标题: 这神机71的手感确实不咋的 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2010-7-10 22:02     标题: 这神机71的手感确实不咋的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

键之间挨的太紧,手稍微大点的就只好拿指甲扣了,却经常按错,之前用过一款三星的全键盘手机,每个键都独立的,不容易按错,也因此提高了输入速度
作者: diandian    时间: 2010-7-10 22:04

习惯就好,我用惯了e71现在换个触摸屏,很不习惯
作者: bsseven    时间: 2010-7-10 22:09

posted by wap, platform: Nokia (E71)

触摸屏手感为0啊这怎么比
作者: Rainheart    时间: 2010-7-10 22:16

姚明没抱怨过E71键盘间距太小:D

其实当年从Treo 650转到E71的时候我也不习惯,适应了就好
作者: allspace    时间: 2010-7-10 22:27

LZ  E71明明手感很好  怎么你说手感不好
黑莓那个手感才叫不好 谢谢
作者: CloudWong    时间: 2010-7-10 22:29

posted by wap, platform: UC

自从E71换成IPHONE后,我就没发过短信了。。。
作者: cavar3    时间: 2010-7-10 22:36

我用过centro再用71感觉完全能适应。黑霉8700那种其实还是不错的。悲剧的是现在用g3。26字母怎么的按不准。tmd拿过itouch比以下,才发觉屏幕就小了那么一点,感觉完全不一样。
作者: 我不懂    时间: 2010-7-10 23:02

关键在于71的键盘其实不应该用指甲按......
作者: jun4rui    时间: 2010-7-10 23:22

posted by wap

事实证明习惯了就好,用1个月
作者: 我爱回忆    时间: 2010-7-10 23:27

习惯就好了。
作者: gamebox279    时间: 2010-7-10 23:28

黑莓9000的手感据说不错,71屏幕和按键间程在大点感觉应该会更好
作者: bb520lg    时间: 2010-7-10 23:33

用了10天 打字从来不用指甲 现在已经很习惯了
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-11 03:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)

最佳的物理输入体验肯定是bb了,72用到现在还是经常出错,键与键之间的间隔太接近了
作者: samchen0079    时间: 2010-7-11 06:21

用了x10之后觉得71.72手感很好乐
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-11 06:40

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-7-11 06:21 发表

用了x10之后觉得71.72手感很好乐
+12345
作者: jun4rui    时间: 2010-7-11 08:20

等你们习惯以后再说吧,习惯以后盲打没有任何问题了,E系列的键盘适应期确实比Palm、BB要长很多很多,但是习惯后绝对有相同的输入速度,而且不累
作者: kalberte    时间: 2010-7-11 09:03

就手感而言,不如72和63是肯定的,颗粒的手感太生涩了!
作者: sigouqishi    时间: 2010-7-11 09:10

posted by wap, platform: Opera

黑莓类的不同型号差异也巨大啊,我习惯了8700的,但是怎么也不习惯88系的。
作者: loveCK    时间: 2010-7-11 09:34

用指甲按很累的,用71有个缺点就是一定要把大拇指指甲剪掉。
作者: keellen    时间: 2010-7-11 10:38

什么事都习惯就好,别指望当电脑用么
作者: giant    时间: 2010-7-11 10:38

以前用se的m600,后来换71,开始觉得键盘小,用了几天后觉得一点也不小,比较舒服.

ps:我指甲很短的
作者: 有色无胆    时间: 2010-7-11 11:06

确定是原装货? 我一同事花了2000买了个翻新货,键盘手感远不如我在二手区收的E71.
作者: rb    时间: 2010-7-11 13:06

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-7-11 03:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

最佳的物理输入体验肯定是bb了,72用到现在还是经常出错,键与键之间的间隔太接近了
8700用下来没好到哪里去,而连在一起的9700更糟。文字输入无他,但手熟尔。
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-11 14:29

嗯,每次剪完指甲都觉得手感倍up
作者: jun4rui    时间: 2010-7-11 16:26

剪指甲是真理
作者: 棉花糖    时间: 2010-7-11 16:29

我觉着71打字手感超爽的
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-7-11 17:25

应该还是不错的~
作者: kalberte    时间: 2010-7-11 17:38

引用:
rb 发表于 2010-7-11 13:06
原帖由 洛克狼 于 2010711 03:26 发表

8700用下来没好到哪里去,而连在一起的9700更 ...
这个确实因人而异,我用97打字比72快,在97上适应的时间远远小于在72上的熟悉时间,当然,输入法永远是黑莓的软肋
作者: 动感操人    时间: 2010-7-11 23:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

97不会比8三20差吧,妈的为什么我用e63经常3打不出来要退回主页面重新进一次尚邮就又可以用了
作者: 蒋介石    时间: 2010-7-12 09:57

71 手感不错的。。。比较全触摸键盘的机器。
作者: mingge_xu    时间: 2010-7-12 11:07

我这个全键盘控看来这次要转到全触摸了。。。。。换手机之前进来大喊一声:G1键盘手感最高!最高!最最高!!
作者: 月の海    时间: 2010-7-12 13:02

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-7-11 14:29 发表

嗯,每次剪完指甲都觉得手感倍up
+233
作者: kirbyx    时间: 2010-7-12 14:49

引用:
原帖由 rb 于 2010-7-11 13:06 发表

8700用下来没好到哪里去,而连在一起的9700更糟。文字输入无他,但手熟尔。
这浆糊捣的。设计师在这方面花的心血被你一句话就给喷没了。
作者: zlvsszl    时间: 2010-7-12 17:50

QWERTY键盘当属BB最佳!
作者: rb    时间: 2010-7-13 14:05

引用:
原帖由 kirbyx 于 2010-7-12 14:49 发表

我说说我的感受,怎么就成捣浆糊了?脑门儿还花心思长头发呢,长不出来就得喷么?

而且捣浆糊在这里用显然不合适,不过你认为这是普通话的专利用法的话,那也随便咯。
作者: rb    时间: 2010-7-13 14:07

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-7-11 17:38 发表

这个确实因人而异,我用97打字比72快,在97上适应的时间远远小于在72上的熟悉时间,当然,输入法永远是黑莓的软肋
纯输入法方面,不谈复制黏贴,BB的点讯还是比E72的版本强一点点的。
作者: yichen113    时间: 2010-7-13 14:38

啥年代喷这个?手感不好照样大卖233
作者: clark99    时间: 2010-7-13 22:43

熟练就好:D
作者: zhaolinjia    时间: 2010-7-14 00:40

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
动感操人 发表于 2010-7-11 23:44

97不会比8三20差吧,妈的为什么我用e63经常3打不出来要退回主页面重新进一次尚邮就又可以用了
作者: kirbyx    时间: 2010-7-15 04:19

引用:
rb 发表于 2010-7-13 14:05
原帖由 kirbyx 于 2010712 14:49 发表

我说说我的感受,怎么就成捣浆糊了?脑门儿还花心思长头发呢,长不出来就得喷么?

而且捣浆糊在这里用显 ...
数码区还研究文学么?有空想办法长长个头。别吃下去的东西全用来喷了。就算喷也好歹有点儿思考。本来人讨论的好好的键盘差异。你来句"但手熟耳"。这话你自己信么?和着设计输入法的和设计键帽曲度的都白干了?证明这个可不容易。
作者: kirbyx    时间: 2010-7-15 04:24

引用:
rb 发表于 2010-7-13 14:07
原帖由 kalberte 于 2010711 17:38 发表

纯输入法方面,不谈复制黏贴,BB的点 ...
没用过复制粘贴功能。不过点讯与系统整合的依然很有限。速度和便利性还有不少提高的空间。
作者: 包子无双    时间: 2010-12-5 01:29

@包子无双 mark
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-12-5 01:58

posted by wap, platform: Nokia

三星的全键盘机机。手感很赞的确实不少啊。  颗粒分离的设计值得延续。
作者: henryzyl    时间: 2010-12-5 09:27

所以后续的E系列全键盘按键变大了。
不过习惯了也没什么。
作者: czie    时间: 2010-12-5 10:13

白色e71 飘过
按键稍稍小了点
作者: fatehe    时间: 2010-12-5 10:15

71的键盘还行,我现在用G7,是不是会打错字!
作者: rinlord    时间: 2010-12-5 10:32

bb都敢和神机拼输入法了?
作者: otz    时间: 2010-12-5 10:35

posted by wap, platform: Android

bb打字还需要复制粘贴吗
作者: 凤凰    时间: 2010-12-5 11:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

71键盘很棒的

坚持3天即可,换成百度输入!
作者: 无风无雨    时间: 2010-12-5 11:57

间距小毛,那是用手指指心按的,不是指甲
作者: cjqsty    时间: 2010-12-5 12:53

直接卖掉,加钱,上爱疯4
作者: 有色无胆    时间: 2010-12-5 14:24

养成经常剪指甲的习惯

用指甲按 确实渣
作者: loveCK    时间: 2010-12-5 16:14

posted by wap, platform: iPad

这都什么年代的帖子了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0