标题: [其他] 天绝人灭,怪物猎人F玩到无法自拔 [打印本页]

作者: 今安在1982    时间: 2010-8-7 13:52     标题: 天绝人灭,怪物猎人F玩到无法自拔

怪物猎人F在xbox360上配信,由于游戏本体加上一个月的免费试玩期以及一年的金会员这些总共加起来的价钱只有5000日元左右。我毫不犹豫地买了。当时的初衷只是把一个月的试玩期玩掉也就算了。没想到……没想到……我无法自拔了……
我已经是走向28岁的游戏老帮瓜了,战神3我玩到一半,发现自己无论如何都没有办法继续玩下去了,街霸4更加不用说了。我白天在公司里上窜下跳,晚上会到家里就像烂肉一样,我是没有力气再去玩游戏的了。可是,怪物猎人居然让老夫我重回少年!
作者: USE2    时间: 2010-8-7 14:26

MHF才是系列里最好玩的,MH3都不够看
作者: 7vav    时间: 2010-8-7 17:18

我讨厌传统手柄的操作。
而且貌似视觉转动精度不及mh3,一转一飘,电脑不够强有点晕眼。
作者: 洛克狼    时间: 2010-8-7 19:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

xo版的mhf有中文汉化吗?
作者: 碎南瓜    时间: 2010-8-7 19:04

LZ第一次玩怪物猎人?
恭喜上船,恭喜恭喜
玩这游戏上瘾的感觉就好像,自认为在沙漠里走了大半辈子,不会出现什么奇迹,结果听别人说前面有一扇门,你不信,结果打开后竟然真有一片绿洲一样:D
作者: lawson    时间: 2010-8-7 19:41

基本上么,很容易中毒。
作者: cosiman    时间: 2010-8-7 19:51

posted by wap, platform: UC

我已经戒毒了
作者: 今安在1982    时间: 2010-8-7 19:59

其实我原来在psp上面玩过怪物猎人2p,但是完全没有体会到多大乐趣。这次只是冲着一年的金会员和一个月的试玩期去的,没想到中毒了。仔细想想应该是因为可以联机的关系吧。在xbox上玩的话,即使自己的朋友没有上线,也可以和网上的其他人组队一起玩。有强人带领之下,任务失败的次数真的是少之又少,所以就慢慢中毒了……
作者: ppigadvance    时间: 2010-8-7 20:16

继续等3P
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-8-7 21:41

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

召唤tg的基友呗。。。
作者: USE2    时间: 2010-8-7 22:13

引用:
原帖由 今安在1982 于 2010-8-7 19:59 发表
其实我原来在psp上面玩过怪物猎人2p,但是完全没有体会到多大乐趣。这次只是冲着一年的金会员和一个月的试玩期去的,没想到中毒了。仔细想想应该是因为可以联机的关系吧。在xbox上玩的话,即使自己的朋友没有上线,也 ...
100HR后要熟悉各种PT打法,否则很难找到人组队
作者: catman    时间: 2010-8-7 22:16

这个很容易中毒。。。
作者: Missing    时间: 2010-8-7 23:12

国内IP也可?小白一下
作者: 马拉松    时间: 2010-8-7 23:17

LZ在日本吧
作者: 猫猫猫    时间: 2010-8-8 00:05

怪物猎人2 PS2版 , 我修改了素材(作弊)后都打了70小时....

浪费了太多时间了....
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-8 00:09

这图是PC的吧
作者: gronws    时间: 2010-8-8 00:10

后期你就会烦了的,老卡做网游做的太不自重了。:D

休闲玩玩的话还不错。
作者: elt    时间: 2010-8-8 00:12

我还以为是挖坟。
作者: 我不是苍雪    时间: 2010-8-8 13:14

MHF网游成分多了点,对玩惯了单打独斗的有点不习惯,特别是那血量
作者: 小糜痘驴    时间: 2010-8-8 13:37

尝试一下国产神作:猪刀吧,你会更爱上它的
作者: golden    时间: 2010-8-8 23:02

从ps2到psp,由衷的说一句,mh是个烂作,不要浪费时间了.至于上瘾完全可以理解.  
作者: 碎南瓜    时间: 2010-8-9 11:22

引用:
原帖由 golden 于 2010-8-8 23:02 发表
从ps2到psp,由衷的说一句,mh是个烂作,不要浪费时间了.至于上瘾完全可以理解.  
游戏就是消磨时间的,无聊的时候,坐在外面杀杀下载任务挺好玩的,总比完垃圾游戏好
作者: Stracciatella    时间: 2010-8-9 13:31

posted by wap, platform: iPhone

Hr700+的漂过
作者: YC67731062    时间: 2010-8-9 22:25

posted by wap

猪刃有魔法师 绝对是宅男的最爱
作者: bluna    时间: 2010-8-10 10:26

這個東西玩太長時間就膩了
太長時間=4年
作者: elia    时间: 2010-8-10 19:06

MHF有台服吧
作者: yugiwu    时间: 2010-8-10 21:42

多了张茶杯垫
作者: 巴斯    时间: 2010-8-11 01:47

后期限定太多,MHF看装识人的程度比WOW还严重。
LZ真的喜欢这游戏的话不如来台服玩,最起码PC在交流这方面比360要强的多,一个月80RMB不到,大陆人非常非常多。
作者: 飞侠    时间: 2010-8-11 08:57

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-7 14:26 发表
MHF才是系列里最好玩的,MH3都不够看
敢问你玩过MHF和MH3么
就MHF的贴图材质,啧啧
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-11 09:47

美版3完全免费:D

同样容易中毒的游戏:游戏王,口袋,DQM,PSO(非U)
基本都是强调收集和对战(或挑战)且入门困难超耗时间的。

作者: 巴斯    时间: 2010-8-11 16:49

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-11 08:57 发表

敢问你玩过MHF和MH3么
就MHF的贴图材质,啧啧
台服6.0画质是不好,但是你应该拿日服的最新版和360版去对比一下。
就MH3那贴图材质,啧啧
作者: USE2    时间: 2010-8-11 17:22

笑而不语
作者: 战甲威龙    时间: 2010-8-14 09:26

擦,倒是说说都哪里好了呀
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-14 10:06

引用:
原帖由 巴斯 于 2010-8-11 16:49 发表

台服6.0画质是不好,但是你应该拿日服的最新版和360版去对比一下。
就MH3那贴图材质,啧啧
玩过mh3么?别以为一高清就什么都好行么

这两个游戏连成本和制作人员都不是同一档次。
mh3也就是分辨率低点,
【细节】:菜单纹案的设计,武器外观的设定和质感,mhf完全不在一个档次,这个随便拿出张图来比较就感觉的到。
【大感觉】场景层次和色彩的控制,植被的选择和自然环境的雕琢,怪物动作的细节和皮肤纹理。全都在MHF以上。
甚至血,水,火焰,眩晕这些东西的表现MH3都略高一筹。
至于MHF的优势,大概就是网络吧。
不过也就是热闹点,真打的时候还是4个人,没区别。
[flash=480,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4OTAzMDk2/v.swf[/flash]
视频是xo版mhf的官方宣传片

——————————————————————————————————————————————

http://v.game.sohu.com/v/2/3/54/NTQ4Nzk5
这是玩家录制的怪物猎人3 锤子 上位 雄火龙

自己慢慢看吧

作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-14 10:27

什么时候如果高清版能做到接近mh3片头cg的程度再来夸耀吧。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-8-14 12:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-8-14 10:06 发表

玩过mh3么?别以为一高清就什么都好行么

这两个游戏连成本和制作人员都不是同一档次。
mh3也就是分辨率低点,
【细节】:菜单纹案的设计,武器外观的设定和质感,mhf完全不在一个档次,这个随便拿出张图来比较 ...
长枪停龙车,这视频太233了
作者: janna    时间: 2010-8-16 16:43

国内想买这个比较不好找正版的
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-16 16:52

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-8-14 12:32 发表

长枪停龙车,这视频太233了
:D 这就是某人说的让3代都不够看的MHF
作者: USE2    时间: 2010-8-16 17:14

什么时候学会审题了再来回帖,笑而不语
作者: 大和    时间: 2010-8-17 00:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

自从MHP2开始玩就无法自拔了,当年我和你情况一样基本除了生化和VF系列游戏什么都不想碰,但迷上了MH现在也是6000多小时的猎人了,等待MHP3!
作者: citan_0    时间: 2010-8-17 02:11

后期没什么意思,台服各种卡笛不知修正了没,不然无聊得紧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0