标题: [讨论&乱弹] 关于台服,大致情况是这样的~~ [打印本页]

作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-5 07:23     标题: 关于台服,大致情况是这样的~~

作者: superzero    时间: 2010-8-5 09:27

好奇的问一句:注册时的安全码还有不?
作者: zhujiajun    时间: 2010-8-5 10:05

posted by wap

LZ好样的。。。支持你
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-5 10:42

还是TG热心啊 经过提示 我都忘记安全码这个事了  刚才去翻硬盘 找出来了。有安全码
作者: aaaaaaab    时间: 2010-8-5 14:16

posted by wap, platform: BlackBerry

有安全码基本都能改掉吧!
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-5 14:26

安全码不是交易的时候给对方的吗?
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-5 14:28

我不是很明白
作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-8-5 15:03

唉,我是不会卖号的……倾注了多少心血啊……
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-5 15:27

那段玩WOW的日子是我最黑暗的日子。
作者: 我的护球象亨利    时间: 2010-8-5 15:29

纯帮顶
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-8-5 15:30

作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-5 15:33

其实当初去台服的大部分大陆玩家是非常善良的。后来的就不行了。还和国服一样到处充大爷,可惜那样的家伙在台服也待不了多久。开始去的都很低调。我和我们公会的香港人还有台湾本地人现在还在联系,大家感情都还不错。有个香港的朋友还送了个93年的侏罗纪公园的模型给我。 后来公会上线的人也少了,大家都在忙 休闲休闲就一个人几个80的号了。。。
作者: F。I。R    时间: 2010-8-5 20:44

额 处理了号回国服吗? 不过现在卖号的真多.........我国服号法师甲虫之王,台服号也是4个号主号骑士 GS6437 277T10毕业.......不过我不想卖 留着烂着吧
作者: 索尼    时间: 2010-8-5 21:20

支持lz,为了孩子,确实不能玩了
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-5 22:57

是不玩了 而且绝对不是为了回国服。。。我就是没玩的 自己掰指头也不会玩国服的~~
作者: shololo    时间: 2010-8-6 10:31

送我吧。。。。。。。。。。。。。。。:D :D :D :D
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-6 11:17

引用:
原帖由 shololo 于 2010-8-6 10:31 发表
送我吧。。。。。。。。。。。。。。。:D :D :D :D
其实说换钱 真的蛮俗气的,送你可以,作为礼尚往来。你也送我个S2600富士 就可以了~~2手也可以~
作者: newkyo    时间: 2010-8-6 19:57

先说装备,ICC已经30%T10也是便当,而且CTM临近。说G的话,台服行情2.5万左右等于一张季卡,估算你这仓库材料加G,有5万也就到头了。 还有买号的人肯定会付费改名,对于你曾经的社交关系肯定也会放弃,毕竟看着不属于自己的人物名字很难受,这无形中又等于加了张点卡钱。  

总之,除非你这号有意义很大的东西,比如角斗士称号和龙,大幅本的全成就之类。不然顶多也就是个折合G的季卡钱,所以呢,建议你价钱除二。
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-6 22:11

无所谓了,我就是一信息。有季卡慢慢自己练也是一样
除以2=500 ~话说,换成你 你能接受不~
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-8 09:47

求速出,换钱购置相机
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-8 19:09

900. 只求速出。想怎么交易都行~
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-9 12:22

我勒个去~~~真是没人要啊~~想要的说下多少钱收。身份证 安全码 邮箱 你想怎么改就怎么改
作者: sherlockboy    时间: 2010-8-9 12:40

为啥要卖呢?一定要否定过去么
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-8-9 12:55

说实话这点东西不值900
作者: falkner    时间: 2010-8-9 17:31

大灾变开了,以前的装备不是全淘汰了么?
为了爽一段时间花900……
作者: u571    时间: 2010-8-9 17:37

80级裸体号目前大约400左右,楼主可以参考
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-9 19:12

恩 我就算没一堆装备 没G 我有4个80的裸体号~~~请参考。。。
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-9 19:14

大灾变开放估计也要到12月后吧估计 如果是这样 就不是爽一段时间了,当然 4个月练成我这个号的状态也不是什么难事
作者: 烈炎狂风    时间: 2010-8-9 19:16

试问有角斗士的龙的号只需要1K就能得到吗? 900块出个这样的号居然。。。。算了 慢慢忘记密码好了~~封帖 感谢各位的顶帖 已经够了
作者: 幻像骑士    时间: 2010-8-9 20:14

我建议捏。。。。等4.0一开再卖
除非国服同步4.0,否则到时候台服又是关注册,1号难求
当初wlk刚刚80的dk都卖了1k5。。。。。囧rz
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-9 20:21

号其实是最不值钱的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0