标题: [其他] PS3代刷奖杯。。。。 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2010-7-27 21:11     标题: PS3代刷奖杯。。。。

PS3代打白金,主要是AVG和奖杯神作类,QQ:623359378
本人旺旺号:lya1939   手机号:13358178003   
你只要把帐号给我,我自己自备游戏,没有也可以去收,淘宝交易,上传后,发货,确认。本人现在手中,有最后的反抗双版本,355帝国双版本,无双大蛇Z.如龙4,魔塔大陆3,世加合集(欧),终结者4,汉蒙塔娜,非洲(美版),怪物大战外星人,428,薄樱鬼 巡想录,刺客联盟,冰河世纪,美食从天降。
价格按白金时间算

还有50件卖出的

WOW代练,是为了省事儿,直接上来就满级,不想为冲级别花时间,PS3游戏如果代练了。。。:D
作者: yuhui    时间: 2010-7-27 21:16

无语了。。。

真玩家呀。。。。
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-7-27 21:18

作者: 博卡十号    时间: 2010-7-27 21:28

posted by wap, platform: iPhone

10块钱一白金吗?
作者: lyt777    时间: 2010-7-27 21:30

刷奖杯到时候在论坛上好放图说“我是真饭”么…………
作者: sceic    时间: 2010-7-27 21:52

posted by wap, platform: Nokia

卧槽 太牛逼了
作者: gamet    时间: 2010-7-27 22:02

这属于蛋疼吧。。。
作者: 风来    时间: 2010-7-27 22:45

帅!
作者: 岩波书店    时间: 2010-7-27 22:59

魔塔大陆也是奖杯神作么?求白金得人指点
作者: 倍舒爽    时间: 2010-7-27 23:30

真牛b,如果真的是专业刷白的话~
可以进sony了~
作者: ps2ngc    时间: 2010-7-28 08:53

恶魔之魂白金多少钱?
作者: moon2007    时间: 2010-7-28 09:29

问下白骑士物语2的白金...要多少
作者: tsubasa2000    时间: 2010-7-28 10:21

应该还是有市场的,毕竟对奖杯饭来说,不用去收乱七八糟的游戏。能省不少事。
作者: edwang    时间: 2010-7-28 17:47

太疯狂了
有这必要吗
作者: LILIT    时间: 2010-7-28 17:52

不是有互相刷的么,只不过这个收钱罢了
作者: cnmtgfc    时间: 2010-7-28 18:04

那位结完婚发现有不育的问题可以把媳妇发给我,免费给你媳妇种上,确定怀上了再还给你.如果想要男孩查出来发现是女的我出钱给堕胎然后再接着种,直到你满意为止.
作者: 弟姐马克思    时间: 2010-7-29 03:41

代练360成就,有意请PM

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0