标题: [其他] 很期待老任的下一代主机 [打印本页]

作者: 茉莉FAN    时间: 2010-8-9 13:43     标题: 很期待老任的下一代主机

我想玩马里奥,想玩塞尔达。但是最重要的是,我想用原生的传统手柄玩。WII的体感让人眼前一亮,WII SPORT之类的也相当有趣,但是感觉马里奥什么的,还是传统的十字键+AB有感觉……

有人有同感么……
作者: mitsuna    时间: 2010-8-9 13:49

想玩的人早买了,你肯定不想玩

模拟器适合你
作者: vyou    时间: 2010-8-9 13:53

wii上的马里奥难道不是十字架+AB玩的吗,哦对是1+2键
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-9 14:00

没有,WII对马里奥的绝对是革命性的变革,甩开传统手柄1000000000000000KM。
继续期待3DS的进化
作者: 茉莉FAN    时间: 2010-8-9 14:07

引用:
原帖由 vyou 于 2010-8-9 13:53 发表
wii上的马里奥难道不是十字架+AB玩的吗,哦对是1+2键
双节棍捏在手里的感觉还是没传统手柄感觉好
作者: 茉莉FAN    时间: 2010-8-9 14:09

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-9 13:49 发表
想玩的人早买了,你肯定不想玩

模拟器适合你
主机,我确实没买。蹭朋友的
游戏,我买了不少(正版)
没买主机的原因是朋友的常年吃灰,不蹭浪费
客厅有XO和PS3了,得给下代主机留点地方
作者: mitsuna    时间: 2010-8-9 14:12

你不至于买不起一个组装ngc手柄吧,wii也有传统手柄不知你抱怨个啥
作者: 卖哥    时间: 2010-8-9 14:16

下代的主流控制器应该都是分离式手柄了
作者: 茉莉FAN    时间: 2010-8-9 14:18

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-9 14:12 发表
你不至于买不起一个组装ngc手柄吧,wii也有传统手柄不知你抱怨个啥
怎么说呢,有点类似PC也可以接XO手柄,但是感觉还是不给力。估计是心理因素……
作者: slaimlin    时间: 2010-8-9 16:26

被wii这么一折腾,下一代主机的控制器就有无限的可能性了!!!
wiimote带来的不仅仅是改变自家的机器
也改变了业界的潮流方向!
作者: mitsuna    时间: 2010-8-9 17:45

楼上头像的游戏或动画求详细
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-9 17:46

posted by wap, platform: Firefox

从FC开始重玩一遍吧
作者: hsu    时间: 2010-8-9 18:11

期待看看下一代WII主机玩什么概念:D
这次坚决不入那么早
作者: 7vav    时间: 2010-8-9 20:24

wii手柄使用起来更舒服,对手指操作的复杂度降低了,很好很喜欢。
就像mh3的双节棍操作,我觉得传统手柄操作在双节棍操作面前就是渣。
作者: 7vav    时间: 2010-8-9 20:25

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2010-8-9 14:07 发表

双节棍捏在手里的感觉还是没传统手柄感觉好
我相反,双节棍更舒适。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-9 20:42

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @7vav  于 2010-8-9 20:24 发表
wii手柄使用起来更舒服,对手指操作的复杂度降低了,很好很喜欢。
就像mh3的双节棍操作,我觉得传统手柄操作在双节棍操作面前就是渣。
同感,个人觉得革命性进化。
作者: klsm    时间: 2010-8-9 20:46

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-9 17:45 发表
同求
作者: 狸狸狐    时间: 2010-8-9 21:53

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-9 17:45 发表
(同人ソフト) [091122] [ドールハウス] image_ex
作者: mikebird    时间: 2010-8-9 23:37

wii2肯定带体感功能,而且能够兼容wii的游戏。
但手柄应该会有进化,肯定会加入新功能。

预测任天堂家用机的手柄,应该是世上最难的事情之一吧。
不信,你自己回想一遍从fc开始的那些手柄,哪个是你在之前就能想到的?
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-9 23:44

其它游戏好说,不过mh3的话用双节棍我没有办法做出很准确到几帧的那些操作
作者: acoolbat    时间: 2010-8-9 23:56

双节棍的感觉比传统手柄更好啊

基本上体感绝对不是仅仅适用于SPORT那种,马银和马车shake操作难道不爽吗
作者: acoolbat    时间: 2010-8-9 23:57

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-9 23:37 发表
wii2肯定带体感功能,而且能够兼容wii的游戏。
但手柄应该会有进化,肯定会加入新功能。

预测任天堂家用机的手柄,应该是世上最难的事情之一吧。
不信,你自己回想一遍从fc开始的那些手柄,哪个是你在之前就能想 ...
超任就在预料之内,即对NES手柄进行人体工学优化
作者: mikebird    时间: 2010-8-10 00:13

引用:
原帖由 acoolbat 于 2010-8-9 23:57 发表

超任就在预料之内,即对NES手柄进行人体工学优化
你真强,fc时代就能想到LR键?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2010-8-10 02:54

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我更喜欢双截棍
很舒服,绝对神控制器
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-8-10 07:10

posted by wap, platform: Nokia (5800)

买控制器比买主机赚钱。
作者: 坳由根    时间: 2010-8-10 14:31

分成两半玩非体感游戏也比传统手柄好~

可以躺在沙发上,双手自然下垂靠着沙发玩~

也可以随便换姿势玩,不需要双手都放在胸前了~
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-10 14:46

LZ,横版马里奥是横握
而且Wii有经典手柄啊。
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-10 14:49

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-8-9 23:44 发表
其它游戏好说,不过mh3的话用双节棍我没有办法做出很准确到几帧的那些操作
mh3的操作各有优劣,分武器的。
对手柄左右翻的输入速度要求高的武器双节棍劣势,其它优势。
优势如大剑
劣势如太刀(主要体现在左右侧身斩)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0