标题: 5770这么快就被淘汰了,悲剧,出了有人要没? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2010-7-16 11:48     标题: 5770这么快就被淘汰了,悲剧,出了有人要没?

准备上GTX460,我手上这个憬钛5770公版1G的2月初买的,原价1299.没死机蓝屏过一次。有人要不?800元处理了,比你们买GTS250的划算,要的的PM我。成都的最好,外地的交易方式再聊。

作者: 被K汉姆    时间: 2010-7-16 11:51

成都的啊,我去看看评测,对A卡不熟。。合适就拿下
作者: 田中健一    时间: 2010-7-16 11:55

其实我就玩生化危机和信长野望系列,平时玩玩网络游戏剑侠3,剑侠3支持物理加速,对A卡优化不是很好,所以就准备换了,很新的。成都交易少很多麻烦。
作者: 被K汉姆    时间: 2010-7-16 12:03

我现在用的9800gt啊。。提升大不大?
显示器是dell 2209,分辨率只用1650的
平时就玩玩wow和nba  现在wow在达拉然还是有点卡的
作者: skcfan    时间: 2010-7-16 12:04

接口有哪些,有意……
作者: 田中健一    时间: 2010-7-16 12:07

posted by wap

和260差不多的性能,发热攻耗都很低,这星期我去看看成都4602有货没?接口5770你们去查查很齐的。
作者: Guardian    时间: 2010-7-16 13:26

posted by wap, platform: UC

有哪些接口?
作者: 被K汉姆    时间: 2010-7-16 16:46

还是习惯用N卡了,喜欢A卡的上啊:D :D
作者: jinwei81    时间: 2010-7-16 16:51

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
@被K汉姆  发表于 2010-7-16 12:03
没啥提升,换了还是卡。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2010-7-16 16:57

这标题杯具.....
作者: u571    时间: 2010-7-16 16:59

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2010-7-16 12:03 发表
WOW跟显卡关系不大,我260+在达拉然最低也就20多帧,显示器跟你一样都是2209
作者: DVDRiP    时间: 2010-7-16 17:19

引用:
原帖由 u571 于 2010-7-16 16:59 发表

WOW跟显卡关系不大,我260+在达拉然最低也就20多帧,显示器跟你一样都是2209
跟你一样GTX260+ 2209 达拉然卡
25人raid也卡  特效全开 除阴影效果以外
作者: 田中健一    时间: 2010-7-16 17:21

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-7-16 16:57 发表
这标题杯具.....
悲剧是和新一代中高端卡比较,800元的公版5770,玩3D游戏足够了,以前买260+没货,买的这个5770还是比较满意,460比5770高出20%性能我还是很感兴趣的,不是人人都经常更换显卡。
作者: slaimlin    时间: 2010-7-16 17:24

何必要换呢 等于来回浪费500多为了那20%的性能(也许还没有)
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-7-16 17:28

引用:
原帖由 u571 于 2010-7-16 16:59 发表

正解
作者: ZHOUYI    时间: 2010-7-16 17:38

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-7-16 17:21 发表

悲剧是和新一代中高端卡比较,800元的公版5770,玩3D游戏足够了,以前买260+没货,买的这个5770还是比较满意,460比5770高出20%性能我还是很感兴趣的,不是人人都经常更换显卡。
我也是跟你这卡啊,买得比你早一点,但是小玩一下没多久发现不喜欢玩游戏了

你标题自己说"5770这么快被淘汰了",请问怎么个淘汰法?

你自己现在还说什么玩3D游戏足够了,就算卖得800你也要贴500买那个多出的百分之20的性能,半年时间换个显卡也够频繁的
作者: 田中健一    时间: 2010-7-16 17:44

玩剑三,开不了飘雪等效果,只有n卡能开,不算悲剧吗?
作者: ZHOUYI    时间: 2010-7-16 17:47

自己喜欢就行了
作者: dizhang    时间: 2010-7-16 17:58

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-7-16 05:44 PM 发表

动不动就“悲剧”,也太……5系列都有源码输出,中高端都有多屏输出功能,nv没有(gtx460据说加了源码输出功能),是不是也要发个帖子说nv“悲剧”?
而且5770还是可以玩玩的,发售了也9个月了,发个帖子叫做“5770这么快被淘汰”,这标题也耸动了一点吧?
作者: unsword    时间: 2010-7-16 18:12

5770还差?叫我们这种用4850的人情何以堪啊
作者: dizhang    时间: 2010-7-16 19:02

引用:
原帖由 unsword 于 2010-7-16 06:12 PM 发表
5770还差?叫我们这种用4850的人情何以堪啊
5770比4850游戏性能也就10-20%提高,主要是功耗好很多,热量很小。
作者: sunever    时间: 2010-7-16 21:21

LZ,我成都的

楼上回答了,编辑掉
作者: wolwey    时间: 2010-7-17 01:16

传说现在的460不是完全版 因为达要等悲剧的465库存卖完了 才放出完全终极版460

LZ不着急的话 可以再等等 小道消息 自己定夺
作者: 娇生冠养    时间: 2010-7-17 03:08

想起前段时间一大帮人唱衰N卡大叫N卡悲剧的,几个著名人物推波助澜力捧A卡,那个5770被吹上了天,这里经常看到它的名字出现,很多人求购。我都以为N卡真的要完了

想不到才过几个月,出了一个460,马上就有人A卡大甩卖了.......论坛真有趣
作者: 娇生冠养    时间: 2010-7-17 03:15

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-7-16 17:44 发表

不会吧,到底什么原因?

反正我知道,模拟器都他妈必须用N卡才放心,一用A卡就可能会出现一些毛病,太烦了。都是针对N卡开发优化的。
作者: n2    时间: 2010-7-17 03:19

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2010-7-17 03:08 发表
想起前段时间一大帮人唱衰N卡大叫N卡悲剧的,几个著名人物推波助澜力捧A卡,那个5770被吹上了天,这里经常看到它的名字出现,很多人求购。我都以为N卡真的要完了

想不到才过几个月,出了一个460,马上就有人A卡大 ...
任何时候都会有 x卡大甩卖。。。

然后 唱衰N卡大叫N卡悲剧的  是nv自己。。。。实物 性能 参数在那里。。。想不衰都不行是不是?

然后 要点性能 不要太贵 难道不是5770 最好?  要彪性能。。cf 一下也不是不行  对不对?
作者: Callisto    时间: 2010-7-17 03:26

要入手GTX460的一定要记住
只有HDMI 1.4版才能完美支持3D视频
如果你以后还想用你的PC输出3D蓝光电影的话
一定要买HDMI是1.4版的!
例如EVGA的那几个
作者: 超越梦想    时间: 2010-7-17 07:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

5770有3屏输出,lz可以试试,这个震撼程度我觉得比物理加速更有吸引力。
作者: u571    时间: 2010-7-17 09:18

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-7-17 07:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

5770有3屏输出,lz可以试试,这个震撼程度我觉得比物理加速更有吸引力。
说真的,我觉得凑三PC屏幕大游戏还不如买个100寸投影来的震撼
作者: n2    时间: 2010-7-17 09:22

引用:
原帖由 u571 于 2010-7-17 09:18 发表

说真的,我觉得凑三PC屏幕大游戏还不如买个100寸投影来的震撼
色泽效果 分辨率   and  脖子。。。?
作者: heven2004    时间: 2010-7-17 09:28

真心动,不过想想自打前年换了9600gso后,根本没有在电脑前面玩过任何一个3d游戏超过一个小时的
作者: jun4rui    时间: 2010-7-17 09:52

posted by wap, platform: Firefox

自从PC只玩WOW后,我升级PC就慢多了
作者: 猫猫猫    时间: 2010-7-17 10:20

没人抽楼主标题党吗???
作者: dizhang    时间: 2010-7-17 10:24

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2010-7-17 03:08 AM 发表

想不到才过几个月,出了一个460,马上就有人A卡大 ...
笑,你可以找一下之前你说的这些帖子里面有几个人大叫N卡悲剧的,请举出实例来,反正我是没说过N悲剧,NV的市场份额比amd大很多,何来悲剧?只是这一年来落后罢了。有点悲剧的是196.75驱动可能烧毁显卡,那个被称作悲剧可能不夸张,不过这里也没啥人提到那个事情。
5770讨论的人曾经蛮多的,是当时瓶子发帖说5770跑8AA的街霸4性能有问题,后来大家讨论了很久,发现是一个bug,5770跑街霸4 1920*1200 8AA性能比1680*1050 8AA快多了,是讨论了很久才得到的结果,何来吹上天之说?要吹吹5850还差不多,5770也就比4850强20%不到。大部分装机贴我也很少推荐别人装5770,感觉价格还是高了点。
你可以比较一下这个帖子的标题,然后找一个相对应nv的卡的帖子有没有这么耸动的~
作者: 猫猫猫    时间: 2010-7-17 10:40

用着5770俺很满意, 日后退役还可以当HDTV播放卡.
并且准备万里迢迢扛去真*和谐国!!
:D
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-17 10:44

价格不错,如果不是我cpu还是amd 3000+我就买楼主的了。
cpu太挫,这卡我用浪费了
作者: ooo    时间: 2010-7-17 11:38

看了一圈评测GTX460确实强悍,功耗也小了。。
作者: u571    时间: 2010-7-17 11:44

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-7-17 09:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

自从PC只玩WOW后,我升级PC就慢多了
大灾变也支持DX11了哦:D
作者: 田中健一    时间: 2010-7-17 12:54

没人要 只有再等等,460货源稳定了再换.
作者: KAIKAI    时间: 2010-7-17 22:31

楼主不早点发帖子......刚800元买了一个512M的5750
作者: 田中健一    时间: 2010-7-18 10:57

顶顶 有人要没

作者: 有色无胆    时间: 2010-7-18 11:03

这个价还接刀不?
作者: 无梦    时间: 2010-7-20 00:58

为了14无视一切了么。。。帮顶- -

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0