标题: [国际足坛] 巴萨无视阿森纳 被曝已于小法达成个人合同 [打印本页]

作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-25 12:08     标题: 巴萨无视阿森纳 被曝已于小法达成个人合同

法布雷加斯的转会剧还在继续上演,新的戏剧冲突在三大主角巴塞罗那俱乐部、法布雷加斯本人以及阿森纳俱乐部之间上演。据西班牙媒体披露,巴塞罗那俱乐部与法布雷加斯之间已经就转会后的薪金问题达成共识,让阿森纳俱乐部陷入了更加尴尬的境地。

西班牙加泰罗尼亚地区的《每日体育报》周日报道,巴萨与法布雷加斯已经达成了薪金共识:法布雷加斯一旦加盟巴萨,将享有球队第三级别的薪水,即每年700万欧元,而合约期限将是5年。
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-25 12:14

我要是温格,让小法做板凳到2015年。废了也不能让巴萨这么嚣张。
作者: fengfenghh    时间: 2010-7-25 12:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-25 12:14 发表
我要是温格,让小法做板凳到2015年。废了也不能让巴萨这么嚣张。
如果我是小法就觉得发了。。不用踢就有5年人工。。
作者: 6533186dc    时间: 2010-7-25 12:26

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2010-7-25 12:18 发表

发了??  5年不踢球 他都成废物了
作者: 城里的月光    时间: 2010-7-25 12:30

这样不可能吧
会被告上FIFA法庭的
印象中只有俱乐部同意
才能和球员接洽
作者: 博卡十号    时间: 2010-7-25 12:31

小法真没必要去巴萨
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-7-25 13:04

posted by wap, platform: UC

还是去我城吧
作者: lx1981    时间: 2010-7-25 13:32

如果这事能证明是真的,巴萨可以等着吃官司了吧
除非球员合同只剩最后半年了,不然按规矩走只有先俱乐部间达成协议,买方才能与球员谈判
作者: yzh    时间: 2010-7-25 13:48

人家只是共识
不是协议
作者: 参观者    时间: 2010-7-25 13:57

这消息越来越多了 真实性如何
作者: AD209    时间: 2010-7-25 14:06

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-25 12:14 发表
有博斯曼法案在,坐不了板凳的。因为球员可以自己买断剩余合同。那时候巴萨开给小法的合同可就得算两份工资加违约金,既搞恶了公共关系和私交,出的钱还和买人差不多,自杀行为

作者: flykinger    时间: 2010-7-25 14:37

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

印象中车仔因为私下接触球员被禁止转会了吧?支持枪手告倒巴萨,倒要看看干爹模式是不是全无敌?
作者: keellen    时间: 2010-7-25 14:41

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2010-7-25 12:18 发表

小法家不要太有钱。踢球的目的又不是为了赚钱
作者: huimei    时间: 2010-7-25 14:46

楼上的…谁嫌弃钱多?
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-7-25 16:16

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

有干爹,怕毛。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-7-25 16:24

我觉得怎么是你厂董事和巴萨眉来眼去讨价还价温格在当受气包。。。。。。。。。。
作者: n2    时间: 2010-7-25 21:36

引用:
原帖由 huimei 于 2010-7-25 14:46 发表

楼上的…谁嫌弃钱多?
如果钱已经成为浮云  你追求的还是钱?
作者: kaldorei    时间: 2010-7-25 21:46

我前几天还说巴萨真有可能直接把FB接走,没想到真发生了,以后巴萨要人,直接去对方俱乐部提人就行了,宇宙队就是不一样
:D :D :D :D :D :D :D
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-7-25 21:53

来我城吧
作者: senna    时间: 2010-7-25 23:58

西班牙媒体很没YY够啊!!!
作者: 迪比亚路    时间: 2010-7-26 22:12

才第三等级?
作者: tdk01    时间: 2010-7-26 22:39

引用:
原帖由 huimei 于 2010-7-25 14:46 发表

楼上的…谁嫌弃钱多?
难道他踢球反而会没钱?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0