标题: [英超] 我军签了J COLE。。。。 [打印本页]

作者: 参观者    时间: 2010-7-19 22:06     标题: 我军签了J COLE。。。。

http://sports.sina.com.cn/g/2010-07-19/21185112668.shtml

新浪体育讯 北京时间7月19日晚,利物浦官方宣布乔科尔加盟,英格兰国脚将与红军签下一纸为期4年的合同。

利物浦官方网站报道,乔科尔已经就个人条款与红军达成一致,他将会在48小时内接受利物浦的体检,一旦通过体检,就正式与利物浦签订一份为期4年的合同。

乔科尔成为继塞尔维亚国脚杀手约万诺维奇后,利物浦今夏的第二笔重要引援。不过,这两名球员皆是以自由身来投,没有花红军1英镑的转会费。

今年28岁的乔科尔因为在合同到期前,没有与俱乐部就续约薪水问题达成一致,今年夏天遭到了切尔西的解约。利物浦、阿森纳、热刺甚至是AC米兰都对乔科尔很感兴趣,但红军开出了470万英镑的年薪(周薪约合9.5万镑),这令乔科尔无法拒绝。

乔科尔出自西哈姆青训系统,在效力切尔西7年期间,乔科尔跟随蓝军赢得了3个英超冠军和2个足总杯冠军。迄今为止,乔科尔已经代表英格兰队出战56场打进10球。

(安然)
作者: HORA    时间: 2010-7-19 22:20

利物浦突然有点希望了
作者: 参观者    时间: 2010-7-19 22:30

再弄个左后卫,我军的转会估计就结束了

只希望高价的那几个别走。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-7-19 22:58

刚走因苏啊,现在找个好的边位可不容易啊,希望JCOLE不是个雷。。
作者: 马拉松    时间: 2010-7-19 23:32

乔科尔不是说去皇马吗
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-7-20 00:58

insua 好苗子, 傻逼管理层....啊
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2010-7-20 02:23

引用:
原帖由 马拉松 于 2010-7-19 23:32 发表
乔科尔不是说去皇马吗

那是Cashley Cole吧!
作者: DEXTER    时间: 2010-7-20 08:20

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2010-7-20 00:58 发表
insua 好苗子, 傻逼管理层....啊
一朝天子一朝臣吧,我感觉霍奇森上任后还是挺有想法的,看看效果怎么样吧
作者: scalper    时间: 2010-7-20 08:50

不错啊
作者: DeniumMKII    时间: 2010-7-20 08:57

只要不受伤,绝对是笔好买卖
作者: hsu    时间: 2010-7-20 09:40

太牛了
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-20 10:42

绝对超值了,你军能用好乔科尔,中前场就能盘活了,下赛季又没有欧洲比赛的牵扯,前场配置很实用啊。搞不好还冠了
作者: 索尼    时间: 2010-7-20 10:49

他桶又有钱了?
作者: cbjah    时间: 2010-7-20 11:18

蛮有才的一个人

年薪与实力还是成正比的

我英少数几个偶尔能力挽狂澜型的球员
作者: 熊市亨利    时间: 2010-7-20 11:57

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-20 11:18 发表
蛮有才的一个人

年薪与实力还是成正比的

我英少数几个偶尔能力挽狂澜型的球员
他最棒的是对曼联进球率奇高。
作者: lawson    时间: 2010-7-20 12:25

我联又煞笔了……左路中路都奇缺乔科尔这类人,居然还诱惑不来人。看来美国佬确实是没大钱养人了。煞笔美国佬!
作者: v12    时间: 2010-7-20 12:40

再加上上约万诺维奇,这不就是贝胖最想要的两翼齐飞吗?
作者: 北野天翼    时间: 2010-7-20 13:16

罗西基 阿沙文 纳斯里看来不用挪位置了

作者: 1刀2    时间: 2010-7-20 13:46

乔科尔伤后水平下降的太厉害了
作者: 何囧    时间: 2010-7-20 15:06

我联最终还是没钱买啊。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-7-20 16:51

在切尔西闷太久了
作者: Erin    时间: 2010-7-20 17:02

引用:
原帖由 何囧 于 2010-7-20 15:06 发表
我联最终还是没钱买啊。
应该是没答应4年9w镑周薪的长合同,毕竟已经28岁而且也是玻璃人属性,之前哈格里夫斯身上已经吃了一次亏了......
作者: mike7882    时间: 2010-7-20 17:13

posted by wap, platform: Nokia (6120)

上赛季伤愈后乔科尔的表现很一般,狗孩的切尔西球迷都表示很高兴乔科尔能换到勇哥…
看这赛季在我军表现如何吧
作者: 熊市亨利    时间: 2010-7-20 17:24

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-7-20 17:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

上赛季伤愈后乔科尔的表现很一般,狗孩的切尔西球迷都表示很高兴乔科尔能换到勇哥…
...利物浦直接用贝纳雍的转会费买断乔科尔。还换了了一个英国人名额。水平也不错,怎么看也是利物浦赚了。剩了贝纳永工资,来了个小两岁的,还多一个外籍名额。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-20 17:30

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2010-7-20 17:24 发表

...利物浦直接用贝纳雍的转会费买断乔科尔。还换了了一个英国人名额。水平也不错,怎么看也是利物浦赚了。剩了贝纳永工资,来了个小两岁的,还多一个外籍名额。
乔科尔状态能恢复的话,贝纳永*2也不止啊……
作者: 参观者    时间: 2010-7-20 18:09

乔科尔只要能一赛季打35+的比赛  不玻璃  

对我军绝对是个利好啊
作者: mike7882    时间: 2010-7-20 18:09

引用:
@熊市亨利  发表于 2010-7-20 17:24
乔科尔在场上的积极性从上赛季看还真不如勇哥,拿球控球还有速度身体都大不如前了,感觉还胖了好多。不过是英国人,而且知名度高。如果能状态回升,我军保级就有望了。
作者: senna    时间: 2010-7-20 22:37

是个好签,但是有一点隐患,队友们因为他的工资,纷纷表示要涨,工资结构破坏了,队伍就不好带了!!!
作者: 游戏男    时间: 2010-7-21 01:21

乔科尔垃圾
作者: 熊市亨利    时间: 2010-7-21 08:19

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-20 22:37 发表
是个好签,但是有一点隐患,队友们因为他的工资,纷纷表示要涨,工资结构破坏了,队伍就不好带了!!!
优秀自由球员高薪是普遍的。巴拉克就在拜仁那样儿,不是自由球员切尔西能给他13W的周薪?德罗巴现在还9W呢。 乔科尔有英国国籍加成。英国最实力派的攻击型球员就算乔科尔了。大赛非常坚挺。 打巴萨,打曼联,打拜仁都很活跃。比大赛隐形的蓝8强多了。世界上现在可以挖的最超值球员就在切尔西——德罗巴和埃辛,这两个人在各自位置都成精了。爱心以前射门不行,现在左右脚都可以禁区外轰门。打巴萨客场,补时沿右路狂带,准确拥右脚长传给特里,让德罗巴最后破门。也有主场左脚天外飞仙的进球。 德罗巴也是 意识射术传球跑位现在都是特一流的。就是年纪大了,越来越慢,越来越懒。德罗巴和爱心如果前两年同时去了其他豪门,很可能欧冠已经到手了。切尔西队中的巴拉克,兰帕德,阿内尔卡等等真够拉后腿的。
作者: 熊市亨利    时间: 2010-7-21 08:19

阿布终于受不了巴拉克,6.5 W周薪续约一年都不要,眼不见心不烦。
作者: 熊市亨利    时间: 2010-7-21 08:22

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-7-20 17:13 发表

乔科尔上个赛季那么点儿出场次数,又是大伤初愈,加结婚发福,还2个球10个助攻呢。包括客场对曼联的脚后跟关键进球。绝对的大场面球员。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0