标题: 突然想到,如果IPAD有流畅模拟NDS游戏的模拟器会是多么逆天的存在阿 [打印本页]

作者: duryu    时间: 2010-7-15 16:45     标题: 突然想到,如果IPAD有流畅模拟NDS游戏的模拟器会是多么逆天的存在阿

既然都是采用触摸方式的机器,以ipad的机能,做到流畅模拟NDS游戏技术上应该不是很难吧,那样的话非常逆天啊.
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-7-15 16:52

分辨率吧。。不看好。因为3d nds出来了,而且很多好玩的NDS游戏都是键盘游戏
作者: jun4rui    时间: 2010-7-15 16:56

posted by wap

其实模拟器也就那样,游戏这玩意还是要玩个气氛,唉,手机里面FC、SFC、MD、GBA全集了,但是就是没兴趣玩……
作者: 特贱废材    时间: 2010-7-15 16:57

21世纪  需要的是什么   人才  只要有牛人开发就OK了~
作者: shujing79912    时间: 2010-7-15 17:00

买个5-7K的家伙来模拟只要1K多的主机太莱福屎带儿了
作者: 半熟英雄    时间: 2010-7-15 17:00

即使有了,那感觉也差远了。
作者: desert_fox    时间: 2010-7-15 17:06

买1台苹果平板电脑iPad在手上把玩,称得上是种流行。不过,日本动画大师宫崎骏日前在一场杂志专访中,却表示:“在电车里抚摸着 (iPad)的模样有如自慰”,辛辣言论,引起两极化议论。
作者: wiiming    时间: 2010-7-15 17:06

能完美模拟iPhone我就满足了~:D
作者: anakin    时间: 2010-7-15 17:11

posted by wap, platform: Apple iPad

a4性能貌似没有那么牛逼啊
作者: 汗    时间: 2010-7-15 17:56

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-7-15 16:56 发表

其实模拟器也就那样,游戏这玩意还是要玩个气氛,唉,手机里面FC、SFC、MD、GBA全集了,但是就是没兴趣玩……
啥手机这么强悍,我想入,但是要带微距的照相。
作者: hhhiro    时间: 2010-7-15 17:58

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
jun4rui 发表于 2010-7-15 16:56

纯引。
作者: jun4rui    时间: 2010-7-15 18:29

posted by wap, platform: Firefox
引用:
汗 发表于 2010-7-15 17:56
原帖由 jun4rui 于 2010715 16:56 发表

啥手机这么强悍,我想入,但是要带微距的照 ...
里程碑就行啊
作者: rinlord    时间: 2010-7-15 18:55

nds是用笔的,
作者: tdk01    时间: 2010-7-15 19:02

没有合格按键的机器,能模拟ps3又怎么样
作者: yichen113    时间: 2010-7-15 19:16

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在是个数码就要玩模拟器,你们就这么怀旧吗?
作者: shujing79912    时间: 2010-7-15 19:20

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-7-15 19:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在是个数码就要玩模拟器,你们就这么怀旧吗?
说明大部分软件质量没有跟上硬件的发展啊
作者: LTFYH    时间: 2010-7-15 22:46

没按键都是白搭
作者: shinken4503    时间: 2010-7-15 22:52

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-7-15 19:20 发表

说明大部分软件质量没有跟上硬件的发展啊
又不是游戏机,比不过有什么奇怪的,你买个DSI也整天玩EMU么?
作者: weiges    时间: 2010-7-15 23:15

太大了,会很傻
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-7-15 23:17

posted by wap, platform: Nokia (E63)

emu还是比不上实体机器给人的操作感,我觉得还是算了吧。
作者: 神奇    时间: 2010-7-15 23:17

花5k买个玩具的人会去模拟1k的玩具?
作者: diablox    时间: 2010-7-16 01:01

LZ被喷得好惨

再加一句 ndsl现在是500,连1k都不用
作者: hkt3010    时间: 2010-7-16 01:31

其实,只要模拟个FC超级玛丽,看着满屏锯齿,抱着IPAD用屏幕下方的虚拟按键操作,在咖啡厅里是多么的来福士戴尔啊。。。
作者: qikwi    时间: 2010-7-16 07:32

能多逆天?能比直接玩nds有趣吗?
作者: zhujiajun    时间: 2010-7-16 07:57

蝴蝶类贴
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-16 08:07

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-16 07:57 发表

蝴蝶类贴
不带这么骂LZ的,骂得太狠了:D
作者: lewx    时间: 2010-7-16 10:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

亚美蝶
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-7-17 08:14

posted by wap, platform: Android (G1/G2)

其实模拟dos玩仙剑,同级生2就很莱福丝带二了!
作者: duryu    时间: 2010-7-19 12:37

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-15 23:17 发表
花5k买个玩具的人会去模拟1k的玩具?
又不是买了IPAD专门用来模拟NDS,模拟NDS是一个附加的功能,也就是白送给你一个大号的NDS

这样解释楼上那些喷子明白了吗?
作者: 天风颖    时间: 2010-7-19 13:05

引用:
原帖由 duryu 于 2010-7-19 12:37 发表

又不是买了IPAD专门用来模拟NDS,模拟NDS是一个附加的功能,也就是白送给你一个大号的NDS

这样解释楼上那些喷子明白了吗?
我支持你~

其实意思也蛮简单,ipad的屏幕大,触摸流畅度好
如果可以模拟nds,效果应该不错。 -》这应该就仅是从触摸屏这一点来说

nds的一大特色乐趣,应该就是那块触摸屏+笔,而不是原始的十字键+按钮
很多游戏软件就是非常好的利用了触摸屏,而体现出很不错的玩法。

其实对比下 《料理妈妈》在nds和iOS上的表现,就不难理解楼主的说法。
(不是说nds版不好,而是iOS上的那款真的很流畅)
作者: akilla    时间: 2010-7-19 13:25

引用:
原帖由 anakin 于 2010-7-15 17:11 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

a4性能貌似没有那么牛逼啊
机能不成问题
作者: highlightt    时间: 2010-7-19 20:19

最好能模拟出来loco roco就最高了...
作者: duryu    时间: 2010-8-2 14:08

果然有人想到一块儿去了
ps模拟器登场!
nds相必也不远矣!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2010-8-2 15:27

posted by wap, platform: iPhone

等n64模拟器
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-8-2 15:52

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-8-2 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

等n64模拟器
很快就有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0