标题: [新闻] 联通的3GS 8GB大家能出多少钱,我想卖。 [打印本页]

作者: Penny1    时间: 2010-8-5 21:51     标题: 联通的3GS 8GB大家能出多少钱,我想卖。

我想要合约,您要手机,大家觉得怎么分配比较合理?

预存款为4999元。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-5 21:53

这个有点复杂啊……
当然你要是有书记那实力不妨10元起拍,说不定还能卖个挺好的价格……
不过说实话,我觉得8G有点小了,几十首歌就满了,连导航都放不了……
作者: Penny1    时间: 2010-8-5 22:02

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-5 21:53 发表
这个有点复杂啊……
当然你要是有书记那实力不妨10元起拍,说不定还能卖个挺好的价格……
不过说实话,我觉得8G有点小了,几十首歌就满了,连导航都放不了……
不复杂啊,你直接拿全新的手机,到时候一起去联通存就行了么。

眼神版主代购的港版没有保修的还要3680呢。。这个毕竟是行货,还有保修么。而且也没有眼神版主代购那么麻烦,立等可取么。。

我准备出1000买合约卡,您出4000拿手机。

不知道大家意下如何。毕竟5880元的iPhone合约卡才卖600多。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-8-5 22:08

你得注意这么几个问题:
1、现在大家的眼睛都被IP4吸引了,3GS不是那么吸引人,所以价格就很难上去
2、8G容量确实有点小,比如说一个凯立德就要2G左右,然后放点游戏什么的基本就满了
3、港行的3GS目前可能也就4K8左右吧,所以稍微加点容量就翻番了

说实话,4K从各方面来说的确不高,还有保修还有WIFI……
作者: 还珠楼主    时间: 2010-8-5 23:21

8G太小了,16G我都觉得小~

顺便同意楼上,看了IP4对3GS的兴趣彻底没有了~:D :D :D
作者: f91_82    时间: 2010-8-6 08:36

posted by wap, platform: UC

不是说联通每月都会扫描吗,一旦发现机卡分离,就不返还话费
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-8-6 09:36

没人出钱吗?我出500
作者: 神奇    时间: 2010-8-6 09:56

3k的话我要,4k绝对没人买的
作者: 何囧    时间: 2010-8-6 10:25

嗯,我记得也是要核实机卡是否一体。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-6 10:39

3000塊汪裡差不多了
作者: pigudada    时间: 2010-8-6 10:43

联通还扫描的  ?这么牛逼啊
作者: Penny1    时间: 2010-8-6 12:02

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-6 09:56 发表
3k的话我要,4k绝对没人买的
说话不要这么绝对,我淘宝上问了几个贩子,套餐卡能用我的证件开卡,850元。
相当于机器4150有人收。
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2010-8-6 12:05

4K我看不是一般的难,有4K买3GS的,绝对不会差钱买个IP4的。。
作者: 马永贞    时间: 2010-8-6 12:10

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2010-8-6 12:05 发表
4K我看不是一般的难,有4K买3GS的,绝对不会差钱买个IP4的。。
这话也对的。
作者: Penny1    时间: 2010-8-6 12:16

TGFC这个论坛有时候真是无奈,书记的东西能拍卖到天价,其他人的东西就一文不值。

眼神版主代购的港版8G 3GS,3680,算上保价运费至少要3750,而且从付款给眼神版主到真正收到,至少要2周,还有一堆人排队要。

我这个行货带保修,立等可取,4000一堆人喊贵,还有人能说出3000的价格来,您平时的主要工作是不是捡破烂啊?

不麻烦大家了,淘宝找了个贩子,4150收。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-6 12:23

ls终于明白了
作者: Winder07    时间: 2010-8-6 12:57

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-8-6 12:16 发表
TGFC这个论坛有时候真是无奈,书记的东西能拍卖到天价,其他人的东西就一文不值。

眼神版主代购的港版8G 3GS,3680,算上保价运费至少要3750,而且从付款给眼神版主到真正收到,至少要2周,还有一堆人排队要。

...
XD還是要搞清楚情況的,論壇里買3GS的,多數是對價格比較敏感的人,你想想如果不敏感,4代才貴幾百塊爲什麽不買4代呢?而且買3GS的也不是急著等手機用,他們看來等2周,或者等1個把月省下200-300塊錢時很划算的,所以會覺得你的4000有點貴。

書記的東西是TG的一大謎題,拍賣也就是他的東西能拍出好價格,其他的拍出價格也不是很理想,說不定真的有光環。

如果你賣的是4代,買4代的比較急切入手,貴上一點點提前買的就大有人在了

作者: murder    时间: 2010-8-6 13:22

这个要扫秒手机和卡的
机卡分离后,话费就不能返还了
作者: RyoH    时间: 2010-8-6 13:29

你能找人4150收很不错了,淘宝保修一年的3gs一堆,我身边的几个用3gs的没见一年坏的
作者: 格格巫    时间: 2010-8-8 08:22

联通32g的七月5800出手,那时不用绑定。4出来续签。
作者: fenny    时间: 2010-8-8 09:12

posted by wap, platform: iPhone

lz能给个链接不
你花八百多是每个月返还多少钱
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-8-8 09:16

233.樓主的信心都沒了
作者: fenny    时间: 2010-8-8 09:51

posted by wap, platform: iPhone

我66套餐两年都要1600了
真心求教lz
这样的话配合水货iphone4秒杀签约啊
lz快来
作者: 见风    时间: 2010-8-8 12:51

3800左右还不错,4150真是人啥钱多了。
作者: Lucifer6E    时间: 2010-8-8 20:04

很大的可能是LZ你卖了手机之后卡不久被停止返还了~
作者: Penny1    时间: 2010-8-8 20:22

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-8 09:51 发表

我66套餐两年都要1600了
真心求教lz
这样的话配合水货iphone4秒杀签约啊
lz快来
来了。。你在淘宝上用“iPhone 合约”作为关键词进行搜索,能搜到一堆卖卡的。最合适的就是5880元的月均286元套餐,每月返245元,你还需要交41元。可享用的服务有900分钟,1.1G,280短信,30彩信。卡是用你的身份证开户的,所以不用担心使用问题,一般价是800左右,最低的是680元。貌似历史最低点的时候只要500多。

我联系了一个商家,他说等新8G 3GS上市之后卖卡给我,卡的价格是850元。月返208元的226元套餐,这样,我需要出850元买卡,然后每月只需要交18元即可享用226元的服务。明白了么?

问了几个商家,都是用你的证件开户,购机发票也给你,还能按月打发票,对于我这种每月报销200元话费的人来说,新3GS的月返208元的226元套餐太爽了。。
作者: eva3d    时间: 2010-8-8 20:29

posted by wap, platform: Firefox

LZ貌似故意略过了大家提醒他的机卡分离时间一长就废除套餐的警告.... 由他去吧
作者: blusia4    时间: 2010-8-8 21:51

是啊,我也想等lz试验那个机卡分离
不然我也签约一台来卖得了
作者: lg19860320    时间: 2010-8-9 09:42

3800的话,lz可以联系我吧,如果合适就要了,不行接着g3了
作者: f91_82    时间: 2010-8-9 14:23

据说8g的裸机卖3999,真的假的?
作者: iceliking    时间: 2010-8-9 15:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

记得去年书记联通阉割的16g3gs 4000居然流拍,很贵吗
作者: keiterou    时间: 2010-8-9 21:01

8GB iPhone 3GS苹果Apple Store售3999元
楼主赶快出手吧。。已经证实了,apple store,北京和上海的。上海已经出货了
作者: lkskk    时间: 2010-8-10 20:40

posted by wap

关键是兰州的这个是阉割版
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-8-10 23:17

第一人家TAOBAO的卖了卡就和你88了,到时候机卡分离就返不到钱了,楼主就悲剧了,等于人家老板拿你的户头去签约3GS,还卖了4150!和你没任何关系!第二专卖店裸机3999虽然没货,但是淘宝上的人会4150那么大气的吗 疑点很多楼主小心上当
作者: ochisama    时间: 2010-8-15 19:50

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @小鹌鹑  于 2010-8-10 23:17 发表

第一人家TAOBAO的卖了卡就和你88了,到时候机卡分离就返不到钱了,楼主就悲剧了,等于人家老板拿你的户头去签约3GS,还卖了4150!和你没任何关系!第二专卖店裸机3999虽然没货,但是淘宝上的人会4150 ...
那我手机丢了,去补卡,难道他不返钱吗
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 20:18

等着存ip4
作者: hhhiro    时间: 2010-8-15 23:07

posted by wap, platform: SonyEricsson

哪儿看到机卡分离不返话费的?手机坏了掉了补卡了就不返钱?瞎扯吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0