标题: [心得] 换了个思路买港版ip4 (8.21更新 已收到 上图) [打印本页]

作者: robroys    时间: 2010-8-3 15:31     标题: 换了个思路买港版ip4 (8.21更新 已收到 上图)

刚才问了朋友原来预定的是签约机 说话费归她机器按5000港币算给我 一下子紧张了
问了眼神版主才知道原来港版都是无锁的 怪自己功课没做足啊....
反过来一想这貌似是个双赢的方案啊 是不是理论上到货还会比官网订购快一点呢?
等着收货了

————————————————————————————————————————————
8.21
感谢好兄弟的帮忙 4350rmb的机器终于收到了 做工果然超群 湿了

作者: 雷飞    时间: 2010-8-3 15:36

请你朋友大餐+东莞3日行吧

这种朋友已经是非常好的朋友了

先达随便收收都8000港币了

上台现在排队都要到十几号了
作者: keiterou    时间: 2010-8-3 15:39

签约机应该当场签约就有了吧。肯定比官网快啊。价格不够给力,看楼主怎么想了。
作者: lastwinner    时间: 2010-8-3 15:52

官网的机器都是要签约的?那签约费另外算?
作者: e_e    时间: 2010-8-3 16:02

posted by wap, platform: Nokia (5800)

喷了,5k hkd还不够给力?
作者: keiterou    时间: 2010-8-3 16:26

签约机应该是优惠购机把。。这个价格和官网一样,感觉不够给力。如果说考虑入手时间因素,个人觉得值就OK。
作者: hhhiro    时间: 2010-8-3 16:42

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @keiterou  于 2010-8-3 16:26 发表
签约机应该是优惠购机把。。这个价格和官网一样,感觉不够给力。如果说考虑入手时间因素,个人觉得值就OK。
你能给这么不给力的价格,我要一卡车
作者: 元秀    时间: 2010-8-3 19:45

现在人民生活水平真高啊 8000买一手机 还直喊便宜
作者: jackyzoo    时间: 2010-8-3 21:05

posted by wap, platform: Apple iPad

不错了
作者: moody    时间: 2010-8-4 02:32

这个价格很好
作者: 俊伟    时间: 2010-8-4 08:01

posted by wap, platform: GoogleChrome

5K HKD给力
作者: robroys    时间: 2010-8-19 20:38

posted by wap, platform: UC

虽说比想象中的时间稍晚 但今天总算开始顺丰了……
陆运要三天 期待啊
作者: louismouse    时间: 2010-8-21 14:45

posted by wap, platform: Apple iPad

5000 ip4,great
作者: jackyzoo    时间: 2010-8-21 19:00

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

恭喜楼主
作者: robroys    时间: 2010-8-21 19:44

刚打电话回家 老妈说东西到了 稍晚上图
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-8-21 22:06

看着流口水呀。。。
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-8-21 22:10

最后是4350还是给5000?
作者: BirdZou    时间: 2010-8-21 22:14

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2010-8-21 22:10 发表
最后是4350还是给5000?
5000港币
4350rmb
四舍五入他们就不知道怎么算的了,差不多的
这价格真好,买到真幸福
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-21 22:23

话费归她...这里面有故事...
作者: robroys    时间: 2010-8-21 22:58

posted by wap, platform: iPhone

回个帖子试试
作者: Leon    时间: 2010-8-21 23:35

这价格给力啊,在苹果官网上刷国内的信用卡,4988HK实际扣费还要4460人民的逼呢。
作者: 天行者    时间: 2010-8-22 10:32

总的价格大概要多少?两年话费加上上机价也超过6k吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0