标题: [新闻] FIGHT-PLAN(召唤夜系列制作公司)倒闭? [打印本页]

作者: kevinpank    时间: 2010-8-6 09:52     标题: FIGHT-PLAN(召唤夜系列制作公司)倒闭?

http://blog.esuteru.com/archives/669885.html
制作召唤夜想曲(Summon Night)以及正邪幻想史(BLACK MATRIX)系列的公司FLIGHT PLAN传出可能已经倒闭的消息
目前大楼人去楼空而且官网也无法连结

最后遗作---PS2召唤夜想曲新传毁灭之剑与应许骑士

办公大楼人去楼空

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-8-6 10:01

posted by wap, platform: Nokia (N78)

沙发
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-6 10:09

一定是老任害的
作者: lyt777    时间: 2010-8-6 10:13

难道再也没有铸剑物语4了么…………
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-6 10:20

残念~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年3月发售的ps2召唤夜10周年纪念作画面
今年3月に発売したPS2のサモンナイト10周年記念作のSS

会社一角

作者: nosmoking    时间: 2010-8-6 11:05

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-8-6 10:13 发表
眼镜厂把铸剑物语的品牌买下来继续做吧
作者: 古兰佐    时间: 2010-8-6 11:06

ZYX似乎也离倒闭不远了,雷之战士3啊啊啊啊。

以上为乱码。
作者: primos    时间: 2010-8-6 11:18

不是说这公司的核心制作人都跑掉自己成立公司了么
作者: primos    时间: 2010-8-6 11:20

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-8-6 10:13 发表
铸剑物语对比正统作人设太幼齿了 不喜欢
作者: lyt777    时间: 2010-8-6 11:30

引用:
原帖由 primos 于 2010-8-6 11:20 发表

铸剑物语对比正统作人设太幼齿了 不喜欢
召唤本作一作没通,GBA铸剑123全部完美。
作者: breakdown    时间: 2010-8-6 21:25

最后一作都是ps2的游戏 ,这样的公司能不倒闭吗。。。
作者: yy77    时间: 2010-8-7 06:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是还有nds的召唤X么?
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-7 07:44

posted by wap, platform: iPhone

不要啊!我玩的第一个tv游戏就是召唤之夜2啊!!!!
作者: 任黑    时间: 2010-8-7 18:58

任地狱罪恶滔天!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0