标题: [新闻] 《战国无双3》也将移植PS3?杂志澄清误报 [打印本页]

作者: west2046    时间: 2010-8-16 18:39     标题: 《战国无双3》也将移植PS3?杂志澄清误报

转:http://ps3.tgbus.com/zixun/201008/20100816092340.shtml

《战国无双 3》是光荣于2009年12月3日在Wii上发售的一款动作游戏。而如今,在最新的电击GAMES上记录了这个游戏宣布移植PS3的消息。但是这整报道都是有误的,杂志图如下。下载电击GAMES已经澄清这篇报道是误报。

作者: hudihutian    时间: 2010-8-16 18:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不移植是脱光自己的损失,这玩意在ps3平台几十万是稳卖的
作者: abrina    时间: 2010-8-16 18:47

我记得去年暗荣就宣布了要移植的了,官网上说九月有news放出,应该跟移植有关
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-16 18:59

posted by wap, platform: UC

无风不起浪
作者: lyt777    时间: 2010-8-16 19:50

移植的话村雨城应该会去掉吧?那毕竟是老任自己的东西……
作者: solopain    时间: 2010-8-16 21:32

澄清.....跟澄清无毒奶粉一样
作者: jolinheart    时间: 2010-8-16 23:27

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-8-16 18:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

不移植是脱光自己的损失,这玩意在ps3平台几十万是稳卖的
你真的玩过Z53的话你就不会这么认为了........Z53最大的毛病不是出在画面
作者: tdk01    时间: 2010-8-16 23:31

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-16 23:27 发表

你真的玩过Z53的话你就不会这么认为了........Z53最大的毛病不是出在画面
有香蕉3的例子
作者: LionHeart    时间: 2010-8-16 23:33

香蕉3那么无聊都能几十万,战国无双3没理由不几十万,我的香蕉3已经二手区挂着了
作者: klarth    时间: 2010-8-17 00:29

战3移植的话应该很简单,无非就是删掉存雨城模式,换成个其他模式来完成村雨城的奖励。
作者: 屠狗者    时间: 2010-8-17 03:41

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-16 23:33 发表
香蕉3那么无聊都能几十万,战国无双3没理由不几十万,我的香蕉3已经二手区挂着了
我觉的强过无双N倍啊,一个大地图放个弱智本阵加几个搓气武将让你东奔西走腻不腻啊!
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-17 04:40

必然上啊
作者: jolinheart    时间: 2010-8-17 06:17

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-16 23:31 发表

有香蕉3的例子
开玩笑,香蕉3强过Z53数倍了,Z53那SB的战斗系统不改改放哪都是杯具,这次Z53那系统从根本上影响到了无双一直以来的割草感,做得还不如高达无双
作者: tdk01    时间: 2010-8-17 08:06

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-8-17 06:17 发表
开玩笑,香蕉3强过Z53数倍了,Z53那SB的战斗系统不改改放哪都是杯具,这次Z53那系统从根本上影响到了无双一直以来的割草感,做得还不如高达无双
销量呢,现在说的是销量
作者: clond    时间: 2010-8-17 08:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-8-17 06:17 发表
我怎么记得z53刚处的时候一片赞美啊
作者: hwh123    时间: 2010-8-17 11:05

香蕉3不错,Z53也不错。
各有各的风格和优点,没觉得哪个能把哪个踩脚下。
作者: LionHeart    时间: 2010-8-17 11:45

BASARA3这个小品本质上就跟无双是两回事,你嫌弃战无3东奔西走,那BASARA3随便逛还那么小地图就有意思了?关原之战搞的跟过家家似的,日本那时人少地方小也不至于这样
作者: 平野綾    时间: 2010-8-17 13:10

说要移植这么久了,怎么还没移植
作者: Pires    时间: 2010-8-17 13:28

BASARA3动作帅装逼效果好,但败在一本道,那道还是羊肠小道,本人玩了两关就到达忍耐极限了
作者: jolinheart    时间: 2010-8-17 17:33

引用:
原帖由 clond 于 2010-8-17 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我怎么记得z53刚处的时候一片赞美啊
你去玩下不就知道了,喷Z53系统的人还少吗
作者: jolinheart    时间: 2010-8-17 17:38

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-17 08:06 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

销量呢,现在说的是销量
Z53又没出PS3版,怎么比销量

我指的是同样续作,Z53在系统上的一些改变明显SB了,难道一个烂系统上了不同平台就能大卖了?当玩家白痴啊……
作者: 索尼    时间: 2010-8-17 17:51

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-17 17:33 发表

你去玩下不就知道了,喷Z53系统的人还少吗
根据我所在的群了解到的,夸得人还是很多的
喷的人非常少
作者: 特殊字符    时间: 2010-8-17 18:06

板上钉钉
作者: primos    时间: 2010-8-17 18:22

战国无双3早说要跨了 可惜跨的不是神机

战国无双3DS

作者: kevinpank    时间: 2010-8-17 19:33

引用:
原帖由 primos 于 2010-8-17 18:22 发表
战国无双3早说要跨了 可惜跨的不是神机

战国无双3DS
这命名超故意的

类似的还有

Metal Gear Solid 3DS

Kingdom Hearts 3DS
作者: zero3rd    时间: 2010-8-17 19:43

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-8-17 03:41 发表

我觉的强过无双N倍啊,一个大地图放个弱智本阵加几个搓气武将让你东奔西走腻不腻啊!
香蕉的本阵也强不到哪里去,敌人数更是少得可怜,地图还小了N倍。
作者: tdk01    时间: 2010-8-17 20:59

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-17 17:38 发表

Z53又没出PS3版,怎么比销量

我指的是同样续作,Z53在系统上的一些改变明显SB了,难道一个烂系统上了不同平台就能大卖了?当玩家白痴啊……
别人说的不就是预测销量么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0