标题: [世界杯] 有没有人和我一样讨厌法比亚诺? [打印本页]

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-1 16:57     标题: 有没有人和我一样讨厌法比亚诺?

我蛮讨厌此人的,

首先长的就丑, 并且丑的同时还长的这么没个性, 人家小罗也丑, 但是一副大暴牙非常有个性.

其次, 要不是阿德里安诺的自我堕落, 巴西队哪里轮的到他当主力前锋啊? 同时邓加和以往巴西教练不一样的草根风格也造就了他的出头.

那个连过N人的手球进球, 还当把自己的当成大罗了, 真以为自己是那个级别的啊, 靠,恶心死了.

轮天赋, 别说和大罗比, 就是和阿德比都差了两个档次. 你先给我不要手球连过两人以上试试, 再来个禁区外的超远世界波,进过吗?

这家伙就算和巴西一起拿到世界杯也不会被记住, 一个没有任何个人魅力和传奇味道的球员, 只不过是靠时运雄起一下, 也30岁了,准备靠边站吧.

大罗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>阿德>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>手球丑男.
作者: 花园ゆり子    时间: 2010-7-1 16:58

LZ真扭曲。法比亚诺现在就是巴西第一前锋。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-1 17:01

引用:
原帖由 花园ゆり子 于 2010-7-1 16:58 发表
LZ真扭曲。法比亚诺现在就是巴西第一前锋。
也应该是NN年来巴西世界杯历史上最弱的主力前锋了.

好吧,我是扭曲.
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-1 17:02

posted by wap, platform: Android

没感觉
作者: lawson    时间: 2010-7-1 17:03

posted by wap

我不知道咋的脑海里冒出一个球状闪电的名词……
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-7-1 17:05

引用:
原帖由 lawson 于 2010-7-1 17:03 发表

我不知道咋的脑海里冒出一个球状闪电的名词……
难道是想起了前德甲小钢炮艾尔顿?
作者: 子山    时间: 2010-7-1 17:20

蓝领巴西的全勤奖优秀员工

03年开始就在二队打各种短工了,曾经一起打工的阿德都经历了一夜暴红--打回原形的轮回了
他还在继续打短工

能熬到今天很不容易了,还是给点人文关怀吧:D
作者: Dox    时间: 2010-7-1 17:23

看我荷海廷加大爷明晚废了丫的
作者: Ozil    时间: 2010-7-1 17:30

引用:
原帖由 子山 于 2010-7-1 17:20 发表
蓝领巴西的全勤奖优秀员工

03年开始就在二队打各种短工了,曾经一起打工的阿德都经历了一夜暴红--打回原形的轮回了
他还在继续打短工

能熬到今天很不容易了,还是给点人文关怀吧:D
这个丑比四处抛媚眼,想找个好下家,可惜年老色衰啦~
作者: dragong    时间: 2010-7-1 17:30

楼主你严重诋毁我米神锋……
作者: ASON99    时间: 2010-7-1 17:32

总体感觉这人很厉害
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-7-1 17:32

反正西甲是再看不到他的身影了
作者: 片翼妖精    时间: 2010-7-1 17:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我米未来神锋神圣不容侵犯
作者: 子山    时间: 2010-7-1 17:34

已经时来运转,抱上贝主席大腿了

下赛季去陪小罗逛夜店:D
作者: 鸡蛋里的鸡    时间: 2010-7-1 17:49

下赛季 进入意甲后 火两个月 后堕落 然后回巴西联赛 最后又入选巴西国家队......请参考罗比尼奥:D
作者: weiges    时间: 2010-7-1 17:53

样子的确欠抽

但帮忙赢了两场

我不讨厌他
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2010-7-1 17:59

相貌实在太接近猩猩
作者: Heidern    时间: 2010-7-1 18:04

引用:
原帖由 很有趣的小朋友 于 2010-7-1 17:59 发表
相貌实在太接近猩猩
有没有什么对照比较图吗,对他的脸倒是不是特别了解,我印象中最深刻最厌恶的应该是里瓦尔多,那张脸就像家里买的钢精锅子被狠狠的打了一拳凹进去那样。
作者: thebesian    时间: 2010-7-1 18:18

我也不希望他来我米,来了我米小亨可怎么办呀
作者: sumeru    时间: 2010-7-1 18:23

来我米与哲科组成恐怖锋线吧
作者: edwang    时间: 2010-7-1 18:52

反感此人全因背上的9号
他不配啊
作者: bull    时间: 2010-7-1 18:59

posted by wap, platform: Nokia

天赋一般同意,不过人家满勤奋的。楼主你有点扭曲,还是外貌公司的。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-1 19:02

引用:
原帖由 bull 于 2010-7-1 18:59 发表
posted by wap, platform: Nokia

天赋一般同意,不过人家满勤奋的。楼主你有点扭曲,还是外貌公司的。
我又没说人家不勤奋, 但巴西队是一个应该需要勤奋的人的球队吗? 何况还是前锋位置.

这可是全世界足球天赋人才最高的国家.
作者: realzeus    时间: 2010-7-1 20:54

球状闪电莫非是打铁匠卡雷卡
作者: 主刀医师    时间: 2010-7-1 21:10

我想起了贾德尔
作者: 1945    时间: 2010-7-1 21:18

我不讨厌fabiano,原来只是觉得他很使用,这次发现他也很狡猾,有脑子。

fabiano属于rivaldo这个流派的,看着不像传统巴西球员,但是就是nb。
作者: tzenix    时间: 2010-7-1 21:21

法比亚诺和里瓦尔多长相也很接近
都是下颚突出
作者: mengma33    时间: 2010-7-1 21:22

posted by wap, platform: Opera

有没有人和我一样讨厌c罗
作者: realzeus    时间: 2010-7-1 21:22

引用:
原帖由 1945 于 2010-7-1 21:18 发表
我不讨厌fabiano,原来只是觉得他很使用,这次发现他也很狡猾,有脑子。

fabiano属于rivaldo这个流派的,看着不像传统巴西球员,但是就是nb。
巴西那帮人在场上愣的还真不多,都是鸡贼的那种
作者: 1945    时间: 2010-7-1 21:28

巴西球员普遍爱卖弄,fabiano/rivaldo都很少卖弄。
作者: jinwei8108    时间: 2010-7-1 21:37

posted by wap, platform: GoogleChrome

阿德里亚诺就是个屎!还有饭他的?
作者: oxox    时间: 2010-7-1 21:49     标题: 回复 29# 的帖子

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-7-1 21:22 发表
posted by wap, platform: Opera

有没有人和我一样讨厌c罗
+65536
作者: pj369    时间: 2010-7-1 22:14

此人卖相不佳实在是一个硬伤,还不如当年在不来梅的球形闪电有喜感。
作者: rb    时间: 2010-7-1 23:48

引用:
原帖由 dragong 于 2010-7-1 17:30 发表
楼主你严重诋毁我米神锋……
下赛季队内最佳射手预定啊
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-7-2 00:11

作为我米十几年的球迷,表示非常讨厌这个鸟人。。。

明显RP不行,也没有突击能力,身体也没有优势,抢点射门他抢得过PIPPO???
作者: squall8112    时间: 2010-7-2 00:16

没感觉,还是喜欢悲剧解约德,不过现在回罗马变喜剧了
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-2 00:37

本来不讨厌

不过这回连续手球+对裁判撒谎...太给力了...
作者: 纣王    时间: 2010-7-2 09:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

长得衰点 不过该进球时一点不含糊 要求表那么高好不
作者: 艾格·派恩    时间: 2010-7-2 09:10

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

没啥特别感觉,不讨厌但是也不饭。
作者: 赖赖414    时间: 2010-7-2 09:39

平时看球少的不喜欢我米神锋太正常了
运气?请完整看看这两年巴西的比赛再评论,没法比亚诺巴西能不能如此顺风顺水打进世界杯都是问题,再看看法比亚诺在和阿根廷的硬仗里的表现,有法比亚诺是巴西国家队的运气才是!大罗不是什么时候都有的,一个高效前锋谁都爱!
作者: ayaso    时间: 2010-7-2 09:43

主要前任大罗太NB...所以现在在看就不给力了..
作者: bfvip0047    时间: 2010-7-2 09:45

现在还没确定就是我米神锋好吧………不过去年丫2000,今年好像1500了,我米上将亨特现在都2300了
作者: HAL_9000    时间: 2010-7-2 10:02

恩,我本来不喜欢法比,但是因为他长得很像里瓦,我慢慢喜欢上他了:D
另外,难道没有觉得葡萄牙某人长得更像里瓦么?
作者: Pires    时间: 2010-7-2 10:17

大学时我们一群人笑班上一女生长得像李华杜,没想到后来其中一人跟这女生结婚了
作者: DeniumMKII    时间: 2010-7-2 10:22

法比亚诺正当年的时候丫和卡努特的组合也算是准欧洲顶级杀手了,要身高有身高要脚法有脚法,塞维利亚这几年能徘徊在准一流球队的档次一多半靠这这俩
作者: 兔子在云下    时间: 2010-7-2 10:33

当年的圣保罗双子星。。
作者: scalper    时间: 2010-7-2 10:45

踢球要個毛賣相,能進球的前鋒就是好球員
作者: Gion    时间: 2010-7-2 10:53

关于里瓦尔多  不解释

作者: tank817    时间: 2010-7-2 11:58

现在我最喜欢的两个前锋:米利托和法比亚诺

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0