标题: [心得] 谁能告诉我个准的,个人带一台ipad到底能不能过关? [打印本页]

作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-22 11:44     标题: 谁能告诉我个准的,个人带一台ipad到底能不能过关?

今天看报纸上说好像是可以,可前两天和尚说好像不行,到底要不要埋地底下撒泡尿作旧啊?求准信

ps. 我一般走福田口岸
作者: ggex3    时间: 2010-7-22 11:52

一台为啥不能过?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-22 11:55

那需要拆包装么?
作者: heven2004    时间: 2010-7-22 12:10

刚发售时去香港背了5台回来的飘过
作者: 雷飞    时间: 2010-7-22 13:05

没查到你带100台都可以过关

查到1台都是重税

还有最好别过福田,过福田和皇岗必须要过那个金属探测门的

现在只有罗湖最松,想想整个深圳为什么那么多人都选择罗湖过关就知道原因了

作者: lizr    时间: 2010-7-22 13:07

就是个拼RP的事情

楼上说的没错
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-22 13:09

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-22 13:05 发表

查到1台都是重税
没查到是要揣身上么?现在包多小都要验了
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-22 13:11

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-22 13:05 发表

查到1台都是重税

还有最好别过福田,过福田和皇岗必须要过那个金属探测门的

现在只有罗湖最松,想想整个深圳为什么那么多人都选择罗湖过关就知道原因了
和尚威武
我一直不清楚除了旅行团以外,为什么福田人那么少,罗湖人那么多,原来是因为这个。
长久的疑惑终于解开了。
作者: 雷飞    时间: 2010-7-22 13:21

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2010-7-22 13:11 发表

和尚威武
我一直不清楚除了旅行团以外,为什么福田人那么少,罗湖人那么多,原来是因为这个。
长久的疑惑终于解开了。
我明天都有叫人带东西过河,当然很清楚啊

水客黑话:我已经过了河=我已经过了深圳河=我已经过了海关
作者: 李鬼    时间: 2010-7-22 13:21

北京海关根本没人管
作者: 火星人一号    时间: 2010-7-22 13:56

飞机回来应该没问题的吧
作者: 电灯胆    时间: 2010-7-22 14:31

背包带mbp都没事
作者: xjackx    时间: 2010-7-22 15:22

美国带两台回来有没有事啊
作者: oaty    时间: 2010-7-23 09:51

坐飞机一般都没事。
作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 10:01

口岸海关比机场海关当然严
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-23 15:03

我去香港旅游呢?带IPAD和IPHONE去,回来不用多解释吧?
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 17:39

LS几个不要被某JS吓怕了,被检查的几率1%,最好你从罗湖过关(因为人多),所有行李老老实实过X光检查,基本上不会查你行李

作者: 萝卜    时间: 2010-7-23 17:42

如果出境的时候填个申报单,这不就保险了么
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 17:46

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-7-23 17:42 发表
如果出境的时候填个申报单,这不就保险了么
填了这个基本就是自己送上门。。。有人出于某些自己的利益,有意说得很严重很恐怖,事实上,基本上被要求抽检行李的人不会超过1%。。。很简单,就是放包里,,大摇大摆过X光,取行李走人,就这么简单

作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 17:51

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 17:46 发表

填了这个基本就是自己送上门。。。有人出于某些自己的利益,有意说得很严重很恐怖,事实上,基本上被要求抽检行李的人不会超过1%。。。很简单,就是放包里,,大摇大摆过X光,取行李走人,就这么简单
233,我又不零售IPAD,全部是批发的,TG关系好的带几个,其他全部无视,我才不屑卖苹果东西呢
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 17:53

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:51 发表

233,我又不零售IPAD,全部是批发的,TG关系好的带几个,其他全部无视,我才不屑卖苹果东西呢
23333,怎么和某人口气那么的像。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 17:56

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 17:53 发表

23333,怎么和某人口气那么的像。。。
只有某人号称代购不赚钱,又不想担风险不肯过关交易,开出来的0.9汇率代购

信用卡又赚POINT,汇率都可以赚3个点,1部16G差价117元

还说不赚钱
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 17:58

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:56 发表

只有某人号称代购不赚钱,又不想担风险不肯过关交易,开出来的0.9汇率代购

信用卡又赚POINT,汇率都可以赚3个点,1部16G差价117元

还说不赚钱
那么你一台赚别人多少,几十么:D 别告诉我你做批发的,还要雇人去排队拿货的

ps:5台人家批给你么。。。

作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 18:00

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 17:58 发表

那么你一台赚别人多少,几十么:D 别告诉我你做批发的,还要雇人去排队拿货的
作为水果区版主,帮果粉带便宜货正常的,还好意思赚钱么,我又不是此区版主

我不是P3区版主,我去年还发了100多张180HKD的PSN卡呢,你们有谁做得到
作者: AndMe    时间: 2010-7-23 18:02

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:56 发表

还说不赚钱
如果特地去买的话
真不算赚钱,做出租车,买个冷饮钱都不止这点
作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 18:06

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-23 18:02 发表

如果特地去买的话
真不算赚钱,做出租车,买个冷饮钱都不止这点
他已经发帖说过了,只在香港交收,过关交收再加100

在香港市区车费需要100么,只有过口岸车费才会贵
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 18:06

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 18:00 发表

作为水果区版主,帮果粉带便宜货正常的,还好意思赚钱么,我又不是此区版主

我不是P3区版主,我去年还发了100多张180HKD的PSN卡呢,你们有谁做得到
呵呵,我觉得赚一点是正常,毕竟人家要先买下来不是,而且还要花不少时间精力,再说了,这都是说得清清楚楚明明白白的了,人家觉得OK愿意买那是人家的事。你发PSN卡这个福利很好啊,但是这个我可以理解为也是一种变相广告么,最后总归是要赚回来的吧,虽然拿了你的卡的人不一定在你这里买东西。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 18:09

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 18:06 发表

呵呵,我觉得赚一点是正常,毕竟人家要先买下来不是,而且还要花不少时间精力,再说了,这都是说得清清楚楚明明白白的了,人家觉得OK愿意买那是人家的事。你发PSN卡这个福利很好啊,但是这个我可以理解为也是一种 ...
所以啊,赚辛苦钱正常的,别赚了钱还说自己是福利白干的,这我就看不下去的

反正IPAD和IP4这2个代购笑话我是看定了
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 18:18

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 18:09 发表

所以啊,赚辛苦钱正常的,别赚了钱还说自己是福利白干的,这我就看不下去的

反正IPAD和IP4这2个代购笑话我是看定了
呵呵,大家觉得这是个福利,主要还是因为4,5K的东西就赚个一百来块吧,这样的利润,真正做生意的人不会接这单生意的,我相信你也不例外
作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 18:36

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 18:18 发表

呵呵,大家觉得这是个福利,主要还是因为4,5K的东西就赚个一百来块吧,这样的利润,真正做生意的人不会接这单生意的,我相信你也不例外
你搞清楚做生意和给群友福利2个概念

你是拿来赚钱的,赚多少都没关系

但是你说是福利,打着福利的旗子还要赚钱,而且目前为止没有任何群友得到你的福利IPAD,你大张旗鼓给自己加RP有意义么  
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 18:49

posted by wap, platform: Nokia (5800)

呵呵,可能对别人没多少意义,对你的意义比较大,毁了你的行情啊。。。ps:谁说赚多少没有关系,赚多了人家肯定说你是奸商对不

作者: 阿毛    时间: 2010-7-23 18:51

如果自用的话,最多把包装丢掉,应该没办法收税的吧
作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 19:15

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 18:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

呵呵,可能对别人没多少意义,对你的意义比较大,毁了你的行情啊。。。ps:谁说赚多少没有关系,赚多了人家肯定说你是奸商对不

毁我什么行情,我帮人走货,货全部到上海百脑汇,眼神他就是拿出100台1000块的IPAD都左右不了人家1个电脑城的价格

我又不在TG卖苹果产品,全部走批发,先款发货,影响我个JJ啊,他就是拿到今天所有香港的货源,都动不了中国的行情

TG有人问我买,我都直接推荐给眼神做的,对我无任何意义

看看人家问我买的聊天记录,水果生意我全部推荐到他那里去的

784823 22:30:27
雷总你搞不搞IPHONE4的代购啊
小熊宝宝雷飞 22:34:43
找眼神教主
DarkFather 22:36:32
不认识,他很牛B吗,靠不靠谱啊
小熊宝宝雷飞 22:36:47
很牛逼啊
小熊宝宝雷飞 22:37:01
香港APPLE是他赞助开的
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 19:15

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-7-23 18:51 发表
如果自用的话,最多把包装丢掉,应该没办法收税的吧
理论上是如此,但是如果不幸真被拉住查了包要你补税,还是只能乖乖交了。。。
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 19:22

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 19:15 发表

毁我什么行情,我帮人走货,货全部到上海百脑汇,眼神他就是拿出100台1000块的IPAD都左右不了人家1个电脑城的价格

我又不在TG卖苹果产品,全部走批发,先款发货,影响我个JJ啊,他就是拿到今天所有香港的货源 ...
那你瞎鸡动个啥,至少很明显影响到你在TG零售了吧。。。。。。 废话,都被人报了这种价格了,是我也说不做了。。。

PS:别老是吹自己做多大的批发生意233333,还真把自己当正宗港督了 过几个月泄闸放货的时候有得你赚的,眼神肯定不会去进渠道货,何必咬得这么紧呢。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-7-23 19:31

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 19:22 发表

那你瞎鸡动个啥,至少很明显影响到你在TG零售了吧。。。。。。 废话,都被人报了这种价格了,是我也说不做了。。。

PS:别老是吹自己做多大的批发生意233333,还真把自己当正宗港督了 过几个月泄闸放货的时 ...
我和他永远对立的,果黑和果青势不两立

谁叫他一直喷我,我逮到机会当然也喷他

舔疯淫,阿毛,卡卡他们我怎么不喷的,私下关系还都很好
作者: leelearx    时间: 2010-7-23 19:42

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 19:31 发表

我和他永远对立的,果黑和果青势不两立

谁叫他一直喷我,我逮到机会当然也喷他

舔疯淫,阿毛,卡卡他们我怎么不喷的,私下关系还都很好
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-7-24 11:47

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:51 发表

再说了 就算在大陆找JS买IPAD!也不会买到雷老板那边去~不放心的就找眼神带好了,离上海近就跑趟上海,武汉近就去次武汉,最多出门散心,还能捡个免费IPAD回来~
雷老板好心
躺着中枪了

作者: leelearx    时间: 2010-7-24 12:13

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-7-24 11:47 发表

再说了 就算在大陆找JS买IPAD!也不会买到雷老板那边去~不放心的就找眼神带好了,离上海近就跑趟上海,武汉近就去次武汉,最多出门散心,还能捡个免费IPAD回来~
雷老板好心
躺着中枪了
那是,别说得大陆水货都是他一个人进的似的。。。GZ,SZ做这种生意的人多的是,真正做大批发生意的需要来TG么
作者: 杂种小猪    时间: 2010-7-24 12:29

自己用的有关系吗?
作者: DIO    时间: 2010-8-2 16:41

为什么不能过关,我出去旅游带一样纪念品回来都要交税啊,又不是批量,真搞不懂国内的政策。按这样算了,一台机器都不放过,那这海关一年的收入真夸张啊,总不可能都上缴国库啊。。。
作者: DIO    时间: 2010-8-2 16:42

我计划9月去香港,这样看来一样东西都不能买?买了都要交税?如果正正规格买ipad,是要交多少税呢?卖家不负责的?
作者: 雷飞    时间: 2010-8-2 16:46     标题:

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-24 12:13 发表

那是,别说得大陆水货都是他一个人进的似的。。。GZ,SZ做这种生意的人多的是,真正做大批发生意的需要来TG么
有看见我在TG大张旗鼓卖水果么,傻哇!

怪不得进XHW了,原来是个喷子啊
作者: e_e    时间: 2010-8-2 18:22

喷了,某Js真二
作者: Inception    时间: 2010-8-2 19:29

我来来回回去过20多次香港,没一次被开箱检查啊,我感觉只要你不做出一副躲躲闪闪的表情,不会特别来查你的
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-3 23:45

posted by wap, platform: iPhone

一台完全ok啊,甚至你可以直接拿出来放篮子里过。
作者: 绯雨流    时间: 2010-8-4 00:06

posted by wap, platform: Nokia (5530)

雷老板人不错,有一说一
作者: 雷飞    时间: 2010-8-4 00:40

看你怎么过了

今天带4台PS3不是照样过了

自己想想4台PS3有多少大
作者: realbobo    时间: 2010-8-4 00:44

原来雷总去拖PS3了……没带几台ipad回来么
作者: RyoH    时间: 2010-8-5 09:06

话说hk的信用卡刷卡积分还是很好的···我朋友给我的 ip4   4350 一台,我要拿去卖了也赚不错呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0