标题: [新闻] 看威风网,现在这个时段各种丰泽排队杯具贴纷纷出炉了 [打印本页]

作者: Nomadsoul    时间: 2010-8-14 11:26     标题: 看威风网,现在这个时段各种丰泽排队杯具贴纷纷出炉了

心里总算塌实了一点,凶宅这次全香港提供的货量加起来很可能还不到500台,对市场的冲击微乎其微,也就是闹腾个噱头而已。

而且有人爆说这批似乎不是苹果官方渠道货?
作者: fenny    时间: 2010-8-14 12:29

posted by wap, platform: iPhone

lz是水货商?
作者: 天行者    时间: 2010-8-14 12:52

应该都是官方的货,只是搞个穴头。

官方网上销售能赚更多利润的,给零售的货不会太多的
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-14 13:07

posted by wap, platform: UC

反正联通马上就出了,有什么关系?
作者: realbobo    时间: 2010-8-14 16:40

不是官方货干嘛遮遮掩掩的
作者: 雷飞    时间: 2010-8-14 17:16

posted by wap, platform: UC

山东街丰泽供货100台,惠丰中心丰泽供货110台,荷里活中心丰泽供货60台,杯具的只是他们排到供货很少的店铺去了,下午1点半还看见惠丰中心有人排队买
作者: 大口仔    时间: 2010-8-15 19:03

我尋日都在香港 不過系早上先知道,頂
作者: 总统先生    时间: 2010-8-15 21:50

看到 TG 知名人士排隊買了九部,賺錢不容易啊。

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1000414-page-1.html

作者: allspace    时间: 2010-8-15 22:39

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-8-15 21:50 发表

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1000414-page-1.html

作者: e_e    时间: 2010-8-15 23:55

posted by wap, platform: Nokia (5800)

某水工真不容易。。。绿脸贱笑
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-16 00:08

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈,是挺不容易的,加160远远不够,加个0我都觉得应该的。
作者: amm    时间: 2010-8-16 01:42

我+320,lz你卖我吧
作者: 雷飞    时间: 2010-8-16 02:42

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-8-15 21:50 发表

没看见9人合影么,你可以去那个群问问,那天6个广州,2个佛山,1个人我可能去么

怎么排了没看见我卖啊,我应该赚钱才是,放在手里等发霉么

中环丰泽还有一对眼屎情侣在排队呢

作者: 总统先生    时间: 2010-8-16 07:27

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-16 02:42 发表

没看见9人合影么,你可以去那个群问问,那天6个广州,2个佛山,1个人我可能去么

怎么排了没看见我卖啊,我应该赚钱才是,放在手里等发霉么

中环丰泽还有一对眼屎情侣在排队呢 :r ...
我看錯了,只買了一台。“购买结束,9人杀往附近的麦当劳合影留念”

排通宵買一台,這是愛啊。

作者: 总统先生    时间: 2010-8-16 07:30

突然發現威峰網的照片是鏈接 TGFC 的,而且沒水印,怎麼做到的?太高端了。

作者: bbs.levelup.cn    时间: 2010-8-16 09:53

20号还有一次机会。
作者: fenny    时间: 2010-8-16 09:57

某人有上传权限吧,跟龙版一样
作者: 晓七    时间: 2010-8-16 11:21

一直觉得 雷飞是 苹果青 不是苹果黑 你们苹果青有去排通宵的吗?

你们苹果青有去排通宵的吗?

作者: 玩具吖    时间: 2010-8-16 17:19

鼓励去排队 呵呵
作者: baggio635193    时间: 2010-8-16 17:54

现在是不是已经没有现货了?都转成预计了
作者: e_e    时间: 2010-8-16 18:17

引用:
原帖由 晓七 于 2010-8-16 11:21 发表
一直觉得 雷飞是 苹果青 不是苹果黑 你们苹果青有去排通宵的吗?

这话我很早就说过了:D话说,某人这么一折腾,直接从从来不卖水果的变成了要买水果就找水工,水工才是真正的淫家啊

作者: jackyzoo    时间: 2010-8-16 18:27

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

派对不容易啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0