标题: [求助] 星际2剧情战役相关问题(有微剧透) [打印本页]

作者: 茉莉FAN    时间: 2010-8-2 17:18     标题: 星际2剧情战役相关问题(有微剧透)

1、据说有3个秘密任务,在哪?我只找到了一个
2、泰格斯开雷神拆基地那关,有个支线任务是干掉一个叫洛奇的,在哪?我趟遍地图也没找到
3、结局只有一个,还是有支线?我看剧情进展,感觉很多坑没填啊……
作者: XM    时间: 2010-8-2 17:21

1 帮不帮诺娃的选择;帮不帮女博士的选择;最后一关对空还是对地的选择
作者: haidatana    时间: 2010-8-2 17:25

1、4神族分支关卡外加一个隐藏关卡,3个分支选择不算在26关里的
2、洛奇是个地图中间(貌似)的大和舰
3、恩,坑是很多阿

作者: 茉莉FAN    时间: 2010-8-2 17:25

引用:
原帖由 XM 于 2010-8-2 17:21 发表
1 帮不帮诺娃的选择;帮不帮女博士的选择;最后一关对空还是对地的选择
呃……也就是说,3个任务其实就是那3个选择?
那秘密任务有几个?我就找到一个
作者: XM    时间: 2010-8-2 19:30

秘密关就一个 对结局动画貌似也没影响
无责任猜测一下,就像很多回来以前救人的电影一样,三个选择关选那个都一样:
1 帮女博士 女博士带着病下船以后变虫子 不帮女博士 动画里已经交代了 也变虫子 被干掉
2 帮托许 托许以后跟雷诺争地牌 会被做掉 不帮托许 托许被诺娃直接干掉
3 灭空军还是灭地洞 更都是凯瑞根被救
作者: 大姨猫    时间: 2010-8-2 19:32

洛奇在地图最右侧中间一带
作者: rexxar    时间: 2010-8-2 21:31

托许没被nova干掉吧。
作者: haidatana    时间: 2010-8-2 21:32     标题: 回复 7# 的帖子

晕,CG中都被Nova爆头了
作者: 茉莉FAN    时间: 2010-8-2 21:38

引用:
原帖由 rexxar 于 2010-8-2 21:31 发表
托许没被nova干掉吧。
干掉了,选择帮NOVA的话,最后动画就是托许在基地里被诺娃潜行进去直接爆头
作者: bluna    时间: 2010-8-3 08:05

女博士带着病下船以后变虫子 ?有CG?
作者: tdk01    时间: 2010-8-3 08:23

posted by wap, platform: dopod

博士变虫?没看到啊
作者: haidatana    时间: 2010-8-3 09:21

posted by wap, platform: Nokia

女博士变虫原因这个有待考证,我个人倾向是因为净化时间紧迫,把自己锁到实验室内用自己做实验后造成的结果
作者: ggggfr    时间: 2010-8-3 09:47

posted by wap, platform: Nokia (N78)

她都说了 你想杀了我吗 就像杀了我的孩子们 说明她是主虫吧 人类自己确实没能力净化的 神族甚至也是 只有靠塞尔纳加 斯图可夫是唯一例外
作者: Licker    时间: 2010-8-3 11:44

选了分支剧情后回过头再重新打任务,是不是可以换个另一个分支任务并看到过场动画?
作者: kknd2005    时间: 2010-8-3 11:50

最后结局就留了一个大坑,没人目击到泰克斯的死亡,对吧...
作者: gamefoxer    时间: 2010-8-3 11:51

reload分支点就行了
帮助韩森救平民,她会给雷诺一个kiss然后下船
拒绝帮助韩森,她会被感染死于雷诺枪下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0