comic reader mobi的官网我刚才去看了下,居然还在更新,但是只针对jail broken,通过pay pal销售,我当初买了正版的,准备写封投诉email去求个新版
作者: 西门啐血    时间: 2010-8-23 22:18

漫画的话推荐comicglass, 渲染速度和效果都很好,之前这里有人推过
作者: 阿毛    时间: 2010-8-23 23:16

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-23 21:21 发表

说实话,没有趁手的
comic reader mobi的官网我刚才去看了下,居然还在更新,但是只针对jail broken,通过pay pal销售,我当初买了正版的,准备写封投诉email去求个新版
分辨率問題解決了沒?最新是啥版本?這類程序是不是沒人破解的?實在沒人破我買正版了……
作者: shacg    时间: 2010-8-24 09:11

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-8-23 23:16 发表
分辨率問題解決了沒?最新是啥版本?這類程序是不是沒人破解的?實在沒人破我買正版了……
丫回信了,说最新2.3.1版,能看高分辨率,要我发个itunes购物历史的截屏回去,我暂时没见着有破解,
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 09:23

15刀有點手抖啊……先下個別的來用用看……
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 09:43

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-8-23 22:18 发表

漫画的话推荐comicglass, 渲染速度和效果都很好,之前这里有人推过
謝謝,不錯用,不過貌似不支持pdf
作者: shacg    时间: 2010-8-24 09:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2010-8-23 22:18 发表

试了一下, 的确很好
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 11:04

comicglass 不支持pdf啊……
作者: shacg    时间: 2010-8-24 11:27

收到了,2.31版的,好用啊,泪流满面
作者: shacg    时间: 2010-8-24 12:13

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-8-24 11:04 发表
comicglass 不支持pdf啊……
pdf用ibooks不是很好么
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 12:25

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-24 12:13 发表

pdf用ibooks不是很好么
强行留边太大……不喜
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 12:26

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-24 11:27 发表

收到了,2.31版的,好用啊,泪流满面
擦,破解了给我啊……内牛
作者: shacg    时间: 2010-8-24 13:21

这个鸡毛软件反破解的。。。每次看一会儿就会联网查认证。。。。当初完美破解是隔了很久才有高手做出来的
作者: 阿毛    时间: 2010-8-24 13:22

ibook试了pdf漫画,留边没问题,就是没有预渲染,不给力啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0