标题: [其他] 卫星电视终于装好了~~~大赞(更新好了EPG,效果很赞) [打印本页]

作者: Running82    时间: 2010-8-23 11:40     标题: 卫星电视终于装好了~~~大赞(更新好了EPG,效果很赞)

一锅三星,看的很欢。帮我安装的小徐卫星蛮不错的。

但现在有个问题是,
第一,貌似足球频道还是太少啊。。。看来以后还要装一个专门看足球频道的卫星。要知道,我在南非看的是SUPER SPORTS,每天都是5,6个频道不间断的转播,重播足球的。现在回来,没有足球看,有点不大习惯。有看足球的朋友,交流一下吗?

第二,请问有没有节目预告的网站啊,现在每天看卫星节目都是抓瞎看的,完全没有计划。请问有什么网站可以看到一周之内的或者几天之内的节目预告吗?

最后。。。那几个彩虹台真棒,我终于知道A片里的情节了。有中文字幕就是好。就是演员都差了点。。。

-----------------------------------------------------9-16更新----------------------------------------
昨天在小徐的帮助下,更新了dm500,频道信息都有了,现在都知道彩虹频道放的片名了~~~给力啊

作者: neversc0t    时间: 2010-8-23 11:49

你直接看EPG信息不就知道节目预告了吗
作者: lawson    时间: 2010-8-23 12:26

posted by wap

现在只有有联网的都应该是备有频道信息和节目简介的。
作者: Running82    时间: 2010-8-23 12:34

是伐,那怎么看啊
大概我看不来吧?
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-8-23 12:35

彩虹台都有中字么?太鸡 8给力了
作者: meizizi    时间: 2010-8-23 12:59

running录制点当tg福利吧
作者: 3036273    时间: 2010-8-23 13:10

posted by wap, platform: UC

彩虹台都有码的,有啥好看
作者: Running82    时间: 2010-8-23 13:16

彩虹台最好看的是有一个台有剧情的
好像是大河剧,还是连续剧吧
然后看到大名在那里搞来搞去的,很给力
作者: aszx21    时间: 2010-8-23 13:40

有字幕通常是很老的骑兵片
难得换下口味还是不错的常看要怕阳痿
看生活片还是网络上好
作者: freeman82    时间: 2010-8-23 14:03

高清台多吗
作者: winterb    时间: 2010-8-23 14:08

彩虹台删节删的太厉害了。。不给力啊。。。
作者: Running82    时间: 2010-8-23 14:10

引用:
原帖由 freeman82 于 2010-8-23 14:03 发表
高清台多吗
我用的是DM500的 没有高清

还有我问了小徐,他说如果用那种有节目预告的EPG的话,会容易导致死机。。。

那怎么办啊
作者: 雾桑    时间: 2010-8-23 15:00

死机个毛啊,用得很high
作者: winterb    时间: 2010-8-23 15:01

我之前也装过epg,后来发现不如上网查方便。。。。反正一段时间看下来之后常看的就那么几个。。。
作者: 神奇    时间: 2010-8-23 15:05

一:足球台以前还可以,不过香港有线加密以后就杯具了。。

二:随意google就有

彩虹晚上7,8点的片子还不错,146不是也有松视么,不过片子太差
作者: cxwilliams    时间: 2010-8-23 17:37

台湾CR台质量太差,这种频道还卖钱,有带情色的综艺节目就好了!
作者: aimar    时间: 2010-8-23 17:44

一共花了多少钱?
作者: xunmi77    时间: 2010-8-23 18:04

我觉得电影台就是HBO和STAR MOVIE好看点,东森洋片看十几分钟就是广告。
av台过一阵就没兴趣了 倒是台湾的新闻和综艺节目经常看
作者: yangthree3    时间: 2010-8-23 18:05

posted by wap, platform: Android

松视现在是不是不能看了?
作者: Running82    时间: 2010-8-23 18:07

其实我还喜欢看mtv。。。
作者: lawson    时间: 2010-8-23 19:12

A+V台有啥好看的?不好看,自己下点片还能快进快退暂停,看电视那里的A+V太闷了,现在还有谁看毛片会原汁原味一秒不剩全看完的????
作者: Jeffrey    时间: 2010-8-23 20:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

润宁,卫星电视预告有个网站,电视猫

很好用,我一直用。
作者: Jeffrey    时间: 2010-8-23 20:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)

彩虹台看几个剧情电影还蛮有意思的
作者: wahaha998    时间: 2010-8-23 22:06

不错。。
作者: Running82    时间: 2010-8-23 22:56

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-8-23 20:29 发表

润宁,卫星电视预告有个网站,电视猫

很好用,我一直用。
多谢~~~现在就去看
作者: realclone    时间: 2010-8-23 23:01

卫星电视明明有预告啊,DM500刷个带EPG的版本就好了,不仅每天的节目都有节目表,而且每个节目都带剧情介绍,非常的给力,DM500玩的就是DIY啊,刷机的乐趣不比手机少
作者: Running82    时间: 2010-8-23 23:02

引用:
原帖由 realclone 于 2010-8-23 23:01 发表
卫星电视明明有预告啊,DM500刷个带EPG的版本就好了,不仅每天的节目都有节目表,而且每个节目都带剧情介绍,非常的给力,DM500玩的就是DIY啊,刷机的乐趣不比手机少
弄不来,已经叫小徐帮我去弄了~~
作者: dfd    时间: 2010-8-24 00:28

你们都可以不看朝廷节目了,羡慕啊
作者: alhoaa    时间: 2010-8-24 04:47

我这种住二楼的泪流满面…什么时候能自由的看电视,我要看高清,我要hbo中文台
作者: freeman82    时间: 2010-8-24 04:53

LZ再说说一共几米啊?
另外要顶楼才能装?装这个估计又要拖一根线了。。。
作者: fenny    时间: 2010-8-24 06:52

posted by wap, platform: iPhone

铜求lz介绍
作者: reinhaidvon    时间: 2010-8-24 08:07

能不能看av还是其次,可以不看朝廷台了才是关键啊
作者: sambfish    时间: 2010-8-24 08:43

自从装了卫星后,已经2年没有看朝廷台了...为此我妈妈曾经批评过我....

但是每天看看大学生了没已经变成生活习惯了阿....

另外强烈推荐天才冲冲冲,是我最近看的最欢乐的综艺节目了...看电视纯粹是为了工作之余放松消遣,朝廷台看了还要纠结,这种电视台不看也罢。
作者: Running82    时间: 2010-8-24 09:26

其实不住在顶楼也可以装,可以装在阳台上,具体你们去问小徐吧。
早上看马尼拉人质事件的录像,很给力啊。。。
因为昨晚出去吃饭了,不然都可以看直播了
作者: g1982117    时间: 2010-8-24 15:13

求城市内装锅具指南
作者: tails1030    时间: 2010-8-24 15:36

posted by wap, platform: Nokia (E63)

北京有人能帮忙装锅吗?
作者: 强棒奶娃    时间: 2010-8-24 15:44

多少钱啊
作者: 小徐报道    时间: 2010-9-16 14:17

小徐我飘过。大家有事找我哈。
作者: Running82    时间: 2010-9-16 16:03

终于在小徐的帮助下,刷好了EPG~~现在很爽~~
作者: izl    时间: 2010-9-16 16:20

刚联系了小徐 我也要装了
作者: zhangu2    时间: 2010-9-16 16:38

共享卡采用服务器--客户端的形式,由正版卡接收机接入电脑作为服务器,通过局域网或广域网为客户端的接收机提供正版卡的援权信息;客户端的接收机通过电脑接入局域网或广域网,在援取正版卡的援权信息后收视卫星节目,达到多机共享一卡的目的。

从以上的实现方式可以看出,共享卡能否得到广泛的应用,取决于三方面因素:

一是客户必须具备可以经常接入局域网或广域网的电脑影响客户的数量;

就客户必须具备可以经常接入局域网或广域网的电脑而言,这必将大大限制用户的数量,因此也决定这一形式只能在小范围的烧友中应用。不过,基于广域网的开放性及无限性,相信只要满足后两个条件,仍可找到足够的用户。但通过广域网,如互联网连接,也会带来较大的风险。服务器端及客户端都使用了固定的接入端口,且服务器端必须有公网IP,方便客户端的接入。如此一来服务器及客户端都将具有非常明显的特征:开放了特定的端口。这也为相关部门的追查带来方便。

二是共享卡的初始费用及服务费用与正版卡相比,高低如何。

众所周知,现在的共享卡服务提供商将费用分成两部份,一个是共享卡的购置费,一个是服务费。这是与正卡区别最大的地方。正卡一般只收服务器,卡的成本费是包含在服务费用之中。如此一来,就不能简单地比较共享卡的购置费与正卡的服务费的高低。

一个简单的例子,假如说一张华卫共享卡购置费是400元,每月再加收20元的收视费,如可以保证稳定收视一年,那一年的费用只有640元,远较正版2000多元的费用为低。但共享卡如果不能提供稳定的接入服务,例如只提供了两个月的服务,那共享卡的月平均费用为220元,甚至比正卡每月平均约200元的费用更高!

如上所述,可以看出能否有稳定可靠的接入服务器提供服务将是取决于共享卡有无购买价值的最重要考虑因素。

三是能否有稳定可靠的接入服务器提供服务。

上面叙述过,服务器端必须有公网IP,这为相关部门的追查带来方便。因此,在国内架设服务器会有相当大的法律风险,众所周知,在国内开设类似服务,极有可能是刑事罪行。

能否将服务器架设到境外呢?事实上,有些共享卡销售商也是声称可以提供境外的服务器。

要向华卫的共享卡用户提供接入服务器,接入服务器必须设在华卫节目能接收到的区域,除去中国大陆及台湾,其他可供选择的地区相当有限。

此服务还需要有稳定的,有公网IP的互联网接入服务,结合上述条件,能满足这些条件的国家和地区更加有限,即使有,这些地区的著作权法保护也至少比大陆更加严格。在国内不能避免的法律风险,在境外一样不能规避。

对于共享服务器接入服务提供商来说,唯一驱使他们做这个事情的就是利益。我们知道,提供这一接入服务,除了需要缴纳正卡使用费外,还要有稳定互联网接入的条件,也需要月租。我们还知道,一台服务器可供接入的共享卡数目是相当有限的,一般不会超过几十台,且不论房租等其他费用,如果真的每个用户每月只收取几包烟钱的费用,那总体费用能否维持运营,都成为疑问。会否有人在境外担着巨大的法律风险,去赚这些完全与风险不成比例的收入,中间存在相当大的疑问。

如果不能提供稳定的接入服务器,共享卡所号称的“便宜”、“收视有保证”等承诺,也就成了镜花水月了。

如果共享卡的开发商及销售商明知不能保证稳定的服务,那为什么还大力推广这个产品呢?笔者认为,其真正的原因在于:共享卡的利润在其初始购置费,而非服务费!

共享卡现在在市场的销售价格约在200-300元之间,但其制作成本不过是区区几十元!每销售一张共享卡,制造商及销售商就可获取高出成本数倍的利润。这种情况下,接入服务提供商及销售商完全可能在共享卡销售到一定程度之后不再提供服务,借口太容易找到了,例如天线给风吹掉了,属自然界的不可抗力。对于接入服务提供商及销售商来说,利润已经到手,目的已经达到了!至于客户的死活,怕是没有人理会了。
作者: duryu    时间: 2010-9-16 17:15

引用:
原帖由 小徐报道 于 2010-9-16 14:17 发表
小徐我飘过。大家有事找我哈。
来个一锅双星的高清报价吧,过段时间新房装修好了考虑装
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-9-16 21:34

引用:
原帖由 duryu 于 2010-9-16 17:15 发表

一锅双星高清的是 中6+鑫诺3,还可以偏收亚洲3S,要下全最少1米5C锅,1米8无任何障碍

中卫1.8米C锅           360元
DM800接收机          1200元带账号
百昌CL222高频头X3  200元
8切1                       40元
线缆自备吧

自己算吧,目前能共享的高清就是  中6+鑫诺3,全是国内有线那些破烂台,偏收亚洲3S还有点看头

1米8的锅还可以偏收 134ku 148ku 146ku 108.2ku 128C 88C 还有好多星,有些收视价值不高,1锅多星调试很烦。
作者: 小徐报道    时间: 2010-9-16 23:34

引用:
原帖由 duryu 于 2010-9-16 17:15 发表

现在高清都是正版的多,能共享的也只有国内的几个省台,没什么意思。
作者: =0=    时间: 2010-9-17 11:56

我在萧山能找小徐装么
作者: 雾桑    时间: 2010-9-17 12:06

EPG不稳定,有时候没有显示。。。
作者: 189cm    时间: 2010-9-17 12:10

北京同求配置和价格,就是看球和台湾综艺,有日本台更好……大致什么价格配置?
作者: Running82    时间: 2010-9-17 14:33

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-9-17 12:06 发表
EPG不稳定,有时候没有显示。。。
我倒是一直都有啊
开机后,一开始都没有的
大概过5分钟后 就全部都有了
作者: 雾桑    时间: 2010-9-17 14:35

posted by wap, platform: Firefox

这玩意就是和网站做的个链接....
难道我用联通宽带就这样么....

不太稳定,时有时无~
作者: Running82    时间: 2010-9-17 15:15

LS 我的是ADSL

等一会就有了~可能是你网络的关系吧~~
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-9-17 16:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @189cm  于 2010-9-17 12:10 发表
北京同求配置和价格,就是看球和台湾综艺,有日本台更好……大致什么价格配置?
134 138 146 3星套站
dm500 带账号 350
中卫50             100
4切1+高频头     100
线缆 f头  夹具   100有富余
作者: 小徐报道    时间: 2010-9-17 16:58

引用:
原帖由 =0= 于 2010-9-17 11:56 发表

我在萧山能找小徐装么
可以的,详细加我淘宝旺旺 xzwwelcome MSN xuziweiwelcome@163.com

作者: satchinanet    时间: 2010-10-13 00:07     标题: ◆◆【上海卫星电视技术服务中心】世博热荐(一锅3星)精彩热播

◆◆【上海卫星电视技术服务中心】世博热荐(一锅3星)精彩热播

021-51083405 021-51083405 021-51083405上海本地技师,上海拧
特价!卫星天线(1锅三星)热销中
上海丰华电子科技有限公司是一家正规公司,服务绝对好,设备质量绝对把关,价格绝对最实惠,不信的话,他们也可以提供免费试看,满意后付款,是真正的为客户着想,真的是卫星界的星王!他们的网站:www.tv5108.com 手机:13774306694用过的客户都知道,那服务,好的没法再说了,赶快行动吧021-51083405 可以支付宝交易,上海人服务

作者: xuye    时间: 2010-10-13 07:25

@xuye mark
作者: 烟雨江山    时间: 2010-10-13 08:10

这个费用也要每年交费?有免费的么?
作者: password    时间: 2010-10-13 11:34

posted by wap, platform: Android

这玩意有没有高清的信号,南京能安么
作者: Running82    时间: 2010-10-13 13:25

我用小徐的~~

用下来快3个月了 很给力

一直都不错的
作者: ppst    时间: 2010-10-13 14:12

引用:
原帖由 小徐报道 于 2010-9-17 16:58 发表

可以的,详细加我淘宝旺旺 xzwwelcome MSN xuziweiwelcome@163.com  手机 13918447051
这是是LZ说的小徐?
作者: NuSH    时间: 2010-10-13 14:25

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-9-17 16:26 发表

134 138 146 3星套站
dm500 带账号 350
中卫50             100
4切1+高频头     100
线缆 f头  夹具   100有富余
DM500淘宝上完全搜不到呃,问下中堂大人帝都在哪里买方便一些呢?
作者: ggttww    时间: 2010-10-14 10:21

哈哈,等数码换转机就没的看楼
作者: Running82    时间: 2010-10-14 12:51

引用:
原帖由 ppst 于 2010-10-13 14:12 发表

这是是LZ说的小徐?
嗯 是的
作者: Running82    时间: 2010-10-14 12:52

引用:
原帖由 ggttww 于 2010-10-14 10:21 发表
哈哈,等数码换转机就没的看楼
不急啊,总归会有办法的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-14 16:29

马克,我也想装
作者: bebop97    时间: 2010-10-15 17:27

也是小徐那边装的,顶一个
作者: winterb    时间: 2010-10-15 20:28

小徐不错的,不知不觉用了一年了,有啥问题找他都解决的很快,支持一个
作者: Miyavi    时间: 2010-10-16 11:52

先mark 等了回上海后也找小徐装个
作者: 去日留痕    时间: 2010-10-16 13:09

政府不抓吗?
作者: duryu    时间: 2010-10-16 13:47     标题: 回复 44# 的帖子

这就悲剧了,家里的高清电视看有线信号还不如CRT清楚,就想看国外的高清卫星电视,有什么其他的解决方案吗?
作者: Running82    时间: 2010-10-16 16:13

ls我装得卫星电视在42的屏幕上还是满清除的。
作者: ggttww    时间: 2010-10-16 22:59

话说,上海实力男们难道不装dish吗?
作者: 小徐报道    时间: 2010-10-18 14:28

引用:
原帖由 ggttww 于 2010-10-16 22:59 发表
话说,上海实力男们难道不装dish吗?
DISH这么高的价格,不是随便能承受的。
作者: satchinanet    时间: 2010-10-18 23:44     标题: ◆◆【上海卫星电视技术服务中心】世博热荐(一锅3星)精彩热播

◆◆【上海卫星电视技术服务中心】世博热荐(一锅3星)精彩热播

021-51083405 021-51083405 021-51083405上海本地技师,上海拧
特价!卫星天线(1锅三星)热销中
上海丰华电子科技有限公司是一家正规公司,服务绝对好,设备质量绝对把关,价格绝对最实惠,不信的话,他们也可以提供免费试看,满意后付款,是真正的为客户着想,真的是卫星界的星王!他们的网站:www.tv5108.com 手机:13774306694用过的客户都知道,那服务,好的没法再说了,赶快行动吧021-51083405 可以支付宝交易,上海人服务

作者: 小徐报道    时间: 2010-10-21 15:36

我是小徐,大家有什么问题,尽管找我哈。
作者: jojo99    时间: 2010-10-21 19:02

还是魔都给力
作者: 当时    时间: 2010-10-23 13:35

上个月刚找小徐装好了一锅三星, 还不错看。
作者: zj1234502    时间: 2010-10-26 12:25

码大的都可以挡脸了
作者: 小徐报道    时间: 2010-10-29 15:20

作者: kaikaimao    时间: 2010-10-29 19:47

什么时候江城也有装的呢。
作者: 小徐报道    时间: 2010-11-1 14:11

江城在哪里呀。
作者: 小徐报道    时间: 2011-1-18 00:22

作者: 烂鬼东    时间: 2011-1-18 02:59

从楼顶放100米的线下来,有可行性吗?楼层太低,阳台看不见正南边的天。
作者: 小徐报道    时间: 2011-3-8 15:15

作者: 扑街仔    时间: 2011-3-8 16:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马克一下
作者: ayunayunayun    时间: 2011-3-16 12:48

小徐老板东西不错 很稳定 用了一年多了没出过问题
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-3-16 20:41

引用:
原帖由 小徐报道 于 2010-10-21 15:36 发表
我是小徐,大家有什么问题,尽管找我哈。
请问大神,您装的这设备能收看 国家地理 探索频道 法国时尚台FTV 么?
作者: Running82    时间: 2011-3-16 21:07

法国时尚台是有的,但不是传统的FTV。。。

不过现在好像有一个星的台都不能看。这点有点不好,不过其他的都很正常~~
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-3-16 21:41

引用:
原帖由 Running82 于 2011-3-16 21:07 发表
法国时尚台是有的,但不是传统的FTV。。。

不过现在好像有一个星的台都不能看。这点有点不好,不过其他的都很正常~~
这是什么情况?有2个FTV?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0