标题: [新闻] 请问有和眼神面交的XD原意做一把好人帮我等的IP4带回来么? [打印本页]

作者: silenty    时间: 2010-8-16 09:15     标题: 请问有和眼神面交的XD原意做一把好人帮我等的IP4带回来么?

有和眼神面交的XD原意发扬无私精神做一把好人帮我等无法和眼神面交只能等眼神回大陆才能寄给我机器的人IP4带回来寄给我么?有人原意帮忙不?
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-8-16 11:09

你已经疯了,13号联通就上市,这几天都等不了?
作者: hotdrummer    时间: 2010-8-16 11:27

posted by wap, platform: UC

不是说联通是机器7999么
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-16 11:45

谁说的?5999一大关
作者: THX1    时间: 2010-8-16 13:43

没办法 自己一台ipad 一台ip4 能不能过来都难说啊!
作者: 玩具吖    时间: 2010-8-16 15:00

谁能帮带自取IPHONE4 回武汉啊  不是武汉的发快递也行啊
作者: allspace    时间: 2010-8-17 00:02

我已经等疯了  眼神....
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-8-17 00:09

排在第40多位,现在手机快坏了的淡定飘过=  =
作者: Winder07    时间: 2010-8-17 00:09

已经疯了的飘过
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-17 00:24

搜捕鸟你们,就一个手机。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-17 00:29

疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯 疯 不疯
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-8-17 00:29

这玩意现去现买啊。。至于么。。。
作者: Winder07    时间: 2010-8-17 00:33

我也想和你一样淡定
作者: jue    时间: 2010-8-17 01:58

不管怎么样还是要看排队情况吧,不能说你托人自取就插队吧!
作者: Winder07    时间: 2010-8-17 02:22

LZ應該是哪個S開頭的ID:D
作者: zhaolinjia    时间: 2010-8-17 08:36

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-8-17 02:22 发表
LZ應該是哪個S開頭的ID:D

作者: jackyzoo    时间: 2010-8-17 09:28

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

插队好吗
作者: silenty    时间: 2010-8-17 10:27

我是第一个呀
作者: jue    时间: 2010-8-17 10:38

posted by wap

这样啊,失敬失敬!
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-17 10:56

我也觉得自取就可以提前是不对滴,继续等联通。
作者: Winder07    时间: 2010-8-17 13:16

自取要提前10天和眼神先預定,然後才能提前,而且僅限自己本人去拿
作者: ooo    时间: 2010-8-17 13:21

posted by wap, platform: Nokia (N78)

蛋定刷版中…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0