标题: [世界杯] 贝克汉姆:我愿意执教英格兰 但两硬性条件未成熟 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2010-7-1 10:00     标题: 贝克汉姆:我愿意执教英格兰 但两硬性条件未成熟

在昨天《太阳报》将贝克汉姆列为英格兰队新任主教练的理想人选之后,今天,英国媒体又报道了小贝对执教国家队的态度,英国媒体大多以“我愿意执教英格兰队”为标题对此事进行了追踪报道。

在今天的《每日星报》的文章开头称,贝克汉姆愿意执教英格兰,但不是现在。这个消息来自贝克汉姆身边的一位朋友,但由于现在小贝还没有获得教练资格,而且他目前还不想结束自己的职业生涯,所以这位人士表示,大卫仍然非常支持卡佩罗留在教练的位置上。

目前,小贝与洛杉矶银河队的合同要到2010年到期,虽然因伤无缘英格兰队征战南非的名单,但前队长还是在教练席上为自己的队友助威。

“如果有一天大卫能执教英格兰队就太好了,但现在还不行。”小贝的这位身边人表示,“他现在还没有任何教练资格证,而且他还是个有竞争力的球员。”

《太阳报》今天的报道则称,目前小贝的身体恢复顺利,他已经将目前指向了9月的欧洲杯预选赛,现年35岁的英格兰队前队长仍然希望以运动员的身份帮助球队在2012年的欧洲杯上取得好成绩。

无论从主观上的愿意上,还是客观的条件看,小贝执教英格兰的美好愿望也许只能在几年后实现。

小贝赶紧的,我英全靠你了
作者: 纣王    时间: 2010-7-1 10:03

长得帅当教练都有加成啊
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-1 10:07

引用:
原帖由 纣王 于 2010-7-1 10:03 发表
长得帅当教练都有加成啊
小贝在球员时代就不是靠长得帅吃饭的,长得帅有魅力也算当教练的问题么?

魔力鸟也很帅吧,有人因此质疑过他么?

小贝当教练,绝对比历任英格兰主教练都更能减少球员的心理压力和受关注程度,不是么……
作者: 城里的月光    时间: 2010-7-1 10:25

作为阿森纳球迷,我很敬重小贝,一直都是
作者: 月光狼人    时间: 2010-7-1 10:38

真的很想再一次看到他穿起曼联的球衣踢球...........
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-7-1 10:42

英格兰还真得靠本土教练
作者: kroos    时间: 2010-7-1 10:42

最佳时机是2012欧洲杯结束后接过教鞭。现在显然是不合时宜的。
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-1 10:49

引用:
原帖由 月光狼人 于 2010-7-1 10:38 发表
真的很想再一次看到他穿起曼联的球衣踢球...........
泪流满面,我认为小贝的退役比赛一定会在老特拉福德球场举办的。

本届世界杯,小贝在教练席上的表现确实非常不错。
作者: pj369    时间: 2010-7-1 10:49

大贝还是再等几年再来执教欧洲天朝队吧
作者: Erin    时间: 2010-7-1 11:24

FM里曾经他的精神属性是退役后不从事与足球相关的职业....
作者: slaimlin    时间: 2010-7-1 11:27

去好莱坞发展吧,英格兰国家队水太深!
作者: mollybear    时间: 2010-7-1 11:30

长得帅不能抹杀贝克汉姆的努力和付出。从他练任意球就知道他是个有多么努力的人。
作者: 雨の泪痕    时间: 2010-7-1 11:30

小贝要走老马的路线啊
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-1 11:46

现在就上位不现实
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-1 12:04

长得帅有加分
作者: edwang    时间: 2010-7-1 19:20

引用:
原帖由 mollybear 于 2010-7-1 11:30 发表
长得帅不能抹杀贝克汉姆的努力和付出。从他练任意球就知道他是个有多么努力的人。
+1
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-7-1 19:37

只要用曼联+红军的班底就可以了,伦敦帮根本靠不住
作者: RyoH    时间: 2010-7-1 19:40

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-7-1 19:37 发表
只要用曼联+红军的班底就可以了,伦敦帮根本靠不住
+1
作者: cbjah    时间: 2010-7-1 20:14

说句实话,我一直认为他值得尊敬

许多时尚或者花边的东西多数是他老婆弄出来的

像他这样的球员,06年世界杯跑到吐是什么精神??

要知道小贝的体能是韩国人才能比的

中学时代保持的1500米还是5000米的记录现在还没被破

快速行进中的任意球曾经天下无敌。就现在来看,现在的顶尖球员,愿意下底传中的真少了

多数是单车+硬突博取出镜率。
作者: ジークフリート    时间: 2010-7-1 20:17

洗洗睡吧
作者: zafm0861    时间: 2010-7-1 20:53

强烈期待老贝执教
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-1 21:10

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-1 10:49 发表

泪流满面,我认为小贝的退役比赛一定会在老特拉福德球场举办的。

本届世界杯,小贝在教练席上的表现确实非常不错。
退役比赛就是我毛片对你红慢狗对不 :D  外加一群马戏团基友
作者: 1945    时间: 2010-7-1 21:16

快速行进中的任意球曾经天下无敌。

-------------------------------------------------------

这句话太费解了。:D
作者: Eurydice    时间: 2010-7-1 21:20

小贝的职业素质不用怀疑
作者: lightlife    时间: 2010-7-1 21:33

小贝还是先找支英超球队练练手,再接鹦哥蓝教鞭也不迟
作者: darkryu    时间: 2010-7-1 21:43

史上最帅国家队主教练吗?
作者: alanwzw    时间: 2010-7-1 22:26

练手不如先弄个大联盟球队玩玩吧,难不成以后要以教练身份重回曼联?
作者: 参观者    时间: 2010-7-1 22:27

最帅国家队教练+1
作者: csnlm    时间: 2010-7-1 23:05

posted by wap

曾经对他有偏见,但看了06年世界杯后就完全都没有了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0