标题: [其他] 喷神终于喷zelda2了 [打印本页]

作者: tdk01    时间: 2010-8-5 20:52     标题: 喷神终于喷zelda2了

http://trailers.gametrailers.com ... vgn_zelda2_ihhg.flv
作者: 历史厨    时间: 2010-8-5 20:59

心中的神作被宇宙第一任饭喷了,任青们纷纷留下了悔恨的泪水.

作者: 三派聚义    时间: 2010-8-5 21:02

zelda2 是什么游戏……
作者: 影法师    时间: 2010-8-5 21:05

有什么大惊小怪的,他还喷过马里奥3呢~
作者: iaie    时间: 2010-8-5 21:08

posted by wap

林克大冒险么是??
作者: NINTY    时间: 2010-8-5 21:11

这是喷Philip的那个塞尔达吧?
作者: tdk01    时间: 2010-8-5 21:17

zelda2是啥需要我普及吗
作者: shigeru    时间: 2010-8-5 21:18

不早就喷了吗,属于前期作品。

话说回来,该喷!

:D
作者: tdk01    时间: 2010-8-5 21:32

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-5 21:31 发表
别问我,我什么都不知道,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么都不懂就滚出去发你的广告
突然发现你还扣祭扫(原因是人身攻击???揉揉眼看了看时间)
还换id????
朋友你心理年龄几岁啊

作者: wety    时间: 2010-8-5 21:40

哪天喷OOT了 再看看
作者: tdk01    时间: 2010-8-5 21:42

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-5 21:37 发表

问题是我没激骚可扣了,当然要换id
也请你说话尊重一点,不就扣激骚嘛,至于嘛?
玩笑都开不起的男人说话你心胸狭窄,OK,点到为止........
别装了,你么心眼最小了,只要是有对任负面议论的帖(不过我这贴根本不是),你就上蹿下跳地厉害,全发现莫名其妙的垃圾新闻贴,还都不带翻译的(这好像算违规吧?)
你的心态很简单,把任天堂当主子了,做奴才做出快感了,看主子和别人谈话都妒火中烧了
btw我发现喜欢乱扣祭扫的人里面,你这群体的是很有代表性的
作者: tdk01    时间: 2010-8-5 21:49

我倒是无所谓你扣祭扫,只是看你什么都说不出(是不是一直转垃圾新闻的后遗症?),还处心积虑来插一脚(说句废话减个祭扫算开玩笑,这算冷笑话帮我防暑降温吗?),真是可怜可悲
作者: tdk01    时间: 2010-8-5 21:57

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-5 21:37 发表

随便你怎么说吧,无论你怎么丑化我也好,羞辱我也好,我都可以一笑了之

我想我是不会成为你心中那个你认为完美的那个论坛标兵的,也许以后会,谁知道呢,我也不想浪费论坛资源和你唇枪舌剑
你一直在浪费啊,你发的垃圾广告贴不就是在浪费论坛资源么,你9楼这样的言论不是浪费?不过我觉得也无所谓,你本来就是个浪费

作者: Geo    时间: 2010-8-5 22:33

莫名其妙的帖子
作者: 大头木    时间: 2010-8-5 22:54

喷神这个自虐狂应该是个资深的zelda饭
早期的zelda简直就是虐人用的

没看攻略,黄金三角我用了两年时间断断续续的才通关,痛不欲生
不过通关之后的成就感那是其他任何游戏都无法比拟的
作者: 本命纯洁    时间: 2010-8-5 23:27

笑眯眯,zelda泪流满面,居然有人不知道zelda2……
作者: 步六狐飞    时间: 2010-8-5 23:54

咋跟吃了枪药似的 菊花被突袭了?
作者: lokinie    时间: 2010-8-6 17:33

这集真淫荡,233
作者: jahaman    时间: 2010-8-6 18:51

posted by wap, platform: Nokia

马克下
作者: tdk01    时间: 2010-8-6 18:55

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2010-8-5 23:54 发表
咋跟吃了枪药似的 菊花被突袭了?
那要问最喜欢和基骚打交道的人了
作者: USE2    时间: 2010-8-6 19:07

喷神的视频必收
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-8-6 21:21

引用:
原帖由 大头木 于 2010-8-5 22:54 发表
喷神这个自虐狂应该是个资深的zelda饭
早期的zelda简直就是虐人用的

没看攻略,黄金三角我用了两年时间断断续续的才通关,痛不欲生
不过通关之后的成就感那是其他任何游戏都无法比拟的
林克冒险和初代落差太大了
设计其实很多跟风的东西
结果搞得人不像人鬼不像鬼
三个能力存盘后保留最低值的数据这不知道怎么想出来的
作者: 还珠楼主    时间: 2010-8-6 21:34

塞尔达1一直都没通过关,太痛苦了~
作者: 三派聚义    时间: 2010-8-6 22:15

我还真不知道塞尔达2这个称呼,一直叫林克的冒险。
作者: 影法师    时间: 2010-8-6 22:53

看完了,http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2046505

很罕见,这次居然没多少喷点,很多时候是在比较认真的玩游戏

果然遇上自己饭的Zelda,James还是更愿意去回顾~

喷神:“这是一个好游戏,但我打不通它……”
作者: mieumieu    时间: 2010-8-7 02:24

杠神在这个帖子里上串下跳好不快乐~
我战区的帖子全看过了,没觉得那位仁兄有什么问题呀??
作者: fhrrr    时间: 2010-8-7 04:24

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

@fhrrr mark
作者: neglecthu    时间: 2010-8-7 07:35

posted by wap, platform: Nokia

mark
作者: tdk01    时间: 2010-8-7 07:39

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-8-7 02:24 发表
杠神在这个帖子里上串下跳好不快乐~
我战区的帖子全看过了,没觉得那位仁兄有什么问题呀??
因为他把上蹿下跳的帖子都删了
另外也说明你觉得在帖子里狂发无关外语新闻贴是一种有教养的表现

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0