标题: [新闻] DOA5登录PS3? [打印本页]

作者: west2046    时间: 2010-7-31 18:33     标题: DOA5登录PS3?

[attach]216840[/attach]
作者: 猫普啊赐予我力量吧    时间: 2010-7-31 19:00

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2010-7-31 18:59
作者: 倍舒爽    时间: 2010-7-31 19:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

假的吧,界面这么国产美工feel。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-7-31 19:11

posted by wap

sy消息,暂时无视
作者: solopain    时间: 2010-7-31 22:25

这消息我在DOA4上市之前就听说过
作者: 倚天奸剑    时间: 2010-7-31 22:34

要是5代还是这种建模真的可以去死了~~
作者: pigudada    时间: 2010-8-1 00:47

很山寨
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-1 00:59

我怎么感觉DOA的图像和XBOX年代的DOA差不多,,进化不大
作者: xx88    时间: 2010-8-1 01:14

看成DOTA了
作者: cc0128    时间: 2010-8-1 01:15

觉得xbox360的doa和xbox的doa最大差别是底裤更加清晰了。。。。
作者: SHANXR    时间: 2010-8-1 01:35

这UI傻得一B,比国产的还2B
作者: yuhui    时间: 2010-8-1 03:56

posted by wap, platform: BlackBerry

这充气娃娃造型啥时候能改改
作者: solopain    时间: 2010-8-1 07:33

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-7-31 22:34 发表
要是5代还是这种建模真的可以去死了~~
抛除游戏性来说,一直觉得DOA系列除了1以外场景做的最牛

4代场景也很不错,跟场景的互动,比如水果市场满地散落的苹果
但是人物建模就悲剧了......
作者: karlmao    时间: 2010-8-1 09:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

doa大家不是就是看各种不同的服装和小裤裤么。我反正都是一个金手指了事,对系统一直搞不懂
作者: pigudada    时间: 2010-8-1 11:23

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一支对这系列没感觉,不知道为什么?
作者: USE2    时间: 2010-8-1 11:33

DOA正统作无条件支持
作者: 倚天奸剑    时间: 2010-8-1 11:46

打击技克投技
投技克返技
返技克打击技

单招命中造成的对手受创硬直大于自身的收招硬直,但对手可以用返技来取消受创硬直

只要不在空中,你在任何受创硬直中都可以出返技,使得地面上出固有技变成了送死行为。当然,固有技也是有中下段变化的,那么,猜吧……

说实话,我确实对DOA的系统无法理解
没有横移出招、没有步伐、没有压帧、没有确反……
我不认为这是个3D格斗游戏~~
作者: USE2    时间: 2010-8-1 12:07

原来那些背身暴血连段都是假的……算了不说了,反正不玩DOA的永远不会懂DOA
要真有兴趣的上ONLINE随便找个排名前20的战一下,看看你10盘里能不能猜赢人家一小局
作者: bushsq001    时间: 2010-8-1 15:49

这界面还可以啊

为啥被喷的厉害

觉得应该是真相
作者: zhangjingy    时间: 2010-8-1 16:27

这帖子在A9为啥锁了?:D
作者: pp1234    时间: 2010-8-1 17:18

图不太像阿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0