标题: 港版IPHONE4到手两天,上个图,晚上拍的(更新大家关心的信号问题.随便新拍了几张) [打印本页]

作者: ryan_lx    时间: 2010-8-19 19:37     标题: 港版IPHONE4到手两天,上个图,晚上拍的(更新大家关心的信号问题.随便新拍了几张)

第一次用水果的系统,速度比原来的钻石2快多了
屏幕表现非常好,最少对比I9000,我更喜欢IP4的,SUPER AMOLED感觉失真
外观什么的见仁见智
多任务,这个是IOS4的嘘头,但是目前感觉没什么太多软件支持
最烦的一个问题就是,大部分程序按HOME退出都是直接后台,根本没有直接关闭的选项
最郁闷是,IPHONE的程序大部分都没有退出的选项。
为了论坛资源,图片缩很小,改天白天认真拍下再传几张
很多兄弟问信号问题,我移动联通都试过了:
移动,我在长宁这边,在家里时放桌子上,信号满格,死亡握法3分钟大概剩下3格信号
联通,桌子上信号满格,死亡握法3分钟后大概 2格
后面有去信号差的地方测试:
移动,不握住天线,信号3格,死亡握法 3分钟,信号1格
联通,不握住天线,信号3格,死亡握法3分钟,信号1格
以上测试的时候,均无通话中断,不能数据连接等情况出现
PS:我没开蓝牙。

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-19 19:38

posted by wap, platform: UC

多少钱?
作者: 忘却武士    时间: 2010-8-19 20:15

同问money
作者: ryan_lx    时间: 2010-8-19 20:17

港币4988啊
作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-19 20:21

最烦的一个问题就是,大部分程序按HOME退出都是直接后台,根本没有直接关闭的选项

晕,4.0是这鸟样啊?我一直觉得按HOME关闭程序是苹果的优点之一啊……
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-19 20:22

按住8秒是强制关闭吧
作者: rb    时间: 2010-8-19 20:25

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-8-19 20:21 发表

晕,4.0是这鸟样啊?我一直觉得按HOME关闭程序是苹果的优点之一啊……
程序列表长按会出来关闭程序的x
作者: ryan_lx    时间: 2010-8-19 20:31

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-8-19 20:22 发表

按住8秒是强制关闭吧
长按是语音功能
作者: ryan_lx    时间: 2010-8-19 20:32

引用:
原帖由 rb 于 2010-8-19 20:25 发表

程序列表长按会出来关闭程序的x
这个正是烦人的地方,你想要关闭,还得再按两下 HOME,然后再按-号
作者: silenty    时间: 2010-8-19 20:55

posted by wap, platform: iPhone

不支持多任务的程序那里面只是快捷方式而已
作者: fenny    时间: 2010-8-19 20:57

支持多任务的90%以上也只是保存了一个镜像在内存
完全没有cpu的负担
耗电量或多或少会影响一些
作者: 夏川光    时间: 2010-8-19 21:01

一直觉得IP4这次最漂亮的就是终于做成平平扁扁的了。。。
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-8-19 21:14

:D :D 恭喜楼主,明天记得用IP4拍几张夜景,谢谢!
作者: gilyhide    时间: 2010-8-20 17:17

信号怎么样
作者: LionHeart    时间: 2010-8-20 17:21

问个火星问题,能换电池吗?
4确实比123都漂亮多了,以前就是渣
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-20 17:24

又有ip4,又有i9000,羡慕嫉妒恨。
作者: mirokuneal    时间: 2010-8-21 00:41

引用:
原帖由 夏川光 于 2010-8-19 21:01 发表
一直觉得IP4这次最漂亮的就是终于做成平平扁扁的了。。。
没摸过吧,背面做那么平,拿起来很不舒服
作者: realbobo    时间: 2010-8-21 02:00

很喜欢结结实实趴在桌上的手机~~
作者: Ozil    时间: 2010-8-21 02:02

羡慕嫉妒恨
作者: tinjo    时间: 2010-8-21 02:25

信号呢?
是不是极为悲剧?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-8-21 02:27

恭喜楼主
羡慕
作者: Lucifer6E    时间: 2010-8-21 08:12

完全可以把按两下home出现的东西理解为应用程序历史记录~多任务现在基本是摆设~
作者: 小文    时间: 2010-8-21 08:23

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-8-19 20:21 发表

按Home就是关闭程序,4.0以后也是关闭程序,iPhone的后台并不是大家理解的程序在后台运行,消耗CPU消耗电力,而是程序被挂起,可以理解为处于暂停状态,再次执行时再被快速唤醒。

很多用户用惯了其它智能手机,已经形成了自己要去关闭后台程序的习惯,但在OS4,你得问问自己为什么要去关闭,后台程序并没有在运行,并不消耗什么资源,思维是不是要变一下了?
作者: zafm0861    时间: 2010-8-21 09:44

要关闭程序什么的,越狱装个QuickDo啊
随便划一下就有关闭程序的选项,也有后台运行的,还能省去home键一直按的损耗……
作者: zafm0861    时间: 2010-8-21 09:46

引用:
原帖由 tinjo 于 2010-8-21 02:25 发表
信号呢?
是不是极为悲剧?
我用下来感觉还行
有时候比3g版强一点,有时候弱一点
不过如果真一直抓着边缘的话,信号的确衰减很严重
作者: baggio635193    时间: 2010-8-21 10:16

不是破解后有第三方插件可以将不支持后台的程序给关闭吗
作者: baggio635193    时间: 2010-8-21 10:18

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-8-21 09:46 发表

我用下来感觉还行
有时候比3g版强一点,有时候弱一点
不过如果真一直抓着边缘的话,信号的确衰减很严重
似乎是信号好的地方怎么抓都不影响,信号不好的地方一抓就容易出问题,我有点担心联通的信号了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-21 10:19

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2010-8-21 10:18 发表
似乎是信号好的地方怎么抓都不影响,信号不好的地方一抓就容易出问题,我有点担心联通的信号了
反正我是留着当二奶机了
作者: zafm0861    时间: 2010-8-21 10:47

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-8-21 10:18 发表

联通信号的确比移动弱一些
作者: reg-neo    时间: 2010-8-21 12:48

可以直接插移动卡么?
作者: hirty    时间: 2010-8-21 16:36

ios4的多任务能支持后台挂QQ了么?
作者: ryan_lx    时间: 2010-8-22 09:21

引用:
原帖由 小文 于 2010-8-21 08:23 发表

按Home就是关闭程序,4.0以后也是关闭程序,iPhone的后台并不是大家理解的程序在后台运行,消耗CPU消耗电力,而是程序被挂起,可以理解为处于暂停状态,再次执行时再被快速唤醒。

很多用户用惯了其它智能手机, ...
可能文版说的对,我没越狱,不知道具体内存占用
反正电池比起我的钻石2,我是满意多了
作者: zafm0861    时间: 2010-8-22 09:39

引用:
原帖由 hirty 于 2010-8-21 16:36 发表
ios4的多任务能支持后台挂QQ了么?
似乎可以
而且ip版qq支持推送了。理论上就是后台运行,有消息推出来
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-22 09:40

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2010-8-22 09:39 发表
似乎可以
而且ip版qq支持推送了。理论上就是后台运行,有消息推出来
还是不如挂着省事
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-8-22 09:47

posted by wap, platform: iPhone

昨天用了下
Qq好像不能后台吧
重进要登录
也可能是版本低了
iphone4唯一觉得牛逼的就是屏幕了
作者: 御弟哥哥    时间: 2010-8-22 11:31

引用:
原帖由 小文 于 2010-8-21 08:23 发表

很多用户用惯了其它智能手机, ...
那这就不能叫多任务。
作者: 永远爱着她    时间: 2010-8-23 14:35

LZ 多少G的啊!?求购买方式啊!
作者: ryan_lx    时间: 2010-8-23 19:09

引用:
原帖由 永远爱着她 于 2010-8-23 14:35 发表
LZ 多少G的啊!?求购买方式啊!
我没电影需求,所以买的16G的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0