标题: [国际足坛] 怀念一下我德的旧的一代人,迎接一个新时代 [打印本页]

作者: verylate    时间: 2010-7-20 23:16     标题: 怀念一下我德的旧的一代人,迎接一个新时代

本世纪10年代是我德足球史上的黑暗10年,特别是98年02年,那真是黑不见天日啊,我德迷真都快绝望了。
代斯勒真是我德迷得大痛啊,盼星星盼月亮盼我德出一个创造力天才,结果盼到的是28岁就退役,一次世界杯都没打。
还好02年开始卡恩,巴拉克,克洛泽的出现,为我德的黑暗10年点亮了一些光明。
感谢克洛泽,虽然很多人说他不是顶级前锋,但是世界杯上能稳定的输出进球,这对球队来说太关键了,世界上有几个顶级前锋能做到了这点的?
感谢巴拉克,感谢卡恩他们是我德黑暗10年的最大骄傲。
他们在黑暗10年里帮助我德获得了1座世界杯亚军,2座世界杯季军,1座欧洲杯亚军。
从10年世界杯开始,我德黑暗10年过去了,我德纵横江湖的日子又会来临。

作者: HalaEspanol    时间: 2010-7-20 23:30

14年欧洲就靠你德跟南美军团对抗了
作者: nickelback    时间: 2010-7-20 23:32

德国黑暗的10年1座世界杯亚军,2座世界杯季军,1座欧洲杯亚军。
我想很多黄金一代白金一代队伍准备躺着中枪了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-7-20 23:44

说实话非常感谢卡恩,巴拉克和克洛泽
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-7-21 00:04

过去10年算不上黑暗,最多就是球员名气小点星味淡点,但整体实力绝对还是世界顶级强队

最惨的是94年到02年这一段,自从90年世界杯夺冠以后,球队在2002年前大部分时候都是严重老龄化.94年一度被韩国狂日了半场,对比利时也要感谢裁判给力,98年被克罗地亚完败,00年更是惨败。不过96年多德二人组的完美表演和金头的奇运掩盖了球队的问题,以至于后来几年的江河日下,可以这么说96年是90年那只德国最后的一次回光返照。

球队真正的起色还是从02年主力阵容大换血开始,这几年最大变化就是保证球队整体架构的同时不断引入新鲜血液,这也是这几年球队能一直保持活力的主要原因。

作者: ZHOUYI    时间: 2010-7-21 02:50

感谢三位

话说02世界杯前什么欧洲2流,3流的说法那时凶啊
作者: jinwei8108    时间: 2010-7-21 05:29

posted by wap, platform: Android

2000年的时候我想德国没个二十年是翻不了身了
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 08:30

96年靠的是科普克齐格昆茨穆勒金头,12年欧锦赛14年世界杯就看俺的了
作者: 左右中    时间: 2010-7-21 08:34

慢慢来吧……中前场有些起色,后面又不行了。头球王后继无人啊……
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 09:24

感谢国家 感谢沃勒尔
作者: Pele    时间: 2010-7-21 09:28

勒夫这次又没有下课
楼主倒也不必急着喊天亮了
作者: slaimlin    时间: 2010-7-21 09:29

喜欢德国不需要解释!
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-7-21 10:28

长江后浪推前浪啊,期待12年吧
作者: ollizhang    时间: 2010-7-21 10:37

我德扬克尔 博比奇也是好球员........
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 10:40

希望不是02不是最后的强硬派我德
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 10:45

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-20 23:16 发表
本世纪10年代是我德足球史上的黑暗10年,特别是98年02年,那真是黑不见天日啊,我德迷真都快绝望了。
代斯勒真是我德迷得大痛啊,盼星星盼月亮盼我德出一个创造力天才,结果盼到的是28岁就退役,一次世界杯都没打。 ...

作者: ollizhang    时间: 2010-7-21 11:19

居然还有人记得我仁铁卫托马斯林克!
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 11:24

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 11:19 发表
居然还有人记得我仁铁卫托马斯林克!
Thomas Linke是我第一个喜欢的我德球员,是他把我带进了我德的世界,我想我会一直是他的球迷,迄今无人超越。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 11:26

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:24 发表

Thomas Linke是我第一个喜欢的我德球员,是他把我带进了我德的世界,我想我会一直是他的球迷,迄今无人超越。

作者: verylate    时间: 2010-7-21 11:28

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-7-21 00:04 发表
过去10年算不上黑暗,最多就是球员名气小点星味淡点,但整体实力绝对还是世界顶级强队

最惨的是94年到02年这一段,自从90年世界杯夺冠以后,球队在2002年前大部分时候都是严重老龄化.94年一度被韩国狂日了半场,对 ...
98年以前还好吧,毕竟起来了个比尔霍夫,如果萨默尔能多打几年,90年代后半期还是很有看相的。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 11:31

一路靠裁判的球队,确实够黑暗
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 11:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 11:31 发表
一路靠裁判的球队,确实够黑暗
愿闻其详
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 11:38

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:36 发表

愿闻其详
只有德迷才看不见最近多少年德国一直受到裁判照顾,或者间接受益。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 11:50

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 11:38 发表

只有德迷才看不见最近多少年德国一直受到裁判照顾,或者间接受益。
还有呢
作者: verylate    时间: 2010-7-21 11:52

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:36 发表

愿闻其详
英饭对我德黑暗10年也能拿1座世界杯亚军,2座世界杯季军,1座欧洲杯亚军,
而他们也就莱因克尔那白金一代拿个四强,
感到极度心理不平衡。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 11:54

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 11:52 发表

英饭对我德黑暗10年也能拿1座世界杯亚军,2座世界杯季军,1座欧洲杯亚军,
感到极度心理不平衡。
惺惺作态,非要说自己是黑暗十年,真够恶心的。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 11:54

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 11:52 发表

感到极度心理不平衡。
用脚趾头就能猜出这是尿道球迷。。。还有一颗星的债今年勉强算还了。。。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 12:00

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:54 发表

用脚趾头就能猜出这是尿道球迷。。。还有一颗星的债今年勉强算还了。。。
投诉!
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 12:02

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 12:00 发表

投诉!
欢迎上访~~没我这句话你也无话可说了,话说你还得谢谢我~~
作者: ValuePack    时间: 2010-7-21 12:06

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:26 发表

...
这人就是当年在冠军杯被二哥一肘打翻在地,然后轻松破门得分的林克啊。。。。
作者: tzenix    时间: 2010-7-21 12:13

接下来要靠外籍球员了么?:D
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 12:20

ZNM肯定是公子小白啊  
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-21 12:32

02年也算黑暗?太矫情了
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 12:39

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-7-21 12:32 发表
02年也算黑暗?太矫情了
确切说00年-02年间最黑暗,其实02年运气也好,你看这不04年又被打回原形了。。
作者: mame    时间: 2010-7-21 13:00

7X到90疯了10多年,然后又相对平淡了十多年。

不变的是无敌的大赛效率,刀刀不离后脑勺。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:24

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 12:00 发表

投诉!
这就投诉了,你最近是毛选又读多了吧?该吃药了水星哥
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 13:26

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:24 发表

这就投诉了,你最近是毛选又读多了吧?该吃药了水星哥
投诉会带给他高潮~~
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 13:44

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:26 发表

投诉会带给他高潮~~
高潮你妹,你德高潮全靠裁判了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:46

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 13:44 发表

你英高潮靠报纸
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 13:48

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 13:44 发表

尿道炎不好治,留病根子了。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 13:50

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:46 发表

你英高潮靠报纸
我英报纸下限再多,也不会把最近十年成为我英的黄金十年。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 13:52

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:48 发表

尿道炎不好治,留病根子了。
确实没有你德靠裁判高潮那么有面子。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 13:53

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 13:50 发表

我英报纸下限再多,也不会把最近十年成为我英的黄金十年。
拭目以待,尿崩高潮!
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 13:59

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:53 发表

拭目以待,尿崩高潮!
我也等着看没有裁判的帮助,你德能赢谁?
作者: ollizhang    时间: 2010-7-21 14:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 11:54 发表

惺惺作态,非要说自己是黑暗十年,真够恶心的。
98惨败,00年入谷底,02年靠着卡恩巴拉克两个人,要前锋没前锋,要明星没明星,那不叫惨么.....
英格兰这么多年有我们那时候那样缺少球星么.....我们缺少的是球星,成绩还算过得去而已的时代,称之为黑暗也没错。
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-7-21 14:05

那个U21的瓦格纳应该可以替代K11的吧,我觉得这小家伙身体力量很强,绝对一个单中锋的料
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-21 14:06

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
@Ozil  发表于 2010-7-21 12:39
确切说00年02年间最黑暗,其实02年运气也好,你看这不04年又被打回原形了。。
要说黑暗期只能说是2000年的欧锦赛,德国被葡萄牙遛狗那次
作者: ollizhang    时间: 2010-7-21 14:08

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-21 14:05 发表
那个U21的瓦格纳应该可以替代K11的吧,我觉得这小家伙身体力量很强,绝对一个单中锋的料
未来还是要看我仁穆勒......意识太到位了....
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-21 14:08

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
@Ozil  发表于 2010-7-21 12:39
确切说00年02年间最黑暗,其实02年运气也好,你看这不04年又被打回原形了。。
要说黑暗期只能说是2000年的欧锦赛,德国被葡萄牙遛狗那次
作者: ollizhang    时间: 2010-7-21 14:11

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:24 发表

我乃扬克尔真饭......啊哈哈哈哈哈
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 14:13

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 14:03 发表

98惨败,00年入谷底,02年靠着卡恩巴拉克两个人,要前锋没前锋,要明星没明星,那不叫惨么.....
英格兰这么多年有我们那时候那样缺少球星么.....我们缺少的是球星,成绩还算过得去而已的时代,称之为黑暗也没错。
什么时候黑暗时代专指球星多少的了?韩国帮你们淘汰了那么多球队,拿到亚军还不高兴啊?

找你这种自定义的方法,我是不是也可以说,我英那么多年一直都是黑暗时代,裁判太给力了。可以么?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 14:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 14:13 发表

什么时候黑暗时代专指球星多少的了?韩国帮你们淘汰了那么多球队,拿到亚军还不高兴啊?

找你这种自定义的方法,我是不是也可以说,我英那么多年一直都是黑暗时代,裁判太给力了。可以么?
你们不是黑暗时代,你们是扭曲时代,是少女时代
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 14:24

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 14:19 发表

你们不是黑暗时代,你们是扭曲时代,是少女时代
靠裁判都只能过上黑暗时代,不靠裁判你德能过什么时代?
作者: verylate    时间: 2010-7-21 14:30

就是些英饭一看写点德国的东西就不爽,别的饭都很好,真是扭曲的球队培养扭曲的球迷啊。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 14:30

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 14:24 发表

靠裁判都只能过上黑暗时代,不靠裁判你德能过什么时代?
靠裁判会输1:5啊?哈哈哈哈 你英这么实力能打我德1:5,怎么就不去夺冠的呢?
作者: verylate    时间: 2010-7-21 14:53

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 14:08 发表

未来还是要看我仁穆勒......意识太到位了....
穆勒打影子前锋最合适,中锋看基斯林起不起得来。
鉴于德国未来可能中场人才过剩,克洛斯的位置如何安排是个问题,还是改回以前352好了。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 15:03

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 14:30 发表
就是些英饭一看写点德国的东西就不爽,别的饭都很好,真是扭曲的球队培养扭曲的球迷啊。
一边如数家珍的一堆亚军或者四强,然后哭着喊着说自己球队是黑暗时代,还真是一点也不扭曲呵?
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-21 15:03

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 14:30 发表

靠裁判会输1:5啊?哈哈哈哈 你英这么实力能打我德1:5,怎么就不去夺冠的呢?
每次大赛都有裁判帮忙啊,这事儿谁说得准。
作者: ollizhang    时间: 2010-7-21 15:13

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 14:13 发表

韩国的事情又到我德头上了,还真是躺着也中枪啊
作者: Ozil    时间: 2010-7-21 15:44

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 14:11 发表

我乃扬克尔真饭......啊哈哈哈哈哈
扬克尔00年打英格兰给点力就不会空门不入了,在俱乐部他牛逼,还能从门将手里断下球闷进去,但国家队他就是泡污,和波比齐一个操性。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-7-21 16:23

真的是纱布矿的妹子么?战力很强大撒
作者: verylate    时间: 2010-7-21 18:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 15:03 发表

一边如数家珍的一堆亚军或者四强,然后哭着喊着说自己球队是黑暗时代,还真是一点也不扭曲呵?
我德80年代世界杯次次进决赛,要是舒适特尔上一次现在就4星了,90年代也一次世界杯一次欧洲杯,
那种荣誉感哪是靠白金传奇一堆球星拼了老命才能拼杀出一个4强的球队能体验到的。
无论多少亚军,季军对德国来说都是黑暗。
作者: pj369    时间: 2010-7-21 19:35

本届世界杯,你德掀起了青春风暴,可以说未来10年的世界足球豪强队伍已经锁定。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0