标题: [破解] ipad 3.2.1备份SHSH问题 [打印本页]

作者: Bohiod    时间: 2010-8-22 11:35     标题: ipad 3.2.1备份SHSH问题

用雨伞 显示我TOO LATE

话说到底是先越狱再备份, 还是先备份再越狱?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-22 11:51

posted by wap, platform: UC

当然先备份再越狱
作者: Bohiod    时间: 2010-8-22 11:58

苹果把3.2.1的SHSH备份封了 还有什么办法么
作者: 精灵的盟约    时间: 2010-8-22 12:06

我也是刚刚越狱的,越之前试着备份,和楼主一样的显示,遂放弃
作者: Bohiod    时间: 2010-8-22 12:38

不备份 直接越会有什么风险???
作者: tanakarena    时间: 2010-8-22 13:06

同问下………………
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-8-22 13:18

posted by wap

最后时刻备份了的飘过……
作者: kidog    时间: 2010-8-23 01:19

看看CYDIA之前是不是侥幸备份过,有备份过就赚到了
作者: atongmu2    时间: 2010-8-23 23:31

现在是没法备份SHSH了吗?
作者: lippy    时间: 2010-8-24 07:57

昨天试了下,果然无法备份了,求其他方法
作者: eva3d    时间: 2010-8-24 10:13

posted by wap, platform: Firefox

先别管雨伞,打开cydia,看看左上角那里,备份了什么版本,如果那里有写3.2.1,那就没问题。

用最新版雨伞,备份shsh,选择高级,从cydia获取. 即可成功获取3.2.1 shsh,我半小时前成功帮助一位没有来得及备份3.2.1的同事升级到了3.2.1
作者: tanakarena    时间: 2010-8-24 12:05

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-8-24 10:13 发表
posted by wap, platform: Firefox

先别管雨伞,打开cydia,看看左上角那里,备份了什么版本,如果那里有写3.2.1,那就没问题。

用最新版雨伞,备份shsh,选择高级,从cydia获取. 即可成功获取3.2.1 shsh,我半小 ...
那么强?
作者: 何囧    时间: 2010-8-24 16:55

我的是新机,3.2.1,还没越狱呢。。。肯定来不及备份了,杯具。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0