标题: [西甲] 90分钟3球托出皇马锋线至尊 小天王喊出30球+三冠王 [打印本页]

作者: gunbird2    时间: 2010-8-9 11:02     标题: 90分钟3球托出皇马锋线至尊 小天王喊出30球+三冠王

新浪体育讯 前锋的职责就是进球,好的前锋会不停的进球,伊瓜因就这样一名能够不停进球的好前锋。归队后的两场热身赛,伊瓜因连续两场打进三球,成为球队两连胜的最大功臣之一。

C罗是皇马这艘战舰的核动力,而伊瓜因就是战舰的导弹。上一场热身,伊瓜因上场后用高效的射门,帮助球队扳平比分。这一场,伊瓜因则在下半场无处不在。“小烟枪”随时随刻都在威胁着对方的球门,他展示了一名出色的前锋应有的把握机会能力,和简练却无比实效的攻击技巧。

伊瓜因第一个球是门前单刀破门,他下半场才登场,仅仅过了7分钟他便接到C罗左侧的斜传单刀推射破门。第二个进球,是伊瓜因在禁区内的“舞蹈”,皇马角球被破坏后的二次进攻,直接将球传到了禁区右侧伊瓜因脚下,他扣球过人、左脚调整、右脚外脚背射门一气呵成。伊瓜因的第二个进球,颇有“小禁区之王”范尼的韵味,伊瓜因前几天还称自己将范尼当做老师。

伊瓜因在前场活动范围非常大,他与C罗之间的配合也更默契。C罗爱带球,爱多拿球,但伊瓜因更喜欢简单的处理球方式。两个进球体现了伊瓜因的简练,而在进球之外,他还有数次前插后卫身后后的半单刀射门,第54分钟的禁区左侧射门、第71分钟的禁区右侧射门都是如此。伊瓜因是C罗的最佳搭档,C罗总能找到空档出的伊瓜因,而伊瓜因拿球后,除了自己射门之外,还总能给C罗创造进球机会:第59分钟时伊瓜因单刀球横传C罗但被破坏,补时阶段C罗接到伊瓜因的回传远射擦立柱而出。

记得首场热身赛时,本泽马的回勇受到了人们的好评,但现在伊瓜因更出色的表现,让人们意识到了皇马锋线的人员格局。伊瓜因在热身赛中是替补,但他并不会一直是替补,就如同上赛季一样,伊瓜因总会在上场的时间里保证接近场均一球的进球率。在级别更低的热身赛中,伊瓜因更是场均1.5球。

伊瓜因对自己的实力非常有信心,他相信自己不会辜负穆里尼奥的期望,更相信皇马能够取得好成绩。“我很高兴以进球开始旅程,这是我的工作,而我现在就是这样做的。如果教练让我上场,那我会力图打进很多进球,”伊瓜因前天说,“皇马的目标是赢得三冠王。这对我们自己,对球迷都是非常重要的事情。但现在,球队最重要的事情,是吸收穆里尼奥的战术理念,让新球员融入到我们之中。”

谈及自己的个人目标,伊瓜因说:“目标比上赛季进更多的球,因为多进球会帮助整个球队。”上赛季伊瓜因联赛打进27球,总进球29个,如果要比上赛季更多的话,那必须打进30球或更多。

(伊雷克森)
作者: ValuePack    时间: 2010-8-9 11:07

唾面自干了。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2010-8-9 11:35

看标题不知道说的谁,看了ID就猜到了...
作者: 光骑士    时间: 2010-8-9 11:37

这场比赛伊瓜因打丢了两个单刀,还是很可惜的

不过下半场他和C罗上场之后,局面立刻改观了,前场立刻从上半场的碌碌无为变为风声鹤唳
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-9 11:42

一到硬仗就软蛋了.
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-9 12:27

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2010-8-9 11:42 发表
一到硬仗就软蛋了.
就是这样
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-8-9 12:34

看id知内容啊。。
而且1945肯定没看比赛
作者: DeniumMKII    时间: 2010-8-9 14:19

本届世界杯坚定了我瓜黑的信念
这厮绝逼成不了大事
作者: Ozil    时间: 2010-8-9 14:31

1945你就不能有点技术含量吗?
作者: lonesomer    时间: 2010-8-9 14:46

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-8-9 14:19 发表
本届世界杯坚定了我瓜黑的信念
这厮绝逼成不了大事
+MAX
作者: cbjah    时间: 2010-8-9 14:55

有点软,我喜欢克雷斯波那种强力的阿根廷前锋

巴蒂是神,就不那他们做比较了
作者: kingxuqing    时间: 2010-8-9 15:05

不堪大用
作者: plasmawei    时间: 2010-8-9 15:09

遇着绵羊是好汉;遇着好汉是绵羊。
作者: gunbird2    时间: 2010-8-9 15:15

作为一名“俏也不争春,只把春来报”的前锋,我很喜欢他。

今后五到八年,REAL的主角都是CR,我阿的主角都是MESSI,HIGUAIN能够甘心当好补充而不越位,我如果是主教练,再找不出比他更听话的角色球员。:D
作者: ValuePack    时间: 2010-8-9 16:22

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-9 15:15 发表
作为一名“俏也不争春,只把春来报”的前锋,我很喜欢他。

今后五到八年,REAL的主角都是CR,我阿的主角都是MESSI,HIGUAIN能够甘心当好补充而不越位,我如果是主教练,再找不出比他更听话的角色球员。:D
听话个蛋。自私的要死。只管自己进球,哪管球队死活。看这赛季穆里尼奥怎么收拾他吧。
作者: ValuePack    时间: 2010-8-9 16:23

1945老师现在在体育区是力打枪鸟二品牌啊。
作者: keellen    时间: 2010-8-9 17:51

posted by wap, platform: BlackBerry

牛逼轰轰!!
作者: sarion    时间: 2010-8-9 20:13

30球单刀不入,玉观音毫无鸭梨
作者: 2006arg    时间: 2010-8-9 20:35

和巴蒂差远了。。。
作者: tzenix    时间: 2010-8-9 21:34

唉,我只是出来打酱油的,大家请无视
作者: leedsun    时间: 2010-8-9 23:50

瓜瓜应该能赶上亨利的成就
作者: 心御剑    时间: 2010-8-10 09:05

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-9 23:50 发表

这个等于做梦
作者: jhunsoon    时间: 2010-8-10 09:08

引用:
原帖由 心御剑 于 2010-8-10 09:05 发表

这个等于做梦
那确实,欧洲杯是不可能有了
作者: leedsun    时间: 2010-8-10 09:22

posted by wap
引用:
原帖由 @心御剑  于 2010-8-10 09:05 发表
这个等于做梦
亨利虽然去美国了 但实话实说 他基本上就是在英格兰横行 这点瓜瓜还是没问题的
作者: equal    时间: 2010-8-10 09:52

看看今年吧,去年队太烂,看看魔力鸟
作者: Pele    时间: 2010-8-10 10:45

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-10 09:22 发表

亨利虽然去美国了 但实话实说 他基本上就是在英格兰横行 这点瓜瓜还是没问题的
亨利这人虽然也是关键时刻软蛋
不过荣誉这方面确实体面到家了
世界杯冠军,欧洲杯冠军,联赛冠军,欧冠冠军
世界足球先生两次混到第二
这里面伊瓜因这辈子能摸到的不多
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-8-10 10:49

引用:
原帖由 Pele 于 2010-8-10 10:45 发表

亨利这人虽然也是关键时刻软蛋
不过荣誉这方面确实体面到家了
世界杯冠军,欧洲杯冠军,联赛冠军,欧冠冠军
世界足球先生两次混到第二
这里面伊瓜因这辈子能摸到的不多
有贝利这句话 我觉得我这辈子还能看见皇马拿冠军杯!
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-8-10 10:53

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-10 09:22 发表

亨利06年狂奔半场日翻皇马、扰的尤文世界第一防线鸡飞狗跳的场面至今还历历在目,可惜就是决赛对巴萨的单刀不进
作者: DeniumMKII    时间: 2010-8-10 11:24

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-9 23:50 发表

他单赛季助攻能上20??
作者: leedsun    时间: 2010-8-10 11:53

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-8-10 10:53 发表

亨利06年狂奔半场日翻皇马、扰的尤文世界第一防线鸡飞狗跳的场面至今还历历在目,可惜就是决赛对巴萨的单刀不进
对皇马那球的确nb,爆了大种
对尤文还是在主场
决赛对巴萨,完全不给力
98wc和2000欧洲杯,虽然都有进球,但论性质跟瓜瓜在2010世界杯捡的皮夹子差不多
到巴萨后的确表现可圈可点,但基本上算是工兵型球员了
回想亨利的轨迹
1977年生人,1999年到尤文,22岁的他半年不到就被当做了水货卖给了教授,23岁便用行动赢得了双冠王
再想想瓜瓜
1987的他正好比亨利小10岁,同样的23岁,加上本赛季摸你鸟的来临,皇马球迷可以猜想瓜瓜本赛季将会取得辉煌
再说国家队,阿根廷阵容还是挺强大的,2014混个世界杯冠军也不是没可能
瓜瓜和亨利实在太相似了,作为一个瓜饭,认为瓜瓜还是有机会达到亨利的高度
作者: 心御剑    时间: 2010-8-10 11:54

相似个球
作者: DeniumMKII    时间: 2010-8-10 13:12

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-10 11:53 发表

对皇马那球的确nb,爆了大种
对尤文还是在主场
决赛对巴萨,完全不给力
98wc和2000欧洲杯,虽然都有进球,但论性质跟瓜瓜在2010世界杯捡的皮夹子差不多
到巴萨后的确表现可圈可点,但基本上算是工兵型球员了
...
先拿个联赛射手+助攻双料王再说吧
大帝虽然说到底也是软蛋本质但是好歹技术能力上进球助攻两不误,战术上足可以当作一队之基石,西瓜除了射射射之外还有什么?
作者: Eurydice    时间: 2010-8-10 13:16

唾面自干美
作者: leedsun    时间: 2010-8-10 14:06

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-8-10 13:12 发表

大帝虽然说到底也是软蛋本质但是好歹技术能力上进球助攻两不误,战术上足可以当作一队之基石,西瓜除了射射射之外还有什么?
兄弟,事物是发展的
瓜瓜才多大年纪
能有这样的表现已经不错了
不要总是跟梅西什么的比
近几年阿根廷人贩子出品的球员,就算瓜瓜比较靠谱了
作者: Gion    时间: 2010-8-10 14:07

估计打飞机没看这场比赛

我看了下半场,西瓜在进第一球之后浪费了一个绝对机会

更重要的是那个球是C罗把后卫全部过完了穿了一个单刀给他

结果大角度面对门将居然没进~
作者: thebesian    时间: 2010-8-10 14:15

喜欢本泽马这类型的,新赛季有戏吗,西甲的话小饭一下皇马
作者: pj369    时间: 2010-8-10 17:00

西瓜是好孩子,你们不要黑他好吗!
作者: jhunsoon    时间: 2010-8-10 17:54

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-8-10 13:12 发表

拿大帝整个职业生涯的成就来比还真就没多大意思
不如比比22岁的大帝如何
作者: caicaicai    时间: 2010-8-10 18:54

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-8-10 17:54 发表

22岁大帝拿世界杯了吧
作者: lawson    时间: 2010-8-10 19:17

大帝需要的只是一个良好的心理医生,可惜,他没找过。
作者: leedsun    时间: 2010-8-10 20:04

引用:
原帖由 @caicaicai  于 2010-8-10 18:54 发表
22岁大帝拿世界杯了吧
亨利好像进了两球吧 反观瓜瓜要多几个 虽然亨利蹭了个世界杯 但他的世界杯首秀并不比瓜瓜闪亮多少
作者: Gion    时间: 2010-8-10 20:07

找模板也找个差不多点的
怎么会找上Henry

就他现在的技术特点
你要说有一天西瓜能在顶级联赛里刷出双20的赛季数据

怕是你自己都不相信吧?
作者: Pele    时间: 2010-8-11 09:16

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-8-10 17:54 发表

22岁的时候比大帝强的人多了
不过还是建议去比22岁的比埃霍夫,享受一下碾压的快感
作者: neomovie    时间: 2010-8-12 13:38

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-9 12:06 发表
麻痹,以后没有三冠王绝壁不好意思见人了!
哈哈哈哈哈哈哈哈..........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0