标题: 爆轰啊,还是一个瓶颈 [打印本页]

作者: goufcustom    时间: 2010-8-15 15:28     标题: 爆轰啊,还是一个瓶颈

猎人2G已经快1000个小时了,最喜欢杀的还是轰龙,而且喜欢单杀,G轰完全不想杀了,没什么难度,爆轰我现在单杀用弓要40分钟,今天第一次用双刀竟然要30分,还猫了一次,始终是个瓶颈啊。。。看到那些说太刀杀爆轰只要6分钟的,完全不能想象。
作者: lvcha    时间: 2010-8-15 17:02

上位双轰卡的死去活来。
作者: goufcustom    时间: 2010-8-15 17:17

posted by wap

上位双轰我记得第二次就过了,带满15闪四陷井,速杀第一头,第二头就慢慢玩吧。熟悉了轰总的攻击方式,学会了风骚的走位,接下来就是耐心了,不要妄想和他拼血,你会死得很惨
作者: LILIT    时间: 2010-8-15 19:19

太刀对轰龙全是靠走位的
走好了的话轰龙一直会跟着你转身的
作者: cyran5201314    时间: 2010-8-15 20:18

我最不想杀的就是轰龙。
作者: goufcustom    时间: 2010-8-15 21:41

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-15 19:19 发表
太刀对轰龙全是靠走位的
走好了的话轰龙一直会跟着你转身的
哪个武器**杀轰隆不是靠走位?大剑,双刀?
作者: DvRyu    时间: 2010-8-16 12:23

大剑是虐招牌怪的利器,剁轰砍迅超给力。。。拔刀流大剑严格来说是“跑位”而非“走位”。。。
暴轰麻烦就麻烦在失衡值高,匠拔刀集中情况下,一记三段出不了硬直
作者: DvRyu    时间: 2010-8-16 12:42

太刀劈砍的时候,站位和朝向决定了连招的命中度和之后回避的成功率
而大剑三段后怪会有硬直,给猎人充分的撤离或追打时间,站位细节上没有太刀要求那么精准,首要保证的是对目标部位的命中且要及时就位蓄力充分
作者: lawson    时间: 2010-8-17 15:17

记得某些时间,每天打双轰是我睡前必做的事情,最喜欢用太刀切掉尾巴那一霎之间的剥离快感……破头、切尾、砍手,不做完不舒服司机!想想……那时候孩子还没降生,时间过得真快。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0