标题: [心得] 求助~iphone4的相机对焦问题 [打印本页]

作者: lubt    时间: 2010-8-11 20:02     标题: 求助~iphone4的相机对焦问题

今天刚入手的iphone4,可是在拍照的时候只有微距能拍的清楚,远景或是距离4,50厘米的时候,始终是模糊的,我点击屏幕对焦,对焦的那个框子是能出来的,可完全就没有对焦的效果,还是一片模糊
这是怎么回事,是我哪里没设置对吗?还是我这个相机的镜头杯具了?
作者: maarek_fs    时间: 2010-8-11 20:03

膜撕了吗?
作者: lubt    时间: 2010-8-11 20:21

当然撕了...
试了下前置的摄像头,效果都比后置的好,后置的拍40厘米外的物体就全是一片朦胧了...
作者: ablution    时间: 2010-8-11 22:39

悲剧了~~~~~
作者: lubt    时间: 2010-8-12 00:08

微距效果很赞,可是离远一点就完全看不清楚了,怎么对焦都没用...

[attach]219973[/attach]
[attach]219974[/attach]

[attach]219975[/attach]
作者: realbobo    时间: 2010-8-12 09:48

没有ip4,是不是设定成微距模式了?
作者: willkon    时间: 2010-8-12 13:11

引用:
原帖由 realbobo 于 2010-8-12 09:48 发表
没有ip4,是不是设定成微距模式了?
+1
作者: smilingjudy    时间: 2010-8-12 13:42

沒微距模式吧。。估計攝像頭悲劇了
作者: ValuePack    时间: 2010-8-13 13:27

这微距效果连4年前的K800都远比不上啊,别说6年前的903了。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-13 13:52

买到次品了?
作者: zafm0861    时间: 2010-8-13 18:14

我的没这问题。。。lz估计真买到次品了..
作者: lubt    时间: 2010-8-15 11:55

确认是摄像头的问题了,淘宝上买了个摄像头的配件,换上就解决了
apple的质量还真是不能让人放心,我拆开后盖的时候,里面竟然还有2片碎木屑...
我这机子是找朋友8月初从加拿大买的,31周生产的,到我手上还没拆封,算起来基本就是生产的当周买到的,赶工现象严重啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0