标题: [求助] 求抽醒 各位 我到底有没有必要为了COD入台360? [打印本页]

作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 01:05     标题: 求抽醒 各位 我到底有没有必要为了COD入台360?

近些年对COD系列大爱 特别是MW

眼看就要出新作了 本子跑着估计费劲

360上除了COD系列 就是想玩玩HALO了 XBOX之后的作品就没玩过

赛车的只喜欢火爆狂飙 不过好像也没动静了?

空战系列的爱玩皇牌空战 360还有其他独占的高素质空战游戏么

目前想玩的 忍龙2 GOW2 ODST  COD-BLACK OPS会有PC版么?

求推独占作品 主要是FPS 清版射击也喜欢

毕竟电脑上有的我台机能玩

什么生化危机那种 没兴趣 就要FPS 打的爽的

平时关注的少 求各位推荐下

谢谢
作者: 倍舒爽    时间: 2010-8-8 01:34

我觉得有必要~
反正我在xo上玩过cod就不想在电脑和p3上玩~
无论pc版开多高效果~

客厅的音响和手柄的把持控枪感,当然还有震动~
这3者要合一还得要在xo上实现啊~
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 01:51

悲剧的是 我在外地工作 条件很艰苦

给家里装的台机倒是还行 但我一个月就回家两天。。。。

完全就是苦中作乐啊

就算入了360也只能接显示器玩

显示器已经买了

现在纠结于是配个游戏PC还是买个360

就算是玩 最多也就是配个好耳机 音箱 想都不敢想
作者: McLovin    时间: 2010-8-8 01:55

如果想要多人联机, 还是PC吧.
作者: 五角星    时间: 2010-8-8 01:58

玩FPS当然是PC
作者: dddog    时间: 2010-8-8 02:02

posted by wap, platform: iPhone

当然360

电脑的话 遍地作弊房间
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 02:06

几年没来战区 大家的热情让我仿佛回到了05年

谢谢
作者: neogeo1    时间: 2010-8-8 02:06

COD魅力在于联机,用XO耍要买金会员,要玩Z才安心,有这个觉悟和准备再说吧。
老实说玩游戏因人而异,发帖问人不如自己考虑,有人一年只玩3-4个联机游戏已经满足,某些5元党手上几百张盘还直喊没啥玩的。
作者: neogeo1    时间: 2010-8-8 02:08

引用:
原帖由 dddog 于 2010-8-8 02:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

当然360

电脑的话 遍地作弊房间
360上也不干净了,MW2作弊的也很多,不过欧洲那边比较泛滥,国内人还是很守规矩的。
作者: 面白得哦机三    时间: 2010-8-8 02:18

FPS还得PC
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 02:39

引用:
原帖由 neogeo1 于 2010-8-8 02:06 发表
COD魅力在于联机,用XO耍要买金会员,要玩Z才安心,有这个觉悟和准备再说吧。
老实说玩游戏因人而异,发帖问人不如自己考虑,有人一年只玩3-4个联机游戏已经满足,某些5元党手上几百张盘还直喊没啥玩的。
我就是玩不几个游戏 但每个都玩的很久

MW2都不知道打了多少遍了 就是喜欢那气氛。。。现在对白基本上都背过了

对联网火拼没爱 完全没爱

从以前买了XBOX之后就发现自己这样了 一共没玩过几个游戏 但每个都仔细玩了 比之前玩那啥的时候。。

就不具体说了 免得被喷

FPS我用手柄玩感觉比鼠标键盘舒服。。。这个也不用讨论了

就是大家不用考虑我喜欢玩FPS所以推荐PC 手柄玩着也完全没压力

现在纠结的就是360上独占的作品 有哪些绝对值得仔细玩的 就像DC的JSR XBOX的铁甲飞龙

我实在是不知道 太久没关注别的游戏了。。。

谢谢各位
作者: neogeo1    时间: 2010-8-8 04:35

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-8-8 02:39 发表

我就是玩不几个游戏 但每个都玩的很久

MW2都不知道打了多少遍了 就是喜欢那气氛。。。现在对白基本上都背过了

对联网火拼没爱 完全没爱

从以前买了XBOX之后就发现自己这样了 一共没玩过几个游戏 但每个都 ...
很遗憾你不玩联机,要是没尝试过真的建议你玩过再说。

说道打枪独占XO上只有HALO系列和战争机器2,其它都是多平台游戏,PC上都能玩到,顺便说下吧,战地反叛连1(PC没有)、反叛连2。COD2 COD3(PC没有)4、5    生化奇兵1、2    死亡空间   重返德军总部  彩虹6号1、2   失落星球1、2(PC没有)
作者: superpip33    时间: 2010-8-8 07:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

支持配pc。。。买个xo的pc手柄套装!
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-8 07:40

Xo吧,pc玩起来不舒服,反正也玩不多游戏那玩z吧,xo的很多游戏都很便宜,gow2也就一两百。
pc玩不到的还有魔女,还有三上马上要出那个
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-8-8 07:43

posted by wap, platform: Nokia (N78)

MW2还是PC正版网战王道,自动配对的话,PC版容易和国内玩家在一起,另外正版作弊的极少,至少我没碰过
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 09:50

posted by wap

谢谢各位
作者: 特特布    时间: 2010-8-8 10:09

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

只玩几个游戏,如何新版的360很好啊,一年几个正版也不算贵
作者: tmangt    时间: 2010-8-8 10:16

:D 客厅照样可以PC,连接电脑,然后插上无线360手柄,跟玩主机无区别。

买了正版照样联机,而且少了300快年费,不过区别就在于PC功耗为300,主机大概100,1小时差1毛2.

一年游戏超过3000小时买360:D

这只针对COD系列

忍龙2 GOW2 ODST  这些不存在PC的可能。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-8-8 10:26

posted by wap, platform: Nokia (N78)

360手柄不能玩MW2的~
作者: arex    时间: 2010-8-8 10:30

要联机就PC,steam买个数字下载版,没见到有什么作弊的
作者: arex    时间: 2010-8-8 10:31

还是显示器,看来就算用360也没法体验优越感了,还是PC算了....
作者: 纵海行舟    时间: 2010-8-8 11:24

posted by wap, platform: UC

换本子,无它。
作者: vagranteve    时间: 2010-8-8 11:51

不玩联网可惜了,PC还是算了,手柄挺好
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 12:53

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-8-8 10:16 发表
:D 客厅照样可以PC,连接电脑,然后插上无线360手柄,跟玩主机无区别。

买了正版照样联机,而且少了300快年费,不过区别就在于PC功耗为300,主机大概100,1小时差1毛2.

一年游戏超过3000小时买360:D

这只针 ...
精打细算赞

我是ACT FPS饭

目前考虑就入360了 看了看二手区 正版不贵嘛 当年高中时候玩PS2 觉得正版就是天价啊
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-8 13:23

Xo的正版全新也比其它机种便宜,我说淘宝上面
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-8 17:50

空间确实蛮挤,但是我建议楼主入,而且入最新版的360,不用改D,就买两盘自己喜欢的正版,要做的就是放盘进去想玩就玩。

PC版不推荐,你还得折腾系统,昨天运行好好的今天突然出个出错提示,对于时间不是很多的你来说绝对是很郁闷的事情,就360吧。
作者: 俊伟    时间: 2010-8-8 18:01

posted by wap, platform: Safari

买台360能用N年~
作者: tommyzzj    时间: 2010-8-8 18:34

要看XO的独占游戏LZ钟意的有多少了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 18:38

引用:
原帖由 tommyzzj 于 2010-8-8 18:34 发表
要看XO的独占游戏LZ钟意的有多少了
要不说我来求独占游戏列表啊
作者: pigudada    时间: 2010-8-8 18:39

卖了又想买了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-8 18:41

posted by wap, platform: UC

有钱就买,没钱就看别人玩过过干癮。
作者: tommyzzj    时间: 2010-8-8 18:51

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-8-8 18:38 发表

要不说我来求独占游戏列表啊
相对于PC独占的
Red Dead Redemption(虽然几乎肯定有PC版,但是RockStar的渣优化……)
HALO3、ODST、Halo Wars马上就来的REACH
GeOW2、就来的GeOW3
忍龙黑,忍龙2,猎天使魔女
Dead Rising
Fable2
Alan Wake

顺便推一下Darkness和Battlefield Bad Company2
作者: touchme    时间: 2010-8-8 18:58

谢谢谢谢
作者: 片翼妖精    时间: 2010-8-8 19:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

怂。。。。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 19:58

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-8-8 19:11 发表

怂。。。。
操!
不服单挑啊!咱俩可近!中山公园!
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-8 21:29

posted by wap, platform: Firefox

PC版
作者: 草草花花    时间: 2010-8-8 22:25

等OPS出了买个俄版的CDKYE就是。省钱省心
作者: angleheart    时间: 2010-8-8 22:42

lz你的状况,入高端点本本好啊,哪里都能爽几下游戏
作者: lz1600    时间: 2010-8-8 22:44

PS3玩正版COD也不错啊
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-8 23:40

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @angleheart  于 2010-8-8 22:42 发表
lz你的状况,入高端点本本好啊,哪里都能爽几下游戏
问题是弄个本现在这个又鸡肋了,我还电脑白痴…
作者: DarthVadar    时间: 2010-8-9 00:06

入了就玩z 不联机没意思
作者: tdk01    时间: 2010-8-9 09:07

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2010-8-8 07:43 发表

MW2还是PC正版网战王道,自动配对的话,PC版容易和国内玩家在一起,另外正版作弊的极少,至少我没碰过
steam上作弊的有
作者: syu    时间: 2010-8-9 10:23

posted by wap, platform: BlackBerry

为什么不推荐PS3。。PS3也不要年费阿
作者: Peee2    时间: 2010-8-9 10:37

当然首选ps3了 网战免费,fps还有killzone系列,神海+GT。
作者: 片翼妖精    时间: 2010-8-9 10:52

入毛插一圈,庄里玩正版P3的一堆一堆,360的基本都是改机,不能连
作者: zafm0861    时间: 2010-8-9 11:09

引用:
原帖由 Peee2 于 2010-8-9 10:37 发表
当然首选ps3了 网战免费,fps还有killzone系列,神海+GT。

作者: pigudada    时间: 2010-8-9 21:48

posted by wap, platform: GoogleChrome

看年底XBOX slim有无可能破解
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-9 22:52

直接就年底了?

我想玩COD BLACK OPS啊
作者: tommyzzj    时间: 2010-8-10 00:05

几个朋友用了PSN以后和我说,“XO这年费,值!”
作者: renvi    时间: 2010-8-10 11:06

入PS3。
作者: elia    时间: 2010-8-10 19:04

键鼠还是比手柄更精确的玩FPS,如果硬要说XO手柄好的换,可以用手柄接PC
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-10 19:15

引用:
原帖由 elia 于 2010-8-10 19:04 发表
键鼠还是比手柄更精确的玩FPS,如果硬要说XO手柄好的换,可以用手柄接PC
cod不能原生支持xo手柄吧

但应可以映射的
作者: 洛克狼    时间: 2010-8-10 19:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有必要啊,如果年底还没有破解,我也打算入台玩z的,反正现在也没怎么玩,z和d都差不多
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-8-10 20:16

posted by wap, platform: Nokia

楼上想玩啥这么急 难道也是cod?
作者: tmangt    时间: 2010-8-10 20:18

如果单为COD,以前用惯鼠标,我建议买PC正版联机,

1,联机免费,

2,天朝玩PC正版联机也不少

3.省钱
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-10 20:26

如果想弄出名堂,能一直在网上杀杀人,建议pc,键鼠的优势明显。

只是一般般玩玩,还是主机版,带震动的感觉不是键鼠可以比的。
作者: geekless    时间: 2010-8-11 07:07

我觉得为了cod入360绝对值得,这游戏太无敌了
作者: anubis42    时间: 2010-8-11 08:57

大灰狼买360吧,我经常COD
作者: 血脉之印    时间: 2010-8-11 16:09

推荐360。
作者: janna    时间: 2010-8-17 13:13

恩,有必要
作者: unsword    时间: 2010-8-17 22:34

xo上还有仙女计划。。。。
这个我很fan

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0