标题: [业评] 第三方跨平台如吃生菜,但第一二方跨平台倒难得!!! [打印本页]

作者: tmangt    时间: 2010-8-11 16:17     标题: 第三方跨平台如吃生菜,但第一二方跨平台倒难得!!!

第三方跨平台已经想吃生菜那样。

现在起家都得靠第一方,SONY的斯巴达的制作组已经牢牢在手,但愿MS马甲版宇宙斯巴达与机器,不要来得太早,

免得伤了大门弟子的心。

微软的左右手,原作原班人马都在做强力马甲版,何其壮观!!!!

士官长&马库斯:“丫的大门,给不给钱,不给我就跨!!!”

大门:“我给的钱还不够多吗?!”

士官长&马库斯异口同声:“丫的,今时不同往日,价码已飙升!!!”

大门:“算你们狠,我留着钱玩体感去!!!”

注:斯巴达:SONY的是战神是斯巴达人,MS的士官长斯巴达战士

制作组:21世界最重要的是人才。

作者: 明着贪可难    时间: 2010-8-11 16:44

没看懂···········
作者: west2046    时间: 2010-8-11 16:47

来这里战,需要进化几次啊
作者: 平野綾    时间: 2010-8-11 17:01

LZ的观点很不错,缺乏的是把逻辑理清
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-11 17:02

这是幼儿园的表白宣言么,,, 没看懂,,求解析~~
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-11 17:03

posted by wap, platform: Android

看不懂
作者: lili2k2    时间: 2010-8-11 17:04

楼主逻辑能力有待提高。

作者: chovosky    时间: 2010-8-11 17:17

90后放假了
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-11 17:18

我有点怀念他妈哥治了
作者: OOGIK    时间: 2010-8-11 17:21

这什么跟什么??小学没毕业吧?
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-11 17:25

一句一句看,看懂了,终结下

sony有第一方
ms没有第一方

LZ是这个意思吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-11 17:33

复制粘贴的吧,这个是.............................
作者: 阿弄    时间: 2010-8-11 18:05

引用:
原帖由 chovosky 于 2010-8-11 17:17 发表
90后放假了
喷了
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-11 18:10

光环是MS的版权, 要跨就把MS买下来吧. GOW要跨也只是理论的可能, 三部曲都独占已经可以看出MS的意图了.

另外LZ真是生不逢时,要是出现在那个百花齐放的战区时代, 也许还能多提供点笑料. 还能刷新一下战区下限.
作者: 你老闆    时间: 2010-8-11 18:11

樓主發帖時不經過大腦的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-8-11 18:14

我琢磨着楼主是在说HALO和gears要出PS3版了?
作者: west2046    时间: 2010-8-11 18:23

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-11 17:33 发表
复制粘贴的吧,这个是.............................
应该是LZ本人
http://bbs.levelup.name/thread-11172-1-1.html
作者: boyfriendx    时间: 2010-8-11 18:30

看了2边,看不懂……
作者: 你老闆    时间: 2010-8-11 18:32

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-8-11 18:14 发表
我琢磨着楼主是在说HALO和gears要出PS3版了?
他指bungie會做個馬甲版HALO戰翻原版(看2046的連結)
但問題是1.bungie說過不想繼續搞科幻了2.bungie做halo的主力已跳到343去(343老大就是HALO的主編)
作者: 2047    时间: 2010-8-11 20:15

posted by wap, platform: UC

看懂了,主要是LZ写着写着就自我高潮了于是就搞出这么一篇暑假作业来
作者: mikebird    时间: 2010-8-11 21:34

其实历史上最可笑的还是 古惑狼 跟SCE的关系吧。
作者: jolinheart    时间: 2010-8-11 21:39

LU怎么又活了

怪不得LZ在这一击脱离了,原来是去LU玩下限了
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-11 22:29

看来要找个智力接近楼主的人才能明白其中的意思,。
作者: DBTEL    时间: 2010-8-11 22:44

.
作者: Tiberium    时间: 2010-8-12 08:48

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我记得前段时间LZ智商明明有所提高来着…
作者: janna    时间: 2010-8-16 17:50

没搞清楚是什么意思
作者: 十年后海啸    时间: 2010-8-16 18:35

指望这种SF有什么智商?
作者: 一条僵尸    时间: 2010-8-17 19:32

其实微软放弃收购EPIC和bungie体现微软更sony之间企业文化的差别。也是微软对自身角色的明确定位。
游戏项目和普通软件项目管理有极大的差别,与其做自己不擅长的事情,让大公司的官僚制度扼杀小组的创造力,不如允许他们自由发展。明确自身硬件第一方的身份,以一个服务者的身份为软件开发商提供支援,并在这个位置上做到最好,才是xbox项目的根本。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0