标题: [西甲] 小法欲交书面申请铁心离队 巴萨提价至4050万欧 [打印本页]

作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-21 11:26     标题: 小法欲交书面申请铁心离队 巴萨提价至4050万欧

小法很可能会向枪手提交一份书面报告,正式要求转会巴萨。为了小法,巴萨已经准备好了4050万欧元,这是巴萨今夏剩余的全部转会预算……
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-7-21 11:30

40M   其实不错了
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 11:31

小法等着被英超球队铲断腿吧
作者: 城里的月光    时间: 2010-7-21 11:35

虽说做生意不能意气用事
但这事发展到现在已经不是钱的事了
作者: Pires    时间: 2010-7-21 11:37

看错了还以为4500
作者: zhdongb    时间: 2010-7-21 11:59

都已经到这一步了,哪怕以后法宝合约到期免费转会,现在说什么也不能给某个不要脸的俱乐部
作者: oxox    时间: 2010-7-21 12:07

突然發現廠飯非常之多
作者: kingxuqing    时间: 2010-7-21 12:09

吾皇赶紧出4100啊
作者: ValuePack    时间: 2010-7-21 12:09

闹到这份上,放人算了。强留无益。
作者: ValuePack    时间: 2010-7-21 12:10

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2010-7-21 12:09 发表
吾皇赶紧出4100啊
我团没钱了啊,今年夏天只能小打小闹什么佩德罗迪马里亚之类。
作者: ValuePack    时间: 2010-7-21 12:11

其实我团用范德法特、格拉内洛、德伦特再加个迪亚拉去换不知教授是否看得上。
作者: huimei    时间: 2010-7-21 12:18

posted by wap, platform: UC

求问小法合同还有几年?前一年高价转卖他皇
作者: senna    时间: 2010-7-21 12:19

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-21 12:11 发表
其实我团用范德法特、格拉内洛、德伦特再加个迪亚拉去换不知教授是否看得上。
一个换来那么多,赚死了!!!
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 12:23

去皇马球队同意球员也肯定不干啊,4000W还是卖了算了,教授不是穆里尼奥,换成他估计就直接让小法板凳坐穿到合同结束了。
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-7-21 12:24

posted by wap, platform: iPhone

4000w不卖,明年2000w卖。
作者: Pires    时间: 2010-7-21 12:37

引用:
原帖由 huimei 于 2010-7-21 12:18 发表

求问小法合同还有几年?前一年高价转卖他皇
到2015
作者: 棉花糖    时间: 2010-7-21 12:40

引用:
原帖由 Pires 于 2010-7-21 12:37 发表

到2015
不卖  直接坐板凳 坐到2015年
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-7-21 12:45

:D :D :D 好啊 F4出工不出力 光拿工资 上场划水  看谁亏
作者: 慕尼黑的天空    时间: 2010-7-21 12:47

说白了就是钱的问题,看看两家俱乐部在转会费上如何博弈了。
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 12:47

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-7-21 12:45 发表
:D :D :D 好啊 F4出工不出力 光拿工资 上场划水  看谁亏
坐你2年板凳你就废了!还让你丫划水,国家队都不要你,到时候你看巴萨还是不是那么人情味十足收留你。
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-7-21 12:57

:D
引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-21 12:47 发表

坐你2年板凳你就废了!还让你丫划水,国家队都不要你,到时候你看巴萨还是不是那么人情味十足收留你。
:D 那样的话 谁才是缺德?
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 12:58

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-7-21 12:57 发表
给人乱套球衣的傻逼最缺德
作者: segasin    时间: 2010-7-21 13:00

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-7-21 12:57 发表
当然是划水的缺德,俱乐部至少付给你工资,培养了7年。
作者: thebesian    时间: 2010-7-21 13:01

posted by wap, platform: iPhone

再留一年,明年猥亵起来了再卖,明年等巴萨有钱了再说,没准哈维世界杯后状态急转直下那时我们就更主动了。
作者: zhujiajun    时间: 2010-7-21 13:03

posted by wap
引用:
@Ozil  发表于 2010-7-21 12:47
温格这只老狐狸会让一位顶薪球员占据工资结构,做穿板凳?
远在中国的厂饭们各个都比董事更在乎营利,甚至所谓的面子气节,对下赛季的球队稳定乃至五年无冠的成绩到是丝毫不关心和介意,真是可笑之极。
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-7-21 13:04

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

冬季卖不就可以了。
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-7-21 13:04

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 12:58 发表

给人乱套球衣的傻逼最缺德
:D :D  哇塞 好道德哦 拿个马甲乱喷  太霸气了
作者: luffy12    时间: 2010-7-21 13:09

巴萨球迷素质果然和俱乐部很搭 哈哈
作者: oxox    时间: 2010-7-21 13:12

毛片也不枉多讓,這個米蘭球迷那個米蘭球迷
嚎門本色
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:19

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 13:12 发表
毛片也不枉多讓,這個米蘭球迷那個米蘭球迷
嚎門本色
嚎门归嚎门 至少我们不干人没来就给人套球衣这事儿
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:21

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-7-21 13:04 发表

:D :D  哇塞 好道德哦 拿个马甲乱喷  太霸气了
确实霸气 不过人家可不是马甲 反正最垃圾的就是套球衣的俩傻逼 和一个不知道哪个队的没上过场的门将瞎比凑热闹,凑你妹热闹啊,关你屁事。
作者: 心御剑    时间: 2010-7-21 13:24

洗洗睡吧,屁股都不干净
作者: EA3dfx    时间: 2010-7-21 13:28

还有零有整的……
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:30

建议皇马加入报价,学习古惑仔里的大飞哥

你个死乌鸦,抢我长红,那行以后不管这死乌鸦出多少钱,我都比他多出一块。

法布雷加斯 皇马出4050万零一块欧元
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-7-21 13:33

给你讲个笑话:一布

在给你讲个笑话:巴萨素质
作者: zhujiajun    时间: 2010-7-21 13:33

引用:
@索菲亚の骑士  发表于 2010-7-21 13:21
确实霸气 不过人家可不是马甲 反正最垃圾的就是套球衣的俩傻逼 和一个不知道哪个队的没上过场的门将瞎比凑热闹,凑你妹热闹啊,关你屁事。
这事除了厂饭和巴萨饭
其它人凑你们妹热闹?关你们P事?
其实连这两队所谓饭都可以通通刨去。
关你们P事?
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-7-21 13:34

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:21 发表

是啊 我就爱套啊 咋地 有种别让F4来 卖给皇马去吧
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:38

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:33 发表

这事除了厂饭和巴萨饭
关你们P事?
册拿 路见不平一声吼都不行啊,我是嚎门球迷,不但嚎自己,也愿意嚎你家。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:38

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-7-21 13:34 发表

是啊 我就爱套啊 咋地 有种别让F4来 卖给皇马去吧
这事我管不着,我就管喷这事。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 13:41

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:38 发表

册拿 路见不平一声吼都不行啊,我是嚎门球迷,不但嚎自己,也愿意嚎你家。
骑士是我偶像~~
作者: 中山公园见    时间: 2010-7-21 13:43

小法要做叛徒了么?
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-7-21 13:45

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:41 发表

骑士是我偶像~~
你俩本来认识 果然猩猩相惜
作者: skykyo    时间: 2010-7-21 13:45

叫兽不识抬举哇,其实卖巴傻挺好,奥维马斯佩蒂特卖得都不错,可以算你荣我荣了。
作者: 城里的月光    时间: 2010-7-21 13:50

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:03 发表

远在中国的厂饭们各个都比董事更在乎营利,甚至所谓的面子气节,对下赛季的球队稳定乃至五年无冠的成绩到是丝毫不关心和介意,真是可笑之极 ...
温格这只老狐狸怎么会把当家球星低价就处理了呢?
对能花6000多万买伊布、4000万买比利亚的俱乐部来说
想必钱不是问题吧

报价2900万的话,应该是经过测算小法就值这个价格
既然如此,何必又是大打亲情牌、又来套球衣?
更有甚者,居然发表一些什么再租借一年的言论
当然,对于一支输了比赛就在场地内洒水的俱乐部
过于纠结他的道德水平,显然有些求全责备

不过,很令我意外的是
居然会有曼联和A米球迷替我们说话
这真是让我见识到了宇宙队的强大实力
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:52

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-7-21 13:50 发表

温格这只老狐狸怎么会把当家球星低价就处理了呢?
对能花6000多万买伊布、4000万买比利亚的俱乐部来说
想必钱不是问题吧

报价2900万的话,应该是经过测算小法就值这个价格
既然如此,何必又是大打亲情牌、又 ...
正义在贵厂,我们就在贵厂
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-21 14:22

普狗你退散吧
你没有小饼干的功力
作者: oxox    时间: 2010-7-21 14:26

什麽是正義hoho 西班牙18歲沒到不能簽約就憑藉英國法律16歲就能簽約搶去的
這叫正義。
正義何在公理何在
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 14:28

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:26 发表
什麽是正義hoho 西班牙18歲沒到不能簽約就憑藉英國法律16歲就能簽約搶去的
這叫正義。
正義何在公理何在
你们可以督促你牙政府修改法律,或者直接上告欧盟啊。
这都能怪人家,我了个擦,有你的。
作者: zm_1013    时间: 2010-7-21 14:31

体育区的已经刷新宇宙的下限了。。。这种程度还有人在为巴傻说话。。脑残的一B
作者: oxox    时间: 2010-7-21 14:32

套個衣服就叫正義 我了個去。
自己不搞青訓,搶人家青訓。這叫正義。
巴洛特你還自己穿毛片衣服呢。毛片飯慢慢正義去。
作者: 极品飞猪    时间: 2010-7-21 14:32

6000w拿走
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 14:35

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:32 发表
这人逻辑已经混乱了吧?大家来看看,杜绝围观啊!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 14:36

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:32 发表
巴洛特利不是我毛片球员
但是我承认他和普约尔、匹克、雷纳一样脑残
作者: 多鱼    时间: 2010-7-21 14:37

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:21 发表

雷纳真是情何以堪,躺着也中枪……身为厂饭都不看英超的比赛,还真是有一种妙不可言的感觉啊
作者: lawson    时间: 2010-7-21 14:37

我是围观的,起哄的……:D

生意的事嘛,本来好谈,但小心别惹毛了教授,教授万一发火了,放个嗲比出去干干活,那就谁也别说什么了……:D

不过巴萨这4050的价格也太寒碜了,这50的尾数干嘛?意思是我穷得就剩这点了,要就拿去,不然烂命就剩一条???

真欢乐!!!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 14:39

引用:
原帖由 多鱼 于 2010-7-21 14:37 发表

雷纳真是情何以堪,躺着也中枪……身为厂饭都不看英超的比赛,还真是有一种妙不可言的感觉啊
就属个比脑残了,你丫又不是巴萨人,人巴萨也没说要你呢,急着回拉玛西亚啊?
一利物浦球员瞎凑着热闹,我也服了丫的,还真是浓情拉玛西亚。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 14:42

引用:
原帖由 lawson 于 2010-7-21 14:37 发表

生意的事嘛,本来好谈,但小心别惹毛了教授,教授万一发火了,放个嗲比出去干干活,那就谁也别说什么了……:D

不过巴萨这4050的价格也太寒碜了,这50的尾数干嘛?意思是我穷得就剩 ...
罗森哥作为一脸饭都表示看不下去支持铁厂了,真是颇有爵爷与教授同饮红酒的豪气啊。
亦或者是当武田被北条堵了盐路,特地送盐给那些山猴子的上杉姐姐啊。:D
作者: oxox    时间: 2010-7-21 14:42

套衣服干你正義個屁事
你才邏輯混亂
雷納還跟圣vv關係不好呢。
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-21 14:44

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:42 发表
套衣服干你正義個屁事
你才邏輯混亂
雷納還跟圣vv關係不好呢。
作为围观者 完全看不懂你每句话的前后关系
能多写一点 写明白点吗?
作者: oxox    时间: 2010-7-21 14:48

看不明就看戲去 別湊合,
看的明就說看法以上
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-7-21 14:52

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:48 发表
看不明就看戲去 別湊合,
看的明就說看法以上
哎呀 这口比城管还正啊  大家都来看看哦 巴萨球迷好厉害 啧啧。
我只是看不懂你在这里叫什么呢 我和别人还是能交流的啊
就好像我在狗市 我不用听狗说话 我和人交流就行了耶
作者: tdk01    时间: 2010-7-21 14:55

posted by wap, platform: dopod

免费租借一步两年就行
作者: oxox    时间: 2010-7-21 15:19

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-21 14:52 发表

哎呀 这口比城管还正啊  大家都来看看哦 巴萨球迷好厉害 啧啧。
我只是看不懂你在这里叫什么呢 我和别人还是能交流的啊
就好像我在狗市 我不用听狗说话 我和人交流就行了耶
我也不知道你不明白啥 我也不知道你是啥
就好像我在鬼城,我也不需要聽懂鬼說啥
作者: 索尼    时间: 2010-7-21 15:27

牛逼你傻以后青训球员一个别放,或者别搞青训,别人按规矩来就你傻可以不按规矩来?

人家他团好歹也是花钱办事,不管钱花得冤不冤枉,买卖双方都接受
你傻可好,买家定价?滚草吧
出此逆贼,厂门不幸,今后其他俱乐部要引以为戒,引进加泰罗尼亚狗前要三思了,当心狗长大以后,八竿子打不着的七大姑八大姨乱咬人
作者: 左右中    时间: 2010-7-21 16:10

posted by wap, platform: Nokia

宇宙队的球员都是从宇宙青年队提拔上来的,宇宙青年队的队员必将进入宇宙一线队。
作者: kingcrimson    时间: 2010-7-21 16:18

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
@lawson  发表于 2010-7-21 14:37

不过巴萨这4050的价格也太寒碜了,这50的尾数干嘛?意思是我穷得就剩 ...
艹!是可忍孰不可忍!关门,放呆B!企鹅捶地!

话说回来,体育区真乱啊!看不懂了……
作者: 李逵史莱克    时间: 2010-7-21 16:21

还是卖皇马就好了,可惜他妈不愿意
作者: ppst    时间: 2010-7-21 16:27

还有50w的零头
作者: 青兽    时间: 2010-7-21 16:32

围观,摇头,叹息,走人
作者: Alfano    时间: 2010-7-21 16:39

我很好奇 小法和他厂签的难道不是合同? 干嘛逼着人家卖呢? 非要买把钱给够啊
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2010-7-21 23:19

4050+博阳,我看行!
作者: floyd23    时间: 2010-7-21 23:35

4050+佩德罗也行。。我厂吃点亏。。你没钱了 有宇宙队员啊
作者: 花园ゆり子    时间: 2010-7-21 23:45

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
@Alfano  发表于 2010-7-21 16:39
我很好奇 小法和他厂签的难道不是合同? 干嘛逼着人家卖呢? 非要买把钱给够啊
那是资本主义合同,我们要签有加泰罗尼亚特色的社会主义合同。
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 23:48

宇宙队说我就是王法,我就是法律。。
作者: pu    时间: 2010-7-21 23:52

當初法佈雷加斯被簽去阿森納的時候我記得大肆報導過 說是天才球員 是巴薩的未來之星 巴薩勸說其留下 不要和阿森納簽 年齡不到巴薩簽不了
現在 報價方面是兩個俱樂部的事情 談得攏談不攏都是他們的事情 我們說再多也沒用 巴薩拿得出6kw 阿森納不賣有可能 4kw阿森納賣了也可能
作者: n2    时间: 2010-7-22 00:42

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-21 23:52 发表
當初法佈雷加斯被簽去阿森納的時候我記得大肆報導過 說是天才球員 是巴薩的未來之星 巴薩勸說其留下 不要和阿森納簽 年齡不到巴薩簽不了
現在 報價方面是兩個俱樂部的事情 談得攏談不攏都是他們的事情 我們說再多也 ...
+1111111111111111111
作者: 左右中    时间: 2010-7-22 00:50

原来当初我厂是拿枪顶着法布雷加斯逼他签字的,难怪任凭宇宙队这么深厚的感情劝都劝不住啊。
作者: floyd23    时间: 2010-7-22 01:26

就一个小法 看淡就好。。。我们还有小威胁。。
作者: kaldorei    时间: 2010-7-22 01:29

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:33 发表

这事除了厂饭和巴萨饭
关你们P事?
干我们P事?
大马路上遇上行凶抢劫了,咱没这胆子和身板子去见义勇为,谴责下也叫做“关你们P事”了?
今天给人套球衣,明天宣布对方租借,高速越过道德和耻度底线并不断向下冲击。
前几天看到套球衣我已经是惊叹不已了,没想到今天竟然大大咧咧的直接宣布“租借”了,过几天又会出什么事?我无法想象,就算是直接在不签约的情况下把法布拉回西班牙并首发派上场都吓不到我了。
谁叫你们是棒子创造出来的宇宙呢?
这格调都和其他俱乐部不同嘛

作者: yzh    时间: 2010-7-22 02:05

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-7-22 01:29 发表

干我们P事?
大马路上遇上行凶抢劫了,咱没这胆子和身板子去见义勇为,谴责下也叫做“关你们P事”了?
今天给人套球衣,明天宣布对方租借,高速越过道德和耻度底线并不断向下冲击。
前几天看到套球衣我已经是惊 ...
套球衣不过是朋友的玩笑和愿望,“租借”说也只是球员个人行为
别说这些根本算不上什么恶劣举动,就是算的上犯得着你这么义正严词的嘛
莫非你是他厂的股东?
作者: jianghutong    时间: 2010-7-22 02:44

引用:
原帖由 yzh 于 2010-7-22 02:05 发表

套球衣不过是朋友的玩笑和愿望,“租借”说也只是球员个人行为
别说这些根本算不上什么恶劣举动,就是算的上犯得着你这么义正严词的嘛
莫非你是他厂的股东?
那人家喷喷巴傻也是玩笑嘛,莫非XAVI是你干爹?
作者: yzh    时间: 2010-7-22 03:02

引用:
原帖由 jianghutong 于 2010-7-22 02:44 发表

那人家喷喷巴傻也是玩笑嘛,莫非XAVI是你干爹?
我有帮XAVI说话吗?我有吗?我有吗?哈哈,企鹅垂地
作者: 赤井秀一    时间: 2010-7-22 09:07

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-21 12:24 发表

4000w不卖,明年2000w卖。
是的,不能重蹈覆辙了,买吧。不过要4500w
作者: thebesian    时间: 2010-7-22 10:48

趁早卖了然后买个兽腰
作者: linkzero    时间: 2010-7-22 10:49

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:03 发表

远在中国的厂饭们各个都比董事更在乎营利,甚至所谓的面子气节,对下赛季的球队稳定乃至五年无冠的成绩到是丝毫不关心和介意,真是可笑之极 ...
这位老兄喷的真是没水平,巴萨前几年还不是一样连续没有冠军,有几年连冠军杯资格都没有,任何球队都有高潮和低谷的时候,很正常。以教授的能力肯定能处理好这件事情的。厂饭们如此的反映体现了他们对于球队真正的热爱,不像一些伪球迷,球队成绩好了,就出来对别的球迷评头论足,恶心之极。
作者: pu    时间: 2010-7-22 10:58

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-22 00:50 发表
原来当初我厂是拿枪顶着法布雷加斯逼他签字的,难怪任凭宇宙队这么深厚的感情劝都劝不住啊。
雙重標準要不得  現在也沒用槍頂著他   你想泡妞也得找人敲敲邊不是么  當初他年紀那麼小 我就不信阿森納是只和他本人談合同的  
這種事情是純business  
也不知道巴薩為何那麼不招人待見  難道是進10年網絡大發展的關係?
作者: 左右中    时间: 2010-7-22 13:01

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-22 10:58 发表

雙重標準要不得  現在也沒用槍頂著他   你想泡妞也得找人敲敲邊不是么  當初他年紀那麼小 我就不信阿森納是只和他本人談合同的  
這種事情是純business  
也不知道巴薩為何那麼不招人待見  難道是進10 ...
这叫双重标准?还没卖呢,不知道的简直以为就是个宇宙队员。
我厂买的时候你情我愿谈条件签合同,宇宙队这儿一厢情愿先把衣服给人套上然后甩来29M又弄个4050有零有整来还on loan,这又算什么标准?
作者: pu    时间: 2010-7-22 13:35

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-22 13:01 发表

这叫双重标准?还没卖呢,不知道的简直以为就是个宇宙队员。
我厂买的时候你情我愿谈条件签合同,宇宙队这儿一厢情愿先把衣服给人套上然后甩来29M又弄个4050有零有整来还on loan,这又算什么标准?
看看帖子標題  一廂情願么  甩出價格阿森納敢不敢不接受啊 敢不敢不鳥巴薩啊  他不接受 不鳥巴薩 巴薩再套球衣再搞手段也沒用  當初把法佈雷加斯套走的時候 你怎麼不罵阿森納下作 乘人還沒到年齡先簽走?
純粹利用規則做生意而已 出的價格和你我半毛錢關係都沒 也不知道飯些啥東西 是飯球隊表現呢還是飯球隊經營 代入感也太强了點吧
作者: Ozil    时间: 2010-7-22 14:36

就当养只白眼狼了,我很奇怪白眼狼如果不是自己想走,难道教授拿把枪架他头上逼他签的字?现在打出来了,就想拍拍屁股走了,做人做到这份上也可以的。
作者: fido7    时间: 2010-7-22 15:16

引用:
@pu  发表于 2010-7-22 13:35
看看帖子標題  一廂情願么  甩出價格阿森納敢不敢不接受啊 敢不敢不鳥巴薩啊  他不接受 不鳥巴薩 巴薩再套球衣再搞手段也沒用  當初把法佈雷加斯套走的時候 你怎麼不罵阿森納下作 乘人還沒到年齡先簽走?
純粹利用規 ...
是啊,宇宙队要的人,我厂不敢不从啊。你宇宙队怎么不出50万欧,干嘛浪费那么多钱,反正人小法铁了心要回家。省下4kw再加上一步拉稀说不定还能把埃托奥换回来呢!
作者: xray    时间: 2010-7-22 15:24

关键还是钱的问题,温格做事,懂的。
作者: senna    时间: 2010-7-22 20:11

巴傻的球迷的一贯论点就是小法是被我厂骗走的。

当年小法签约我厂的时候肯定也想过自己在队中的位子,不为了自己的未来,有几个球员会远赴异国他乡发展,话说小法之前有几个西班牙球员在国外成功过?门迭塔的经历 历历在目啊!!!

当年是西班牙的法定是有利于其他国家挖掘西班牙的人才,但是如果不是小法和他的家人觉得到我厂有前途的话,小法能跟着教授来我厂吗?我厂是用枪逼着来的吗?
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-7-22 20:26

厂饭们请注意,小法本来就是我们拉马西亚培养的,只是被花言巧语的骗过去了,还有梅里达,现在小法自己要回来,这是天经地义。
总说你厂是青年军,但是真正自己培养的有几个?我看看一个都没有,都是东骗西骗骗来的,为什么年年有人闹转会?说白了,这些所谓的青年军对你厂毫无感情,当然想走就走了,我觉得小法做到这个份上已经是够意思了
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-7-22 20:29

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-22 20:11 发表
巴傻的球迷的一贯论点就是小法是被我厂骗走的。

当年小法签约我厂的时候肯定也想过自己在队中的位子,不为了自己的未来,有几个球员会远赴异国他乡发展,话说小法之前有几个西班牙球员在国外成功过?门迭塔的经历 ...
道理很简单,英格兰可以比西班牙早签职业合同,英超球队就是靠着这点花言巧语的骗了很多年轻球员去英格兰的,当然这很简单的解释了为什么英超号称第一联赛但欧洲中国队的大赛战绩总是如此烂~~~~~~~~
作者: senna    时间: 2010-7-22 20:47

都是骗,好了哇!
如果那么好“骗”当年教授就应该一锅端,把整个拉马西亚整个收编过来!!!
作者: lawson    时间: 2010-7-22 20:50

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-22 20:26 发表
厂饭们请注意,小法本来就是我们拉马西亚培养的,只是被花言巧语的骗过去了,还有梅里达,现在小法自己要回来,这是天经地义。
总说你厂是青年军,但是真正自己培养的有几个?我看看一个都没有,都是东骗西骗骗来的 ...
每次看这种回复我总是笑得很欢乐的口牙!!:D

一说起不够西班牙法定年龄而签走的,一定是拐骗。

一说起青训就唯有拉马西是全宇宙最高,别人的青训都是渣。

一说起小法就必然是当初他不离开就肯定能更辉煌。

反正什么事到了宇宙队球迷的口中都能堂而皇之的么??233MAX!!!!!!!

俱乐部是俱乐部,国家队是国家队。国米今年三冠王了,和阿根廷队、意大利队有何关系了?说话给点逻辑好不好。

按你这说法,巴萨当初就应该踩着国米登顶,然后西班牙夺冠,这就完全无敌符合你的思维逻辑了,好伐??脑补别人联赛俱乐部和国家队的关系非常的不好。
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-7-22 21:25

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-22 20:47 发表
都是骗,好了哇!
如果那么好“骗”当年教授就应该一锅端,把整个拉马西亚整个收编过来!!!
问题是有些队员不是想骗就能骗来的,比如温格已经YY几年了的博洋
作者: cinder    时间: 2010-7-22 21:33

这个事情我知道内幕的,其实是阿森纳今年比较穷,付不起法布7年3000万的租借费。巴萨饭不要急,明年阿森纳卖血筹钱,一定连人带钱还回去。巴萨已经放宽一年时限了,这么可爱温柔善解人意的俱乐部,大家不要再黑了,好吗?
作者: 游戏男    时间: 2010-7-22 21:55

4000W真不错了
作者: 索尼    时间: 2010-7-23 12:46

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-22 20:26 发表
总说你厂是青年军,但是真正自己培养的有几个?我看看一个都没有,都是东骗西骗骗来的 ...
不要脸到你这个份上,你傻也活该被喷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0