标题: [作业自暴] 苦等五个月的新车简单作业 [打印本页]

作者: S·H·F    时间: 2010-7-27 21:12     标题: 苦等五个月的新车简单作业

昨天快下班车子才到店,今天一早直奔4S店,验车、刷卡、买保险,买购置税,忙到1点多才吃饭

由于保险还没生效,还要在4S店贴膜,所有准备选明天28号这个好日子再去提车,先用手机简单拍了些作业,各位表见笑

[attach]215378[/attach][attach]215379[/attach][attach]215380[/attach][attach]215381[/attach][attach]215382[/attach]
作者: 猛男乙    时间: 2010-7-27 21:21

恭喜啦...

1.8T也是多功能方向盘吗?:D
作者: einloveme    时间: 2010-7-27 21:23

4圈美
作者: alexonline    时间: 2010-7-27 21:41

恭喜楼主入手bba了……那么原来的最安全品牌的车怎么办呢?
作者: 猛男乙    时间: 2010-7-27 21:44

说实话,
1.8T的A4, 那动力,那配置,我宁愿开T5甚至2.4的S40
作者: beanworm    时间: 2010-7-27 21:56

白外黑内骚!
作者: S·H·F    时间: 2010-7-27 21:56

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-7-27 21:41 发表
恭喜楼主入手bba了……那么原来的最安全品牌的车怎么办呢?
给偶老婆开了
作者: S·H·F    时间: 2010-7-27 21:57

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-7-27 21:44 发表
说实话,
1.8T的A4, 那动力,那配置,我宁愿开T5甚至2.4的S40
个性化的1。8T才有多功能方向盘

你难道不知道1.8T刷ECU以后可是很猛的?
作者: NeoDemon    时间: 2010-7-27 22:04

LZ貌似是买别墅的实力男啊
作者: 猛男乙    时间: 2010-7-27 22:05

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-7-27 21:57 发表

个性化难怪等那么久:D

不过1.8的车现在是比较少
作者: S·H·F    时间: 2010-7-27 22:17

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-7-27 22:04 发表
LZ貌似是买别墅的实力男啊
你记性真好,不过实力真的谈不上

最近我们这绿地的别墅开盘,有个19岁的MM买了套1500万的独栋,据说是她爸妈送给她考上大学的礼物
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-7-27 22:33

posted by wap, platform: iPhone

住别墅开这破车?lz守财奴
作者: Romeo    时间: 2010-7-27 22:38

外形美啊,性价比高!!!可惜只是个外形车。。。
作者: cbjah    时间: 2010-7-27 22:41

LZ是合肥的?印象不深了

头像是印象非常深刻的

好车,喜欢
作者: 大和    时间: 2010-7-28 00:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

住别墅买这个车还这个排量的太低调的。
作者: S·H·F    时间: 2010-7-28 06:15

引用:
原帖由 大和 于 2010-7-28 00:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

住别墅买这个车还这个排量的太低调的。
其实2.0T也贵不了多少,但是不想比领导车好太多,起码给人感觉买1.8T的比较穷,属于装13的那种
作者: 大和    时间: 2010-7-28 06:18

装13最好的车就是BMW318无他!
作者: S·H·F    时间: 2010-7-28 06:33

引用:
原帖由 大和 于 2010-7-28 06:18 发表

装13最好的车就是BMW318无他!
不知道为什么,我老婆很讨厌BMW,所有也不许我买

不过奔驰我俩都很喜欢,我哥最近买E200优惠10万,眼馋

不过我觉得还是等40岁开合适
作者: 老农    时间: 2010-7-28 07:12

posted by wap, platform: iPod+Touch

为啥1。8的?2。0省油啊
作者: S·H·F    时间: 2010-7-28 07:27

1.8T据说不烧机油

其实2.0T不省油

轻型汽车燃料消耗量通告   

生产企业 通用名称 车辆型号 车辆种类 排量(ml) 整车整备质量(kg) 额定功率(kW) 变速器类型 市区工况(L/100km) 市郊工况(L/100km) 综合工况(L/100km) 通告日期  
一汽-大众汽车有限公司    奥迪A4L 2.0T CVT    FV7203TFCVTG    乘用车    1984    1630    155.0     CVT    11.0    6.0    7.8    2010-01     
一汽-大众汽车有限公司    奥迪A4L 3.2 自动    FV7323FATG    乘用车    3123    1750    195.0     AT    14.6    8.0    10.4    2010-01     
一汽-大众汽车有限公司    奥迪A4L 1.8T CVT    FV7183TFCVTG    乘用车    1798    1610    118.0     CVT    10.7    5.9    7.7    2010-01     
一汽-大众汽车有限公司    奥迪A4L 1.8T 手动    FV7183TFG    乘用车    1798    1575    118.0     MT    10.1    6.1    7.5    2010-01     
一汽-大众汽车有限公司    奥迪A4L 2.0T CVT    FV7203TFCVTG    乘用车    1984    1615    132.0     CVT    11.0    6.0    7.8    2010-01
作者: allenjr2    时间: 2010-7-28 08:26

好车,恭喜兰州
作者: f1king    时间: 2010-7-28 08:33

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-7-27 21:57 发表

恭喜

cvt的变速箱能刷吗?我记得revo的stage1就有370的扭矩了?
作者: 狗娃    时间: 2010-7-28 12:54

低调的LZ
作者: dfd    时间: 2010-7-28 22:27

4个圈圈美啊
作者: =0=    时间: 2010-7-28 22:40

兰州低调 兰州妹子漂亮
作者: yichen113    时间: 2010-7-28 23:06

我觉得住别墅买个这挺好的 外形可以 也低调
作者: gnocchi    时间: 2010-7-29 00:53

还有住别墅买QQ的呢    OOOO不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0