标题: [破解] 捡个3GS。搞定! [打印本页]

作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 07:00     标题: 捡个3GS。搞定!

其实不是我捡的,和我一起工作的英国佬捡的,丫比较傻,自己肯定搞不定,所以决定卖了买啤酒喝,,,,我就30欧给买了。。。

结果回来。。。连ITUNE告诉我是谁谁的手机,不能连接,然后让我在机器上输入密码。。可是机器上显示让我连接ITUNES啊。。我靠。。。。

再然后。我查了查。。。按HOME+POWER连接法,,,到是可以进入刚开始初始化的步骤,可是,,必须让我恢复。。我点恢复。。又告诉我所请求版本不适用。。。

我就一个晕。。。

哪位高手帮解决下呗~蟹蟹~

-----------

401破了。。太及时了。

作者: 凤凰    时间: 2010-7-31 07:45

posted by wap, platform: SonyEricsson

防盗功能这么强?
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 07:47

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-7-31 07:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

防盗功能这么强?
我朋友说。他还每月交9块钱。。有全球定位。。可以找到手机在哪。。让我小心点。。。。
作者: yamazaki120    时间: 2010-7-31 08:02

:D :D :D 赶紧回国
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-7-31 08:09

这个牛的,交还失主说不定认识个美女,哈哈
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 08:10

我靠似乎搞定了。。。换了台苹果更新了下ITUNES~然后就恢复成功了。。

然后媳妇操作比较2.。。。直接点成她IP的名字。。没点新的IP。。晕。。。。

而且。。。MB。。版本到4.0了。。。能越狱能解锁吗???~?~
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-31 08:23

4.0暂时无越狱
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 08:29

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-7-31 08:23 发表
4.0暂时无越狱
它。。它。。。他怎么恢复了给我直接恢复到4.0了啊?

4.0软件版本不能越狱吗?。。。。。。。不是IP4.。。我怎么看WEIPONE上似乎有越狱教程啊?。。。。
作者: fadeaway    时间: 2010-7-31 08:36

mobile me全球追捕楼主:D :D :D
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 08:43

引用:
原帖由 fadeaway 于 2010-7-31 08:36 发表
mobile me全球追捕楼主:D :D :D

作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 08:46

我似乎弄明白了。。。。丫恢复的同时就自动给我升级到4。0了。。我靠。。。。太贱了。。。
现在开始研究怎么从4.0变回3.12~
作者: fenny    时间: 2010-7-31 09:13

posted by wap, platform: iPhone

要手动选择固件恢复
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 09:33

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-31 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

要手动选择固件恢复
有具体教程看没?
网上看了好几个。。有点晕。。。吃点东西睡了。改天弄了。。。头疼。。。
作者: 知名马甲    时间: 2010-7-31 10:11

你有没有备份SHSH?如果没有 就怀具了。。
有的话用SHSH本地自建服务器 可以功过APPLE认证。。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-513432.html  有SHSH参考这个。。
作者: fenny    时间: 2010-7-31 11:56

已经晚了,所以下次捡到记得手动,不过失主多半已经升级过
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-7-31 12:17

你完蛋了LZ,失主用MOBILE ME找到你然后告诉JCSS,你就是偷窃罪,然后先罚个几万欧再说
作者: woowoo    时间: 2010-7-31 12:44

mobile me可以追到的,LZ小心被驱逐了。。。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 16:59

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-7-31 10:11 发表
你有没有备份SHSH?如果没有 就怀具了。。
有的话用SHSH本地自建服务器 可以功过APPLE认证。。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-513432.html  有SHSH参考这个。。
备份3.12或3.13的SHSH?没有啊。。。没法备份啊。。你没看懂我最开始的情况吗?开始开机不能。别说装软件了。后来初始化连接ITUNES~直接让我恢复。。我恢复了。。直接就4.01了。。。
这个SHSH不能下载吗?。。。

如果没备份SHSH。就不能降级吗?。。。。。我就想解锁。。。。越狱不越狱无所谓。。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 17:00

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-7-31 12:17 发表
你完蛋了LZ,失主用MOBILE ME找到你然后告诉JCSS,你就是偷窃罪,然后先罚个几万欧再说
来吧。。。我看看法国警察会不会因为一台破电话来我家找我~
作者: eva3d    时间: 2010-7-31 18:49

posted by wap, platform: Apple iPad

iphone的mobile me寻机不是按sim卡来的,而是按机身特征号,除非你这台机子永远不联网,否则人家一定能找到你
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-7-31 20:30

我说解锁呢,你们老盼着追到我干吗?内牛内牛
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-31 20:34

国外果然什么都能在街上捡到
作者: 俊伟    时间: 2010-7-31 20:53

posted by wap, platform: Apple iPad

先把3g卡拿出来,去威锋看看
作者: CloudWong    时间: 2010-7-31 21:10

lz你的家庭住址已经被锁定了,接下来几天不要在家门外拿出此机打电话
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-7-31 21:39

被抓住趕緊說日語 別丟華人臉
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-7-31 21:46

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-7-31 20:30 发表

我说解锁呢,你们老盼着追到我干吗?内牛内牛
大家羡慕嫉妒恨啊……
30欧,我艹!~
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-8-1 01:28

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2010-7-31 21:10 发表
lz你的家庭住址已经被锁定了,接下来几天不要在家门外拿出此机打电话
英国老捡了都好几天了,也没人找他啊,,,,
作者: 知名马甲    时间: 2010-8-1 11:20

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-7-31 16:59 发表

备份3.12或3.13的SHSH?没有啊。。。没法备份啊。。你没看懂我最开始的情况吗?开始开机不能。别说装软件了。后来初始化连接ITUNES~直接让我恢复。。我恢复了。。直接就4.01了。。。
这个SHSH不能下载吗?。。 ...
除非找天朝JS换字库。。。
作者: jackyzoo    时间: 2010-8-1 16:37

posted by wap, platform: iPod+Touch

楼主保重
作者: jahaman    时间: 2010-8-1 17:47

赶紧出去溜达溜达,也捡个3DS:D :D :D
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-8-1 17:52

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-7-31 21:39 发表
被抓住趕緊說日語 別丟華人臉
看到这里 我喷了!
对了 中国能用 MB ME吗
作者: zhaolinjia    时间: 2010-8-1 20:02

posted by wap, platform: GoogleChrome

mobile me是啥?
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-8-5 07:04

ME个妹啊。。。昨天我给解锁了。。我媳妇今带回国用去了~~
作者: kingxuqing    时间: 2010-8-5 08:32

外国就是好啊
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-5 09:03

期待跨國追捕
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-8-6 01:27

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-8-5 09:03 发表
期待跨國追捕
铜球~
作者: fenny    时间: 2010-8-6 06:38

mobileme太好用了
两个月试用结束了目前无比痛苦
google根本没法代替
可能兼容性不够好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0