标题: 德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。 [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:05     标题: 德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

posted by wap

你看,德国赢别人三个四个,没一个服气的,昨天晚上的比赛,德国不过输了一球,却让人感觉理所当然。完全没机会加完全没脾气。打法简单,意识差距和西班牙相比差距遥远...虽然只是一个球,你德一辈子都无法超越,别说他们都年轻,四年后绝对悲剧,不信我们看!
作者: 2006arg    时间: 2010-7-8 09:06

我阿输给德国,口服心服啊,我阿碰上西班牙,只会比德国死的还惨。。。
作者: Pele    时间: 2010-7-8 09:09

楼主说的有道理
德国这球队也就这样,有多少斤两大家都看得出来,爆不了种
碰上面的往死里揍,经常进4个8个的
碰上强的只能缴枪,看到五星我巴四星他意腿都软了
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-8 09:13

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-8 09:09 发表
楼主说的有道理

作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:14

说到巴西,就上半场对荷兰,绝对宇宙无敌,我觉得是有黑幕。
作者: mame    时间: 2010-7-8 09:15

你们真的觉得昨天德国发挥出自己应有的实力和特点了么?
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-8 09:16

不管怎么样,大快人心是必须的。
作者: Pele    时间: 2010-7-8 09:16

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-8 09:15 发表
就这特点呀
勒夫的打法,碰上西班牙就这结果,意外的概率不大
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:18

引用:
2006arg 发表于 2010-7-8 09:06
我阿输给德国,口服心服啊,我阿碰上西班牙,只会比德国死的还惨。。。
就这样一支只要别人先进球就必输而且输得极其丑陋的有第二只么?靠的是光教不怕穿鞋的猛劲,等下届大家对他们期望大了以后你就知道了,不过是一支二流非洲球队的底蕴!
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:20

引用:
mame 发表于 2010-7-8 09:15
你忘了他们怎么输给塞尔维亚了???那就是这支队伍的特点,没有底蕴没有底气,靠的还是运气和冲劲。
作者: slaimlin    时间: 2010-7-8 09:21

德国赢了你不服气很好很强大!

那德国输了,我们德迷凭什么就要服气了,没机会没意识我们还是不服气行吗?

德国一辈子超越不了西班牙,怎么了?碰到这届捏过的队还不照样牛逼!!!
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:24

引用:
slaimlin 发表于 2010-7-8 09:21

那德国输了,我们德迷凭什么就要服气了,没机会没意识我们还是不服气行吗?

德国一辈子超越不了西班牙,怎么了?碰到这届捏过的队还不照样牛逼!!!
信不信,重新打一次,那些被你德四球击败的球队肯定有一支能至少灭你德三球!在你德球迷身上我闻到了泡菜味!
作者: HalaEspanol    时间: 2010-7-8 09:25

233 楼主你要黑德国也别败我牙RP啊
作者: Pele    时间: 2010-7-8 09:25

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:24 发表

信不信,重新打一次,那些被你德四球击败的球队肯定有一支能至少灭你德三球!在你德球迷身上我闻到了泡菜味!
你居然如此信任澳大利亚
让我刮目相看了
作者: 2006arg    时间: 2010-7-8 09:26

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:24 发表

就老马的415,还是被日四个,先进球也一样
作者: 神奇    时间: 2010-7-8 09:27

哈哈哈哈,看伪球迷上窜下跳实在是太欢乐了
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-8 09:29

德国就怕这种欧洲拉丁派呀,我意他西他葡
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:33

引用:
Pele 发表于 2010-7-8 09:25
原帖由 cbjah 于 201078 09:24 发表

你居然如此信任澳大利亚
让我刮目相看了
对比亚洲球队的表现以及新西兰的表现加上塞尔维亚的实力对比,你还真以为这届德国有多强???澳大利亚的比赛你都看了么???
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2010-7-8 09:33

除了能借机打击矿猪,没别的大快人心
作者: Pele    时间: 2010-7-8 09:34

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:33 发表

对比亚洲球队的表现以及新西兰的表现加上塞尔维亚的实力对比,你还真以为这届德国有多强???澳大利亚的比赛你都看了么???
我铁杆勒夫黑
当然不觉得这届德国多强
你难道以为我在说反话?
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:35

引用:
HalaEspanol 发表于 2010-7-8 09:25
233 楼主你要黑德国也别败我牙RP啊
我不是乌鸦嘴,但是你牙对河南真的要小心点。我不看好你牙,现代足球幕后的东西太他妈的黑了。
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2010-7-8 09:36

引用:
楼主说的有道理
如果维持原来的战略,还是可以日出屎来
作者: Allianz    时间: 2010-7-8 09:37

德国队输球很正常,毕竟连踢英格兰还有阿根廷,主力穆勒也停赛,虽然就算上了,但估计场面也是不会太好看。。
这两个国家的球风历来是不同的。
而且昨天德国体力消耗太大,后来脚都软了。。勒夫是想并到踢点球的,结果一个疏忽,战术没成功。。

但是就此说德国是没底蕴的,我就喷了~~~~~
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 09:39

引用:
Pele 发表于 2010-7-8 09:34
原帖由 cbjah 于 201078 09:33 发表

我铁杆勒夫黑
当然不觉得这 ...
其实大家一直以来都是抱着观望的态度看德国,就好像前几届的非洲球队,打的好就夸,打得不好也觉得无所谓,因为就那个水平,不奇怪。
作者: ValuePack    时间: 2010-7-8 09:41

反攻倒算啊
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2010-7-8 09:42

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:20 发表

你忘了他们怎么输给塞尔维亚了???那就是这支队伍的特点,没有底蕴没有底气,靠的还是运气和冲劲。
我觉得少一人的时候踢得有章有法,胆大心细,
作者: tzenix    时间: 2010-7-8 09:46

澳大利亚和德国的差距绝对不是4球
一个莫须有的红牌直接导致了那场比赛之后的走势
说到我根,如果还是老马带队就不提了,0组织中场的战术打这支德国多少次都是一个死
如果是佩克尔曼带队,好好利用这次带来的23人,虽然3:0德国不可能,但至少能不败
作者: wuenwen    时间: 2010-7-8 09:46

lz终于等到这一刻了。。。
作者: jinwei81    时间: 2010-7-8 09:51

posted by wap, platform: Android

再烂也比傻逼英格兰强,楼主能告诉我英格兰上次世界杯四强是什么时候么?来嘲讽德国?你也配
作者: Pele    时间: 2010-7-8 09:55

英格兰世界杯决赛胜率100%
这点秒杀了你德
作者: LTFYH    时间: 2010-7-8 09:55

怎么都喜欢以一场比赛论英雄啊,而且昨天穆勒停赛对德国影响很大,穆勒直接导致了德国一半以上的进球。
作者: ValuePack    时间: 2010-7-8 09:56

引用:
楼主说的有道理

作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 09:59

posted by wap, platform: SonyEricsson

又是阴青没下限系列,就这点本事小心欧洲杯还是在家看球
作者: 史莱姆    时间: 2010-7-8 09:59

暗号哥,请不要秀下限了好么?
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:01

感情现在出来黑德国队的都是英迷啊?

德国占了那么大的裁判的便宜,好意思说一定能打赢我英么?
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:04

引用:
原帖由 wuenwen 于 2010-7-8 09:46 发表
lz终于等到这一刻了。。。
差点没把我憋死!!!!:D :D
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:07

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:01

谁让阴割烂老在家看球裁判同理参照两棒狗不会去照顾那些夺冠无望球队
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:08

LZ这类球迷 就属于最没种的小P孩典型,自家球队没实力被德国爆了。找西班牙来求安慰。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:11

再说裁判已经照顾过他阴一次冠军,现在阴青又来哭闹裁判干爹不给力
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:12

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-7-8 09:55 发表
怎么都喜欢以一场比赛论英雄啊,而且昨天穆勒停赛对德国影响很大,穆勒直接导致了德国一半以上的进球。
为什么你们都会说阿根廷是梅西一个人的球队,为啥你们都说鲁尼的表现决定了球队的失败

到了德国原来也是一路货,一个毛头小子出不了场就变成这样?

你如果仔细看了这场比赛就知道即使有穆勒出来把边路打出来也是一个死,反而会迷惑了自己

德国这些比赛很少被别人打反击成功的,并不是打不了,不是运气就是德国人的防守很保守,但是如果和西班牙打对攻那绝对死的一个惨!

这届杯赛很多球队都是张路说的“三个人弹钢琴,八个人抬钢琴”换成德国大约是“5个人弹钢琴,5个人抬钢琴”中场的控制力真的不怎么样

遇上西班牙这样的,中场控制,抢劫能力好一点的,就废掉了,我估计韩国灭德国也没问题

打阿根廷靠身体,这点在8年前对沙特的比赛就看到了,见到软的狠狠的捏,看葡萄牙对朝鲜就知道这样的队伍跑不了多远

最后的15分钟我真没见到这支德国队有什么机会,冲吊打的很差,没有章法,这点和美洲球队差很多。

而这15分钟决定了这支德国其实本质就是一直二流队伍
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:14

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-7-8 09:59 发表
暗号哥,请不要秀下限了好么?
输了球找不到发泄的地方。德迷真可怜……
作者: 史莱姆    时间: 2010-7-8 10:14

我估计韩国灭德国也没问题:D :D :D :D
作者: jinwei81    时间: 2010-7-8 10:14

posted by wap, platform: Android
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:01

就英格兰下半场那种斗志,下届也是家里看戏的料
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:15

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 09:51 发表

再烂也比傻逼英格兰强,楼主能告诉我英格兰上次世界杯四强是什么时候么?来嘲讽德国?你也配
如果足球就是应试教育那么你德一定是学习成绩最好的哪一个

可惜,这样的孩子通常没什么人缘:D :D :D

靠一些其他手段赢球的队伍我从来不喜欢,输球也要昂着头,输了这么窝囊的比赛,换我我也要骂娘,所以我原谅你了:D :D
作者: loading    时间: 2010-7-8 10:16

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:12 发表

为什么你们都会说阿根廷是梅西一个人的球队,为啥你们都说鲁尼的表现决定了球队的失败

到了德国原来也是一路货,一个毛头小子出不了场就变成这样?

你如果仔细看了这场比赛就知道即使有穆勒出来把边路打出 ...
下限,下限,下限啊。德国输西班牙不意外,不过你这一下从肚子里倒出这么多积怨,实在令人吃惊
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:19

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:08 发表
LZ这类球迷 就属于最没种的小P孩典型,自家球队没实力被德国爆了。找西班牙来求安慰。
爆了??那是,你德球门线带拐弯的,我们赢不了的

实力?输给手球队塞尔维亚也是你德的水平?

我只是实话实话,何必攻击不相干的队伍呢?

我是看笑话的,本来谁输谁赢早就无所谓了。可是昨夜我确实很开心,QQ农场里面赌了好多汗血宝马,赢了的感觉真开心
作者: zxcvbn    时间: 2010-7-8 10:19

只能说她德人品被透支了:D
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:19

阴割烂青究竟有什么资本嘲笑德国?因为世界杯和欧洲杯冠军比别人少?因为在家次数比别人多?因为自己种种失误比别人精彩还是自己的下限深不见底
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:20

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:11 发表

再说裁判已经照顾过他阴一次冠军,现在阴青又来哭闹裁判干爹不给力
你那只眼睛看到这个照顾的?

肚脐眼还是XX眼???

但我看到的是德国的球门线往里移了一公里远

怪不得小婷也赢不了:D :D
作者: 史莱姆    时间: 2010-7-8 10:20

:D :D :D :D :D 暗号哥你来娱乐大众的吧
作者: phbsyq    时间: 2010-7-8 10:21

受裁判照顾。。。。。德国在本届上肯定不是照顾最多的那个队
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:21

LZ别再2了,你丫怨念得让人觉得可笑。德国没人缘?去百度一下各大排行吧。。靠其他手段赢球。靠什么?是指密集防守防反打你阴他根8个球么,还是靠裁判。。。你丫为喷而喷之前过点脑子好不好。
作者: 斯巴达思密达    时间: 2010-7-8 10:22

棒子灭德国还真有点困难,棒子就个野蛮队而已~早就说了德国碰见中场很强大的对手就蔫,一旦节奏被对方掌握德国基本都是个死,这次也跟前两届死的一样~
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:22

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:14 发表

就英格兰下半场那种斗志,下届也是家里看戏的料
那是,换你和别人踢球,人家老爸是裁判,进了也说没进,你不K他老爸就不错了:D :D :D
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:22

滚艹吧,纱布德迷,得到裁判保送还觉得理所应当,还恬不知耻?

知道为什么你德已经很多年没有拿到过冠军了么?

因为你德的稳定+实力,造成了你德就是最容易被算得死死的球队,说给你四强,你就绝对进不了决赛。说白了就是剧本里面的最强龙套而已。
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:23

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:19 发表

爆了??那是,你德球门线带拐弯的,我们赢不了的

实力?输给手球队塞尔维亚也是你德的水平?

我只是实话实话,何必攻击不相干的队伍呢?

我是看笑话的,本来谁输谁赢早就无所谓了。可是昨夜我确实很开 ...
开心也没必要说些无知没逻辑的胡话吧。。。纯粹恶心德迷?
作者: 史莱姆    时间: 2010-7-8 10:23

:D :D :D :D :D 水星已经扭曲了 看得我好爽
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:24

引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:20
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:11 发表

你那只眼睛看到这个照顾的?

肚脐眼还是XX眼? ...
得了便宜就翻脸当没事,难怪在家看球队总是没冠军总是大赛阳萎总是失误频频,小心欧洲杯继续在家看球
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:25

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:19 发表

阴割烂青究竟有什么资本嘲笑德国?因为世界杯和欧洲杯冠军比别人少?因为在家次数比别人多?因为自己种种失误比别人精彩还是自己的下限深不见底
我英没有资格嘲笑你德,但我英的下限至少不是得了裁判便宜还振振有辞的那种。
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:25

引用:
原帖由 phbsyq 于 2010-7-8 10:21 发表
受裁判照顾。。。。。德国在本届上肯定不是照顾最多的那个队
肯定是最明显的那个:D
作者: 何囧    时间: 2010-7-8 10:25

LZ你失态了。。。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:26

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:22

因为你德的稳定+实力,造成了你德就是最容易被算得死死的球队,说给你四强,你就绝对进不了决赛。 ...
全tg有比你更该滚的吗
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:26

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-7-8 10:23 发表
:D :D :D :D :D 水星已经扭曲了 看得我好爽
是啊,和你德的球门线一样扭曲
作者: loading    时间: 2010-7-8 10:26

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:25 发表

肯定是最明显的那个:D
特维斯那个算明显么,可怜的墨西哥
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:27

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 10:22 发表

因为你德的稳定+实力,造成了你德就是最容易被算得死死的球队,说给你四强,你就绝对进不了决赛。 ...
你阴多少年没进4强了,你还有脸喊 。。裁判保送你妹妹。。。。。
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:28

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:21 发表
LZ别再2了,你丫怨念得让人觉得可笑。德国没人缘?去百度一下各大排行吧。。靠其他手段赢球。靠什么?是指密集防守防反打你阴他根8个球么,还是靠裁判。。。你丫为喷而喷之前过点脑子好不好。
等你德那天被别人进了一球以后以落水狗姿态咬人能咬出一点成就就好

哪怕是对国足:D :D

你不去股沟么??:D :D

人缘?和我英、小婷、巴西差得远吧:D :D
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-8 10:28

原来是德黑泄愤贴,镇定飘过
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:30

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:26 发表

全tg有比你更该滚的吗
还是那句话,你可以发投票贴啊,呵呵

这贴就你火眼金睛,一进来就看出来这是英迷刻意来羞辱你德的,在你之前没有任何一个ID说过英格兰什么事情,就您眼神好
作者: jinwei81    时间: 2010-7-8 10:30

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:22

傻逼英迷又开始展示智商了,忘了那颗小星星是怎么来得了??原来二十年进不了4强都是裁判干的啊?就那种四流门将五流中卫打后卫的前锋,再打一百场也是屎出来
作者: jinwei81    时间: 2010-7-8 10:33

引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:28
原帖由 remix猫宅御用 于 201078 10:21 发表
LZ别再2了,你丫怨念得让人觉得可笑。德国没人缘?去百度一下各大排行吧。。靠其他手段赢球。靠什么?是指密集防守防反打你阴他根8个球么,还是靠裁判。。。你丫为喷而 ...
没有更傻逼得了,今年才开始看球吧??去54,74,82去看看什么叫世界杯史上最伟大的绝地大反攻
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:33

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:24 发表

得了便宜就翻脸当没事,难怪在家看球队总是没冠军总是大赛阳萎总是失误频频,小心欧洲杯继续在家看球
谢谢你的提醒了,你还是把你德那些个毛头小子练练再说吧

看这只球队里面的那些SUPER STAR在欧洲杯里面的表现如何把:D :D

你说为什么我英球队总在家看球怎么还那么多球迷?你德每次进4强又怎么样?还是不待见不是?说得好听是拜仁等一线强队的球员组成

说的不好听的就是一群打不上比赛的人和等待出名的小孩子在玩命而已,本质就是一赌徒,包括主教练在内

不过是想混个好合同而已

NBA里面这种心态的球员多了去了:D
作者: iceliking    时间: 2010-7-8 10:35

posted by wap, platform: UC

02年的德国都能进决赛,这世界杯可不就是为德国人设的吗
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:35

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:28 发表

等你德那天被别人进了一球以后以落水狗姿态咬人能咬出一点成就就好

哪怕是对国足:D :D

你不去股沟么??:D :D

人缘?和我英、小婷、巴西差得远吧:D :D
我德输了就输了,无所谓。我德是落水狗,那你阴就是一驼屎,狗改不了吃屎,吃定你阴懂吗?
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:36

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:27 发表
你阴多少年没进4强了,你还有脸喊 。。裁判保送你妹妹。。。。。
怪不得国外主教练和新闻官看了是中国记者提的问题的时候都有点鄙视的意味

劣根性啊!!!

我英进不了4强就能证明你德本质不是一个二流非洲球队么?:D :D
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:37

引用:
原帖由 loading 于 2010-7-8 10:26 发表

特维斯那个算明显么,可怜的墨西哥
那你说斯内德的那球呢?这种事谁说的清
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:37

引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:33
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:24 发表

谢谢你的提醒了,你还 ...
你说不待见就不待见哦,多人喜欢就牛碧原来阴割烂是山寨口水歌
作者: qusisony    时间: 2010-7-8 10:38

西班牙没进德国3,4个球就不错了
作者: strikelu    时间: 2010-7-8 10:38

98年,裁判眼瞎了,竟然给小贝红牌,再来一次肯定日阿根廷3个!
00年,葡萄牙那群穷鬼踩狗屎了,再来一次肯定净灌他们3球!
02年,小罗这夜店男不按规矩出牌,那种球怎么能吊门呢?再来一场肯定三球大胜!
04年,算你葡萄牙命好,再来一个加时,不爆你个3比0才怪!
06年,同上!
08年,累了,在家休息!
10年,德国你这高分低能儿,没裁判帮忙不净日你3个,回去都不泡吧了!
总结:我们站在圣乔治旗下,胸前印着三狮徽章,只要能成为经典比赛的配角,输球也要昂着头,这是为了我英的荣光,也是为了英青的信仰!!!
以上纯属虚构,请勿对号入座~
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:38

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:30 发表

傻逼英迷又开始展示智商了,忘了那颗小星星是怎么来得了??原来二十年进不了4强都是裁判干的啊?就那种四流门将五流中卫打后卫的前锋,再打一百场也是屎出来
有没有发现你德球迷的素质都不是很高?

这个估计和平时的习惯有关系:D :D :D
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:39

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:27 发表
我英是大烂队,全世界都看不上。偷了你德66年一个冠军之后,就少不了上帝之手啊,吃红牌啊,进球被吹出来啊这种事情,所以我英对吃裁判亏表示正常。你德近了说,有06年对他根,本届的球门线。远了说有90年的决赛等等,保送没保送,大家都看在眼里。就算比较客观地说,我英是烂泥服不上墙,裁判也乐意帮着多踩一脚,不是么?
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:39

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:25
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:19 发表

阴割烂青究竟有什么资本嘲笑德国?因为世界杯和欧洲杯冠军比别人少?因为在家次数比别人多?因为自己种种失误比别人精彩还是自 ...
自己的冠军怎么拿的
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:39

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:33 发表

没有更傻逼得了,今年才开始看球吧??去54,74,82去看看什么叫世界杯史上最伟大的绝地大反攻
你丫有脑子没?德国打防反跟74,82有毛关系?。
作者: realbobo    时间: 2010-7-8 10:41

没有黑哨的比赛,喷起来痛快多了
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:42

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:30
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:26 发表

全tg有比你更该滚的吗
还是那句话,你可以发投票贴啊,呵呵

这贴就你火眼金睛,一进来就看出来这是英迷刻意来羞辱你德的, ...
我哪像毛走狗那样明辩秋毫马上就能选择性无视发现兰州是德青故意装无间来黑在家看球队
作者: jinwei81    时间: 2010-7-8 10:42

引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:33
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:24 发表

谢谢你的提醒了,你还 ...
原来斗志在你眼里就是为了出名拼命的赌徒啊?你英真是淡泊名利。。鲁尼特里都是学雷锋做好事。。。

说起来nba想必脆西是有气质的明星,而乔丹可比这种带伤上场拼搏到最后一刻的六冠五冠都是为了钱和名声的赌徒咯??
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:42

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:39 发表

自己的冠军怎么拿的
你们本届八强,上届四强是怎么进的?
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:42

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:37 发表

你说不待见就不待见哦,多人喜欢就牛碧原来阴割烂是山寨口水歌
我记得韩寒说过一句话:你去相亲,人家问你有没有钱?然后你说:我们家祖宗十八代很有钱

你德球迷就那么在意所谓的过往赛绩,心里想:为什么战绩好,别人就不能像巴西阿根廷那样喜欢我们呢?

不在自己身上找原因,拼命去攻击别人

怪不得别人不喜欢。:D
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:43

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:36 发表

怪不得国外主教练和新闻官看了是中国记者提的问题的时候都有点鄙视的意味

劣根性啊!!!

我英进不了4强就能证明你德本质不是一个二流非洲球队么?:D :D
还劣根性。。看你满嘴瞎扯淡,你说我能跟你正儿八经的回帖么。喷你又怕你受不了,自个儿还小黑屋。。。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:44

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:42 发表

我哪像毛走狗那样明辩秋毫马上就能选择性无视发现兰州是德青故意装无间来黑在家看球队
你不喷我英,我一句话也不说,你要喷我英,不好意思,先把球门线画直了再来
作者: jinwei81    时间: 2010-7-8 10:45

引用:
remix猫宅御用 发表于 2010-7-8 10:39
原帖由 jinwei81 于 201078 10:33 发表

没有更傻逼得了,今年才开始看球吧??去54,74,82去看看什么叫世界杯史上最伟大的绝地大反攻 你丫有脑子没?德国打防反跟74,82有毛 ...
你丫有脑子没?他说德国不会失球后赢球我的回应而已。。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-8 10:45

引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:38
原帖由 jinwei81 于 201078 10:30 发表

傻逼英迷又开始展示智商了,忘了那颗小星星是怎么来得了??原来二十年进不了4强都是裁判干的啊?就那种四流门将五流中卫打后卫的前锋 ...
阴青和德青比素质?我们可不是著名的闹事流氓,也不是整天输球后到处发贴秀下限的低智商
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:47

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:43 发表
还劣根性。。看你满嘴瞎扯淡,你说我能跟你正儿八经的回帖么。喷你又怕你受不了,自个儿还小黑屋。。。
对喷啊,一个拼一个的进去啊,反正本区有的是英迷,你够马甲关小黑屋么
作者: 知名马甲    时间: 2010-7-8 10:47

都说西班牙在遛狗么。。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:48

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:45 发表

阴青和德青比素质?我们可不是著名的闹事流氓,也不是整天输球后到处发贴秀下限的低智商
我英球迷闹事最多打架,你的球迷那可是要杀人的。
作者: remix猫宅御用    时间: 2010-7-8 10:48

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:45 发表

23。。。你丫态度太针锋相对了。。。搞得我有点错愕。。
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:48

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-7-8 10:38 发表
98年,裁判眼瞎了,竟然给小贝红牌,再来一次肯定日阿根廷3个!
00年,葡萄牙那群穷鬼踩狗屎了,再来一次肯定净灌他们3球!
02年,小罗这夜店男不按规矩出牌,那种球怎么能吊门呢?再来一场肯定三球大胜!
04年, ...
平心而论,我英是在这些比赛中输了

但是!

请你把这些比赛拿出来看看!这些比赛绝大多数都是当届赛事中最精彩的比赛!

如果这届不是那个门线球,我不敢说赢球,但敢说绝对是一场非常非常精彩的比赛!!!

我英球迷从来不是把胜负放在第一位的,而是过程,如果输了球,但是过程无怨无悔没关系!不会骂娘,流着泪继续支持!

冠军只有一个,该是你的就是你的,做好自己的事情,该来的会来的,挺着胸参赛,昂着头离开!

不像有些队,捡软柿子狂捏,见到石头就狂躲!

赢得爽,输不起的队,如同做人。

你试想一下,如果你身边一朋友是这样的,你喜欢么??
作者: jinwei81    时间: 2010-7-8 10:49

引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:38
原帖由 jinwei81 于 201078 10:30 发表

傻逼英迷又开始展示智商了,忘了那颗小星星是怎么来得了??原来二十年进不了4强都是裁判干的啊?就那种四流门将五流中卫打后卫的前锋 ...
撒泡尿看看自己先,我从来不跟流氓讲礼貌
作者: 第⒏感    时间: 2010-7-8 10:50

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-7-8 09:21 发表

赞!!!!
作者: cbjah    时间: 2010-7-8 10:50

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:45 发表

就事论事,就本届这些队员来说的

另外,请不要把上个世纪的事情再拿回来说了

你说的那些很多人连图像资料都没看到

谁知道有么有裁判加成:D :D :D
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-8 10:50

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:48 发表

平心而论,我英是在这些比赛中输了

但是!

请你把这些比赛拿出来看看!这些比赛绝大多数都是当届赛事中最精彩的比赛!

如果这届不是那个门线球,我不敢说赢球,但敢说绝对是一场非常非常精彩的比赛!!! ...
我英前三场比赛,最大两点是黄油手,另外两场难看到爆!

小组赛直接和法国一起回家多好……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0