标题: [新闻] 占卜网最新欧洲数据, 360继续强势. [打印本页]

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-20 15:28     标题: 占卜网最新欧洲数据, 360继续强势.

ConsoleAmericasJapanEMEAAWorldwide
n/an/a110,730110,730
n/an/a81,85181,851
n/an/a58,60158,601
n/an/a52,07152,071
n/an/a29,50529,505

可怜的神机, GT5出来前没希望了.

REACH马上会发售, 到时候不出意外360可以把差距重新拉到600万+

:D :D :D
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-20 15:35

神机欧洲又完败了,,~~~~当然索饭说这个数据网站不可信,,等更权威的,,我也想看看欧洲最新的XO销量是不是继续秒神机~~
作者: zhangjingy    时间: 2010-8-20 15:48

VG啊,某群体曾经在06、07年经常引用该网站数据,可是不知什么原因,08、09年VG的帖子几乎销声匿迹,有一段甚至传言要效仿国外GAF的做法,看到VG帖子必锁之。到了今年,这些缩了卵的人又开始发VG帖子了,好有意思呢。:D

作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-20 15:48

你们不可以这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-20 16:13

posted by wap, platform: Firefox

原来是周数据
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-20 16:20

大家速度围观A9某新闻贴204L
作者: c13043    时间: 2010-8-20 16:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-8-20 15:48 发表
VG啊,某群体曾经在06、07年经常引用该网站数据,可是不知什么原因,08、09年VG的帖子几乎销声匿迹,有一段甚至传言要效仿国外GAF的做法,看到VG帖子必锁之。到了今年,这些缩了卵的人又开始发VG帖子了,好有意思呢。 ...
07年vg贴(http://club.tgfcer.com/viewthrea ... light=vg&page=1)天师姐姐说:欧洲日本继续巩固,逐渐蚕食北美,前景大好。
还是07vg贴(http://club.tgfcer.com/viewthrea ... light=vg&page=1)天师姐姐说:明年上半年,PS3在欧洲总销量就能超越XO了。
可见当年天师姐姐对vg还是很有自信的嘛,怎么现在变了?
作者: zhangjingy    时间: 2010-8-20 17:07

LS逻辑有问题啊,这个帖子我有说质疑数据吗?而是说一种现象,这个现象很好玩呢。:D
对于VG数据,我的态度是可以参考,要比较确实的数据还是得看财报。

作者: 2006arg    时间: 2010-8-20 17:07

每三个月看季报吧,其他洗洗睡
作者: c13043    时间: 2010-8-20 17:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-8-20 17:07 发表
LS逻辑有问题啊,这个帖子我有说质疑数据吗?而是说一种现象,这个现象很好玩呢。:D
对于VG数据,我的态度是可以参考,要比较确实的数据还是得看财报。
天师姐姐不是一直说只有某群体才贴vg的,不知道这两个vg贴是那个群体贴得,值得您这么摇旗呐喊/。。。
:D :D :D 天师姐姐真好玩啊真可爱

作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-20 17:48

你们又调戏天师了啊:D
作者: 一条僵尸    时间: 2010-8-20 20:59

其实新版xo的火爆说明一点,三红现象对xo的销量绝对是负面的。如果没有三红,xo早就火爆了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0