标题: [新闻] 俄高手或明日发布星际争霸2局域网破解 [打印本页]

作者: kiler    时间: 2010-7-19 16:16     标题: 俄高手或明日发布星际争霸2局域网破解

新闻来源:www.code-gen.net/sc2beta/
前日,暴雪公司满怀信心的放出了星际争霸II的安装文件。俄高手网站声援捐助和推迟放出该游戏局域网破解的消息,使广大怀疑论同学严重质疑其真实性。
接连两日的主页错误提示,也曾让我产生怀疑……但可是!可但是!如今,广大D同学们可以重燃信心了!

今天,俄高手的主页打出赫然大字:

HOST DIED!

VISIT THIS PAGE TOMORROW FOR NEW SITE LINK AND LOTS AND LOTS OF GOOD STUFF.

大意:请明日登陆该页,新的链接和很多好东西在等着你。

或许就在明天,我们手中的SCII安装文件……
作者: milk    时间: 2010-7-19 18:48

posted by wap

说实话,第一段没看懂
作者: 浅海章鱼    时间: 2010-7-19 21:46

posted by wap, platform: GoogleChrome

他们的明天是我们的后天吧
作者: 浅海章鱼    时间: 2010-7-20 12:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

明天了哦。 影子呢
作者: 以父之名    时间: 2010-7-21 15:00

怎么都是俄高手,天朝高手呢?
作者: taheejin    时间: 2010-7-21 15:35

引用:
原帖由 以父之名 于 2010-7-21 15:00 发表
怎么都是俄高手,天朝高手呢?
天朝高手都去破解古剑了。
作者: 浅海章鱼    时间: 2010-7-21 16:11

网页更新了, 说2小时内上新版
作者: 倍舒爽    时间: 2010-7-21 16:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不会天天都是明天吧。。
作者: 心之一方    时间: 2010-7-21 22:38

http://www.code-gen.net/codegen/
已更新:D
作者: I_m_PK    时间: 2010-7-21 23:01

我操?!SC2就这么破解了?能玩儿D了?
作者: 浅海章鱼    时间: 2010-7-21 23:03

这就叫更新。。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-7-22 15:17

Account Suspended
This Account Has Been Suspended
作者: 多余的云    时间: 2010-7-23 11:02

posted by wap, platform: Nokia (E72)

今天二十三号了吧,怎么不见消息了?
作者: kenxzs    时间: 2010-7-23 12:00

posted by wap, platform: UC

破解了没有刀
作者: 还珠楼主    时间: 2010-7-23 12:20

怎么都过了好几天也没消息~
作者: cqm    时间: 2010-7-23 14:56

This Account Has Been Suspended,已经搁置了
作者: willdeath    时间: 2010-7-23 17:51

我靠,没戏了?
作者: 灰太狼    时间: 2010-7-23 20:36

posted by wap, platform: iPhone

吹牛皮
作者: 猫猫猫    时间: 2010-7-25 12:18

俄罗斯高手垒猴!!
俄罗斯高手煞笔!!
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-25 12:20

我只能乐观的认为不是被暴雪招安,就是被暴雪雇人干了.................
作者: turf    时间: 2010-7-25 14:37

牛皮吹破了
作者: kiler    时间: 2010-7-25 16:06

最新消息
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
作者: 恶搞丸子    时间: 2010-7-28 00:36

游侠网已经给出补丁了可玩单人任务
作者: solopain    时间: 2010-7-28 00:51

又是他么
作者: kknd2005    时间: 2010-7-28 11:51

从2月份就开始大喇叭吹局域网破解了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0