标题: [英超] 从你军今年的转会来看,霍奇森一步一步走得都非常棒啊。我看你军今年说不定能冠啊 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 11:53     标题: 从你军今年的转会来看,霍奇森一步一步走得都非常棒啊。我看你军今年说不定能冠啊

车路士太老,而且内部不团结,没什么心气儿,对你军成绩向来一般。

阿仙奴赛季开始恐怕要被小法的事情弄掉至少2成战斗力。

我联不说了,连遮羞的尿布都他妈那个衰样。

而且三队都还有欧冠分心,去年切尔西能够夺冠,和我联欧关分心关系很大。所以明年你军赛程方面应该会比较有优势。

你军以往的弱点,主要还是对中下游球队成绩一般,除了你军进攻过分依赖双子星以外,我联老头子的关系球太多,你军贝凸不收待见也是一个看不见的理由。如今上了霍奇森,应该这方面的压力会小不少。鉴于车路士的恶劣形象,明年英超集体阻击他们的肯能行更大。

你军主要的拦路虎还是对热刺和曼城一类的球队没有必杀的信心和把握,但如今你军阵容相对均衡,多了一个攻击点,而热刺要分心欧冠,曼城阵型一般,球员心态也怎么好,你军要战神他们的把握大很多。

看着霍奇森的引援确实非常不错,所以本赛季我还是挺看好你军的。
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-7-21 11:54

posted by wap, platform: UC

今年冠军是我城的
作者: 参观者    时间: 2010-7-21 11:56

我军只是小打小闹安心保级而已。。。
作者: DEXTER    时间: 2010-7-21 12:04

我军刚走了两步不知是好是坏的棋就出来败我军人品了。。。你妹。。。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-21 12:05

posted by wap

t9新赛季状态还不知道怎样呢!
作者: mike7882    时间: 2010-7-21 13:11

抽飞楼主…
谢尔威和威尔逊都是拉法在的时候就确定好的。
现在这个主帅的动作除了乔科尔以外还没看出什么来。
左后卫走了音速鸭很不爽,小马这还指不定走不走呢。如果他真的走了,还靠卢卡死这大神的话。整个防守体系崩溃,保级无望
作者: segasin    时间: 2010-7-21 13:22

留下马斯切拉诺,再买一个合格的前锋替补,然后可以有这个念想。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 15:07

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-7-21 13:11 发表

抽飞楼主…
谢尔威和威尔逊都是拉法在的时候就确定好的。
现在这个主帅的动作除了乔科尔以外还没看出什么来。
左后卫走了音速鸭很不爽,小马这还指不定走不走呢。如果他真的走了,还靠卢卡死这大神 ...
那你军真夺冠了,该如何面对贝秃
作者: DEXTER    时间: 2010-7-21 15:48

约万诺维奇也是贝秃签下的。。。
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 15:50

帮帮忙,RP也别攒了,今年冠军肯定你联的了:D :D
作者: lawson    时间: 2010-7-21 15:51

没能搞来乔科尔,我深感遗憾……
作者: kingcrimson    时间: 2010-7-21 16:25

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主太假了……明显这赛季是你连和他军双响炮啊!
作者: pj369    时间: 2010-7-21 19:58

他军能够进前四就已经算成功了,至于争冠,还得看他车和他城。
我联和他厂都是打酱油……
作者: senna    时间: 2010-7-21 20:09

你联和我厂都不要羡慕了,努力争前四吧!!!
作者: 索尼    时间: 2010-7-21 20:24

lz这明显是败他桶rp啊
作者: 北    时间: 2010-7-21 20:52

话说我军能保住双子星中的一位就是就是这个夏天最大的收获

还有ngg这垃圾赶紧滚蛋
作者: wangshi1122    时间: 2010-7-21 21:23

T9能不能留下还不好说呢
再说后防有卡队和约13这样的定时炸弹在.................
前面进再多球都没鸟用啊啊啊~~~~~~~~~~~~
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 15:44

没什么,跟LZ说下,哥哥我又回来了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 15:47

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 15:44 发表
没什么,跟LZ说下,哥哥我又回来了
  这结上梁子了,很好!支持楼上搞水星!
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 15:59

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 15:47 发表

这结上梁子了,很好!支持楼上搞水星!
谁会跟岛饭结梁子哦,你搞搞清楚哦
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 16:00

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 15:59 发表

谁会跟岛饭结梁子哦,你搞搞清楚哦
很好!纯支持搞水星可以吗?
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 16:09

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:00 发表

很好!纯支持搞水星可以吗?
这个阿,看哥哥我心情而定吧,高兴么就搞搞看呀,看毛选的货哥哥还没玩过类
作者: maple-z    时间: 2010-7-22 16:22

我来看戏
我牙表示很蛋定啊
作者: 葱仔    时间: 2010-7-22 16:26

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:09 发表

这个阿,看哥哥我心情而定吧,高兴么就搞搞看呀,看毛选的货哥哥还没玩过类
好吧,我被逼疯了,操你妈逼,贱货,傻屌滚你妈逼的
作者: maple-z    时间: 2010-7-22 16:27

LS 你好
LS 再见
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 16:29

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:26 发表

走好不送
作者: 神奇    时间: 2010-7-22 16:29

引用:

论坛本为消遣娱乐,葱仔兄这呕出几十两血,又是何苦呢
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 16:30

引用:

你主号都不敢上阿,是男人伐。。。
作者: ollizhang    时间: 2010-7-22 16:30

有人爆发了啊.....怎么就这么不蛋腚....
作者: 葱仔    时间: 2010-7-22 16:32

上窜下跳的不就是为了让我吐血么,我吐了,开心伐
作者: Ozil    时间: 2010-7-22 16:32

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 16:33

引用:

骂人么 用大号来,少用马甲,还真看不起你
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 16:34

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:32 发表
上窜下跳的不就是为了让我吐血么,我吐了,开心伐
还可以一般般吧,有吐血现场视频助兴伐
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 16:35

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:09 发表

谁啊,又把你放出来?也不拿绳拴好了。这是英超贴,进来找抽啊?你们德甲最近几年的欧战成绩很好啊
作者: Ozil    时间: 2010-7-22 16:37

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:35 发表

谁啊,又把你放出来?也不拿绳拴好了。这是英超贴,进来找抽啊?你们德甲最近几年的欧战成绩很好啊
你大阴第国这十几年世界杯欧锦赛成绩很好啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 16:38

引用:

水星我买了新版毛选!今晚送你好不?撸管专用毛选,封面还贴了你最爱的大英帝国的恩格斯先生的相,让你一边看毛选一边想着不列颠,高潮不断。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 16:39

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:38 发表

水星我买了新版毛选!今晚送你好不?撸管专用毛选,封面还贴了你最爱的大英帝国的恩格斯先生的相,让你一边看毛选一边想着不列颠,高潮不断。
滚艹,德饭除了搞人身攻击,还会点别的么?把你那位管好了,少他妈在这儿恶心人!
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 16:41

引用:

那你来抽呀。。。德甲小联赛,常年么人关注的,哪里比得英超阿,闷头跑开大脚 满头纱布不下场,下底传中搞冲吊 上场踢球不带脑,英超这都一套一套的,是吧
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 16:41

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:39 发表

滚艹,德饭除了搞人身攻击,还会点别的么?把你那位管好了,少他妈在这儿恶心人!
那你的那位呢。。。男人增杯具阿。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 16:42

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:39 发表

我这不是实事求是么,话说我这儿真有毛选,你要不 :D
作者: maple-z    时间: 2010-7-22 16:42

我艹,一个个都是文人。说话都押韵的
作者: ollizhang    时间: 2010-7-22 16:44

引用:

德甲有我仁在,成绩不算很差.......过得去过得去......
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 16:45

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:41 发表

那你来抽呀。。。德甲小联赛,常年么人关注的,哪里比得英超阿,闷头跑开大脚 满头纱布不下场,下底传中搞冲吊 上场踢球不带脑,英超这都一套一套的,是吧
欧冠赛场最近年年好几个四强,就只有一个内战冠军,按照你们德饭的逻辑,英超最近几年还真是黑暗啊
作者: realzeus    时间: 2010-7-22 16:45

老衲纯围观,你们继续
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 16:47

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:42 发表

我这不是实事求是么,话说我这儿真有毛选,你要不 :D
实事求是个屁,我什么时候干过这个事情了?艹!我还说你一边打字一边高潮呢,这也实事求是,对这斯大林支帐篷了吧,准备献菊花了吧?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 16:47

好了 好了 儿一二一 你还装么 上大号啊,我已经看穿你了,安徽玩的开心不?
上小号来喷脏话,还真有你的!
作者: renepo    时间: 2010-7-22 16:47

快要達到每貼必吵的程度了嘛
作者: ollizhang    时间: 2010-7-22 16:51

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-22 16:45 发表
老衲纯围观,你们继续
就是你,他们停止了......
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 16:51

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:45 发表

欧冠赛场最近年年好几个四强,就只有一个内战冠军,按照你们德饭的逻辑,英超最近几年还真是黑暗啊
恩,8强的屁都没闻着
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 16:52

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-22 16:51 发表

就是你,他们停止了......
夏雨荷一出,天下自然太平了。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 16:53

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-22 16:45 发表
老衲纯围观,你们继续
雨荷居士你好,雨荷居士再见(你说,我这么称呼你算是实事求是么?)
作者: kaldorei    时间: 2010-7-22 16:53

你军今年的的排名虽然超过了我联他厂是板上钉钉的,但是你们前面还有他城他车两座不可超越之壁啊
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 16:58

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:51 发表

恩,8强的屁都没闻着
小朋友,识字么?这贴标签是英超
作者: 神奇    时间: 2010-7-22 17:01

矿猪和家兔,到底谁是人生淫家,这是个问题口牙
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 17:06

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-22 17:01 发表
矿猪和家兔,到底谁是人生淫家,这是个问题口牙
当然是矿猪,因为有人终于能填满他的矿洞,并且奋力的SM他了。雨荷居士不过是散尽精华,无精归隐罢了。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 17:13

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:06 发表

当然是矿猪,因为有人终于能填满他的矿洞,并且奋力的SM他了。雨荷居士不过是散尽精华,无精归隐罢了。
我觉得还是水星是人生的淫家,你想你家毛派当选,你就能共产共妻了呀!
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 17:13

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:58 发表

小朋友,识字么?这贴标签是英超
鳏居老男人,想哪能阿啦~~~~~~

作者: realzeus    时间: 2010-7-22 17:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:06 发表

笑而不语,老衲早就归隐,笑看你这浑身上下喷着火的腊肉余党投行高管整天龇牙咧嘴
见谁都恨不得把沾满液体的毛选抽他身上,这是怎样的一种怨恨和扭曲
如同伊顿公学里面的斯巴达教育塑造出来的万能插头似的英国贵族一样
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 17:18

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 17:13 发表

鳏居老男人,想哪能阿啦~~~~~~
对待不识字的小碰友,我还能怎样?抽你浪费我的精力!再说了,矿工的同袍,我想想就恶心!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 17:18

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-22 17:14 发表

笑而不语,老衲早就归隐,笑看你这浑身上下喷着火的腊肉余党投行高管整天龇牙咧嘴
见谁都恨不得把沾满液体的毛选抽他身上,这是怎样的一种怨恨和扭曲
如同伊顿公学里面的斯巴达教育塑造出来的万能插头似的英国 ...
啥时候来上海啊,吃饭呢混蛋!
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 17:22

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:18 发表

对待不识字的小碰友,我还能怎样?抽你浪费我的精力!再说了,矿工的同袍,我想想就恶心!
想你也不敢抽。。。不过嘛。。。据国家统计局最新数据表明,抽女人的男人往往鳏居,孤枕难眠,燥热无比神马的。。。我没说你阿
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 17:27

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 17:22 发表

想你也不敢抽。。。不过嘛。。。据国家统计局最新数据表明,抽女人的男人往往鳏居,孤枕难眠,燥热无比神马的。。。我没说你阿
胡编也要有下限,你要说数据来自全国妇联,我还兴许去百度一下。直接上统计局这么高档的部门,也不怕统计局把你和春哥,曾哥一起单独编制人口统计呢……

另外,说我鳏居也太不给力了,我觉得毫无杀伤力啊,麻烦给点新意成不成?
作者: 烏鴉    时间: 2010-7-22 17:40

骂了隔壁的有完没完
作者: 烏鴉    时间: 2010-7-22 17:40

一群纱布

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0